Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

в игре нету всего то что мы так полюбили в андерграунде... нету неона, нету нормальной музыки, нету толпы и стара с места...как же весело и круто было гонять улицам в первой части... управление было точное и идеальное, а сейчас это просто какой то не управляемый утюг, гонки в основном по открытой трассе (зачем они убрали барьеры это не понятно... раньше всегда было интересно играть и ощущать что ты стритрейсер... но теперь это не ощущается)
почему разрабы не оставили управление от первой части... там дрифт был потрясающий, на крутых трассах... а теперь это полная жопа... ни одновременного старта ( все почему то с ходу стартуют и мы либо первые либо последние) 

перелопатил все настройки управления... что там рэмбо говорил про супер управление на дрифте, я не знаю... тачка в режиме дрифта ведёт себя крайне не управляемым куском мыла...

Поделиться сообщением

[quote name='RIDDICK' timestamp='1443937800' post='4979762'] в игре нету ... [/quote]

ну раз тута ничего такого нету, то и брать не буду :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='RIDDICK'], я говорил про супер управление ? У тебя реально проблемы со зрением. Ну оно и понятно раз ты про планшетную версию тут ляпнул. 

Поделиться сообщением

Кто-то наигрался в бетку, а кто-то даже не играл D:

Хотя судя по отзывам, там все примерно так как я и ожидал

Поделиться сообщением

Поиграл ещё. Всплыли мелкие косяки, которые заставили пригореть.
1. В игре нет паузы... То есть, если вы играете соло, и во время гонки вам позвонили/надо отвлечься/поссать сбегать/прочее, то всё. Вам жопа. Либо вы делаете свои дела, а потом рестартите гонку, либо доигрывайте. Даже кнопка PS не помогает, игра в фоне работает и машина едет.
2. В игре абсолютно не понятный редактор винилов. Выбрал винил, наклеил. Выбрал второй, наклеил, но захотел поправит первый. И хрен ты его нормально выберешь. Надо выполнить кучу действий лишних, что бы добраться до нужного тебе слоя.
3. В 2015 году мы не умеем дублировать слои с одной стороны на другую... В игре с тюнингом... Это жопа, господа. Даже в реал рейсинг 3 и то можно. А там игра для мобилок. Для мобилок, Карл!
4. Музыка говно. Нет нет, не сам жанр треков. (Хоть и слушаю совершенно другое). А сами треки. Они вообще не чувствуются. Катаешься в дрифте, а у тебя песня с какими то колокольчиками, весело пздц. Ну и переключение самих треков сделано потрясающе...
5. Столкновения с машинами явно забагованные. Можно в них влететь на полной скорости и ничего не будет, а можно чуть коснуться на маленькой скорости, и ты уже смотришь вставку аля бернаут.
6. В игре нужно учиться дрифтить. Ибо он тут работает только по своим законам, прописанными в игре. А не как вы его себе представляете.
7. Тюнинг хоть и крутой, но зарезан для многих машин. Хотя, говорят это не полная версия.

В общем, игру надо переносить и править мелкие недоработки. Пока не поздно. Изменено пользователем Oncore

Поделиться сообщением

править мелкие недоработки. Пока не поздно.

Долга загрузка моделей машин в магазине в гран туризме это мелкая недоработка.А нфс это одно сплошное недоразумение.Судя по отзывам игра именно то днище,которое я и ожидал

Поделиться сообщением

На удивлению в игре очень доставил вид камеры, который все хейтили на первой презентации, смотрится очень кинематографично, на сложность управления никак не влияет. 

Поделиться сообщением

[b][member='Knuck Knuck'][/b], днище смотря для кого. НФС это всё же игрушка для 3+ Дай её 7-12 летнему, он будет орать что это 10/10 и ваще лучшая гонка эвер. Дай её 14-16 летнему, возможно тоже покатит. И чем старше, тем хуже. Лично Я от нфс ничего такого сверхкрутого и не ждал. Тупая аркадка с крутым тюнингом - всё. Это и получили. Но есть пару моментов, которые нужно доработать. Что бы просто было удобно.

Поделиться сообщением

Я вот кстати про тюнинг ещё не понял, говорилось, что он будет самым крутым в серии? WAT?! Там на каждой машине всего по 2-4 варианта всех деталей, какой тут самый крутой тюнинг, нечто на уровне кастомизации из GTA5.

Конечно есть внутренние апгрейды, но это уже совсем другая история. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Господи, "дайте игру брату, маме, бабушке - им понравится" - это самая тупая отмазка игры, которую я видел. Даже люди ничего не понимающие в играх в принципе и в гонках в частности скажут, что, допустим, NFS: Hot Pursuit 10-го года гораздо лучше этой поделки, потому что в нее играть просто напросто весело. Игра в новый нфс кажется абсолютно вымученной, не интересной и просто скучной, что для аркадной гонки является смертным приговором.

Поделиться сообщением

Не уверен, что "мамо-папо-бабушки" смогут освоить управление в этой игре для начала.

Поделиться сообщением

NFS: Hot Pursuit 10-го года гораздо лучше этой поделки

Я человек хорошо разбирающийся в играх и авторитетно заявляю что NFS 2010 года, полное говно с ужасными тунельными трассами и скучнейшим мультиплеером, так же как и обе игры следующие за ним.

На фоне того же Burnout Paradise , от всё тех же Criterion Games игра просто сочит из себя уныние и скуку, да даже мультиплеер Need for Speed World был куда интереснее и разнообразнее. 

Поделиться сообщением

Мне очень понравилась бета. Графика, звук. Очень круто. Саундтрек паршивенький конечно, но я и не ожидал от него ничего. В нём не хватает какого-то зла что ли. Всё по-добренькому, хоть и визуально сеттинг подобран для музла вроде Lean back из второго underground, I am Rock из Most Wanted и т.д. На деле же в игре играют композиции такие, будто мы по пляжу на велосипеде катимся.

Сюжет так же очень простенький. Никакого напряга, в отличии от Carbon, где такое чувство, что тебя ненавидят все  :icon_smile: 
В общем как ни странно, но новому NFS не хватает злости. И ему нужно срочно прекращать всячески поощрять игрока после любого сделанного действия.

Тюнинг шикарен. Прям то, что доктор прописал. Радует, что управление можно под себя подстроить.

Так что ждём полную версию. Может даже куплю в ноябре. Вангую оценки от 80 на мета.

Поделиться сообщением

все оценки игре поставили? в меню есть окошко с голосованием

Поделиться сообщением

[quote name="DIAL1" post="4979856" timestamp="1443945915"]Я вот кстати про тюнинг ещё не понял, говорилось, что он будет самым крутым в серии? WAT?! Там на каждой машине всего по 2-4 варианты, всех деталей, какой тут самый крутой тюнинг, нечто на уровне кастомизации из GTA5. Конечно есть внутренние апгрейды, но это уже совсем другая история. [/quote] Он на самом деле довольно обширный, но сами детальки зарезаны. Бамперов мало, хоть можно и дополнений навешать. Хотя боди китов больше, но они для ленивых и не всегда подходят. Дали бы реально чуть больше деталей - цены бы не было.

Поделиться сообщением

Я вот кстати про тюнинг ещё не понял, говорилось, что он будет самым крутым в серии? WAT?! Там на каждой машине всего по 2-4 варианты, всех деталей, какой тут самый крутой тюнинг, нечто на уровне кастомизации из GTA5.
Конечно есть внутренние апгрейды, но это уже совсем другая история. 

Он на самом деле довольно обширный, но сами детальки зарезаны. Бамперов мало, хоть можно и дополнений навешать. Хотя боди китов больше, но они для ленивых и не всегда подходят.
Дали бы реально чуть больше деталей - цены бы не было.

а у меня с деталями фигня какая та... я выбираю бампер ,а его нету... только если купить и выйти из гаража и зайти обратно, он появится.

Поделиться сообщением

Из тех кто поливает бету говном, вы посадите из любопытства кого нибудь из друзей, кто узнал об нфс из нфсу и особо не увлекался играми так плотно как вы и посмотрите на его реакцию ибо если ему понравилось, то значит ЕА все сделала правильно и. Игра удалась

гениальный метод определения качества игры

Поделиться сообщением

Хотя боди китов больше, но они для ленивых и не всегда подходят.

Я просто ездил только на Civic-R и Skyline 2000-GTR, не там, не там бодикитов вообще не видел, они на каком-то определённом левле открываются или они просто не на всех машинах?  

Ещё заметил что там есть задвоение деталей, по 2 одинаковых бампера, спойлера и т.д при этом вроде даже описание одно и то же к ним. 

Звук в игре кстати очень понравился, все эти переходы громкости, доп фильтры, в зависимости от того, стоишь ты, едешь, с каким видом едешь, в меню ты или в мобиле, сделано довольно круто, да  и само качество звука отличное, в наушниках играть одно удовольствие. 

Поделиться сообщением

[member='RIDDICK'], это уже баг какой-то.

Кстати, от беты есть толк. Поправили проблемы с сетью, шустрее стала присоединяться и падений сервера больше нет.

PS скорее всего, такую игру на выходе и получим.
Даже машин новых не добавят. Странно что в игре нет 350z/370z, Scion ts и старых субару.

[member='DIAL1'], видел задвоение в винилах и спойлерах. Хз что это.
А бодикиты, надо навести на крышу авто, там они одеваются. Изменено пользователем Oncore

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='Re-ally'], про поощрения в точку, как уже надоели они.

Ах, смотрите, он разогнался до пятой передачи !

Прошел поворот, умудрившись ни в кого не врезаться !

Смотрите, смотрите, какая наклейка у него на бампере !

[/offtopic]

как игра новый нфс хорош со своим городом, тунингом и наполнением

но как гонка это просто днище, ездить неудобно и не очень интересно

Поделиться сообщением

[quote name='Oncore' timestamp='1443948339' post='4979894'] Даже машин новых не добавят. Странно что в игре нет 350z/370z, Scion ts и старых субару. [/quote]

Думаю будут бесплатные патчи, ЕА что-то там говорила про длительную поддержку игры. Ну и им нужно исправлять репутацию NFS. 

Поделиться сообщением

[quote name='Re-ally' timestamp='1443946922' post='4979873'] Вангую оценки от 80 на мета. [/quote] 

:icon_mrgreen:

А мне кажется, будет что-то вроде этого, если не меньше:

d87fe60cb23e6d2463f1b63f0770a7be.png

Посмотрим, кто же окажется в итоге прав.

Поделиться сообщением

по поводу управления - вполне очевидно, что в бете включены неотключаемые помощники, т.к. в поворотах скорость гасится и машину не заносит(несмотря на задний привод).

Поделиться сообщением

чо вы про эти ключи так орете, его получать один день, взял себе и другу через их сайт

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу