Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='Oncore'], ты скорее всего не тот регион при регистарции на бету использовал

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1443807340' post='4978654'] Тут проблема посерьёзнее,в неё играть не интересно,фана вообще не получаешь,уже одна рутина. [/quote]

Ну слушай, про драйв клаб тот же так же можно сказать, я собсно в него чуть поиграл и забросил, скучно. Тут хотя бы хочется купить какой нить нисан скайлайн и прокачать его по полной, хоть какая-то мотивация, ну и у друзей потом смореть какие тачилы и все такое, в драйв клабе вообще делать нечего.

Поделиться сообщением

У меня игра вообще не пашет, ни аллдрайв, ни даже соло не работают.

Поделиться сообщением

[b][member='ThereIsNoKrang'][/b], да уже дошло. Американский акк создал. Но самое интересное, что указывал наш. Качается. Хоть так. Но есть вопрос, после скачки смогу на основном играть?

Поделиться сообщением

[member='Oncore'],да, если аккаунт с которого качалась игра стоит как основной Изменено пользователем Baydrock

Поделиться сообщением

[b][member='Baydrock'][/b], да это не принципиально. Могу и на этом поиграть. Потом отпишусь как что.

Поделиться сообщением

могу махнуться, у меня код для пс4 в обмен на версию коробокса,кому надо пишите в личку

Поделиться сообщением

Есть код для PS4, кому надо пишите.

P.S. Скину уже завтра.

Upd: Отдал товарищу AndyKauffman.

Изменено пользователем KuP9I

Поделиться сообщением

Тут проблема посерьёзнее,в неё играть не интересно,фана вообще не получаешь,уже одна рутина.

Ну слушай, про драйв клаб тот же так же можно сказать, я собсно в него чуть поиграл и забросил, скучно. Тут хотя бы хочется купить какой нить нисан скайлайн и прокачать его по полной, хоть какая-то мотивация, ну и у друзей потом смореть какие тачилы и все такое, в драйв клабе вообще делать нечего.

А потом удивляются почему серия скатилась в такое дерьмо. Что тут удивительного, если подобным персонажам нужно только "заделать скайлайн" и фапнуть на тачилу другана.

Поиграл в бетку пару часов. Обычный отвратительный нфс последних лет. Ничего нового.

Поделиться сообщением

Ребят, если у кого есть код на пс4, угостите! С меня плюсы, и спасибке!

Поделиться сообщением

[quote name="Oncore" post="4978719" timestamp="1443811117"][b][member='Baydrock'][/b], да это не принципиально. Могу и на этом поиграть. Потом отпишусь как что.[/quote]Ну это как сам хочешь) просто чтобы игра запускалась на всех аккаунтах консоли, акк с игрой должен быть основной, а основные могут быть все 16)

Поделиться сообщением

В целом понравилось. Атмосфера ОК, очень даже, музыка тоже, машин дохрена, город интересный уже потому что новый.

Но косяков много. Физика дубовая. Хотя если привыкнуть, то все вполне динамично. Камера неудобная. Дрифт доставляет.

Переключение песен через двусекундное зажатие стика - бред. В остальном управление нормальное, усваивается за минуту.

Напрягает то, что сам процесс езды какой-то монотонный и простой, драйв чувствуется через музыку и графику, но не через управление.

В итоге впечатления противоречивые, везде плюс на минус, минус на плюс, и не поймешь, чего больше. Но потенциал и атмосфера есть.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Если руверсию будут продавать только с нашей озвучкой уровня БФ, придется найти забугорный аккаунт.

Поделиться сообщением

[member='Bergovic'], в играх от ЕА как правило есть возможность выбора озвучки

Поделиться сообщением

[member='Thief1987'], а меня печалит то, что другая игра продаёт игрокам несколько несчастных регионов с повторяющимися трассами. Которую год назад продали вобще сырой, без онлайна, которую большинство здешних ценителей поносило на чём свет стоит. А теперь ничего, скушали. Ничего удивительного.

Поделиться сообщением

Скиньте пожалуйста ключ на пс4 у кого есть лишний, регался на бетку а ничего не пришло. Спасибо.

Поделиться сообщением

блин 3 часа качать( завтра только поиграю . по любительским скринам пока очень нравится 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу