Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Поиграл часов 5 на пека, в общем, скучно. Как сингл-игра еще можно погонять чуток, посмотреть ролики, тачку попрокачивать. Мультиплеера можно считать и нету, как в Райвалс. Когда же они уже уберут из своих игр ненужный открытый мир, все всё равно телепортируются к гонкам, а там нажимаешь пригласить всех, и максимум 1-2 человека откликнуться, да и то херня получается. Сделайте уже отдельные проработанные обычные трассы, обычное лобби с набором игроков как в хот пурсьют 2, играть в мультиплеер тут невозможно, а с ботами скучно, только ролики посмотреть и за сюжетом последить, которого нет. К слову о сюжете, на протяжении 5 часов все ролики проходят в подвалах этих горе стрит рейсеров, могли бы сделать крутые ролики и ситуации, типа сваливания от копов, разборки какие-нить, погони, подставы и т.д. А тут тупо - "привет, погоняем? -ок, телепорт, погоняли, "это было круто", до свидания. Ага, круто, унылость! Еще бесит постоянно в гараж летать тачку перенастраивать то под дрифт, то под гонку. В общем, если следующий нфс опять будет по той же системе унылого открытого мира, то покупать не буду.

Поделиться сообщением

Поиграл часов 5 на пека, в общем, скучно. Как сингл-игра еще можно погонять чуток, посмотреть ролики, тачку попрокачивать. Мультиплеера можно считать и нету, как в Райвалс. Когда же они уже уберут из своих игр ненужный открытый мир, все всё равно телепортируются к гонкам, а там нажимаешь пригласить всех, и максимум 1-2 человека откликнуться, да и то херня получается. Сделайте уже отдельные проработанные обычные трассы, обычное лобби с набором игроков как в хот пурсьют 2, играть в мультиплеер тут невозможно, а с ботами скучно, только ролики посмотреть и за сюжетом последить, которого нет. К слову о сюжете, на протяжении 5 часов все ролики проходят в подвалах этих горе стрит рейсеров, могли бы сделать крутые ролики и ситуации, типа сваливания от копов, разборки какие-нить, погони, подставы и т.д. А тут тупо - "привет, погоняем? -ок, телепорт, погоняли, "это было круто", до свидания. Ага, круто, унылость! Еще бесит постоянно в гараж летать тачку перенастраивать то под дрифт, то под гонку. В общем, если следующий нфс опять будет по той же системе унылого открытого мира, то покупать не буду.

Вот у меня странно, но мир живой как бы, постоянно куча гонщиков ездят в своих играх с ботами и пересекаются, то просто куча игроков ездит. Вчера двоя угоняли от копов, пришлось ехать по пути с ними как раз, дак на меня прицепилось 3 машины еще и в итоге целая орава образовалась на дороге. Да и почему-то кидают игроки предложения погонять, хотя я не очень хотел, так как машина не настроена. Про сюжет у меня вообще претензий не было сразу. Он всегда был подобным в нфс, может в андерковер только лучше было, для меня главное, чтобы он поверхностный какой-то был, а гонять вообще без ничего в ривалсе и прошлых частях не оч. Про сам мультиплеер писать не буду, не сильно люблю его в нфс вообще.

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

[member='Water'], да по миру я тоже встречаю и гонщиков и рандомных ботов, которые только мешаются на дороге. А вот погонять в 5 живых игроков ни разу не удалось.

Поделиться сообщением

[member='Water'], да по миру я тоже встречаю и гонщиков и рандомных ботов, которые только мешаются на дороге. А вот погонять в 5 живых игроков ни разу не удалось.

В команду никак что ли? Я пока не сильно шарю в онлайне игры, но подобное всегда в сетевых играх же. Компанию либо на форуме находишь или друзья

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1458376620' post='5119499'] Water, да по миру я тоже встречаю и гонщиков и рандомных ботов, которые только мешаются на дороге. А вот погонять в 5 живых игроков ни разу не удалось. [/quote]

Ну так кооперируйся с друзьями там на это и расчёт, а не на то что ты соберёшь пати из 5-ти рандомов.

Сам частенько гоняю с ноунеймами, пати из 3-4 человек собрать не проблема.  

Поделиться сообщением

Блин, поиграв еще понял, что проблемы у игры с подачей тупо. Мир, как в U1-2, городские районы, промышленные и загородные есть, а подано не норм, нужно просто неоновости и вывесок разных ярких добавить много, тюнинг разнообразнее с неоном, и физику менее задроченную на настройки. Надеюсь, что след часть в том же направлении делают и 2 из этих аспекта можно решить в легкую вообще, только с физикой покумекать из сложного. Жаль, что делая такие огромные деньги, ЕА не может вложить чуток больше, чем надо в нфс. 

Поделиться сообщением

[quote name='Water' timestamp='1458392680' post='5119681'] Надеюсь, что след часть в том же направлении делают [/quote]

не нужно никакой следующей части,достаточно уже этого говна. 

Поделиться сообщением

[quote name='DarkOne' timestamp='1458401928' post='5119823'] достаточно уже этого говна.  [/quote]

С чего это эта часть гавно?

Уже надоело это нытье, что вот раньше было лучше. Але люди это раньше было овер 10 лет назад. Что то про шутеры и стратегии не ноют каждый раз, что раньше было лучше( а оно было). Но вот серию нфс любят пинать, последние нормальные аркадные гонки выходили 6 лет назад, нфс хп.

Поделиться сообщением

[quote name='L3onS' timestamp='1458403905' post='5119837'] последние нормальные аркадные гонки выходили 6 лет назад [/quote]

ты забыл про другие отличнейшие аркадные гонки. 

Поделиться сообщением

Но вот серию нфс любят пинать, последние нормальные аркадные гонки выходили 6 лет назад, нфс хп.

Драйвклаб, Хорайзон, грид автоспорт? И Нфс хп говно

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1458404140' post='5119841'] Драйвклаб [/quote] 

Который на старте был говном.

[quote name='FireMixRU' timestamp='1458404140' post='5119841'] грид автоспорт [/quote] 

Лол что?

[quote name='FireMixRU' timestamp='1458404140' post='5119841'] Нфс хп говно [/quote]

ясно 

Поделиться сообщением

[quote name='L3onS' timestamp='1458403905' post='5119837'] Уже надоело это нытье, что вот раньше было лучше. [/quote]

чем нфс 2015 лучше? Пустым городом,дубовой физикой,тупыми роликами с живыми актерами,совсем не нужным открытым миром,который мертв? Не вижу ни одного плюса в игре. Ну разве что графика и да,экшн камера.  

Поделиться сообщением

[quote name='L3onS' timestamp='1458403905' post='5119837'] последние нормальные аркадные гонки выходили 6 лет назад, нфс хп. [/quote]

Это который с утюгами вместо суперкаров?

Поделиться сообщением

Пустым городом,дубовой физикой

Т.е вот раньше прям был густо населенный город и шикарная физика?

совсем не нужным открытым миром,который мертв

Хз где он там мертв, не припомню не одного нфс, где во время гонки мне мог помешать дрифтовать трафик или случайный реальный игрок.

[quote name='Dante_MS' timestamp='1458405114' post='5119850'] Это который с утюгами вместо суперкаров? [/quote] 

Это поэтому ты ее на 100% задрочил?

Изменено пользователем L3onS

Поделиться сообщением

[quote name='Dante_MS' timestamp='1458405114' post='5119850'] Это который с утюгами вместо суперкаров? [/quote]

зато там было весело на этих утюгах гонять и входить в крутые повороты на бешеных скоростях.

Поделиться сообщением

[quote name='L3onS' timestamp='1458405403' post='5119854'] Это поэтому ты ее на 100% задрочил? [/quote]

Дыа. Могу авторитетно заявить, что она - дно.

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1458405492' post='5119855'] входить в крутые повороты на бешеных скоростях. [/quote]

И выходить прямо в траффик.

Поделиться сообщением

[member='Dante_MS'],  ты можешь долго хейтерить, но то от этого HP хуже не станет.

Он играется так же приятно как и Хорайзоны.

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], аргумент, например.

Так же я могу сказать: "ты можешь долго обмазываться HP, но он от этого лучше не станет".

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

Наиграл часов 20, пока что игра дико доставляет, убил ещё 2 часа на тюниг ходовых характеристик RX-7 в итоге теперь игра превратилась в какое-то продолжение Rad Racer где все повороты проходятся в дрифте на скорости под +-300 км/ч , очень круто особенно в гонках со всякими суперкарами, реальный челенж проехать всю трассу красиво дрифтуя, обгоняя соперников и ещё никуда не впилившись. Решил так же немного покопаться в визуальном редакторе и прокачать всё ту же RX-7, вот что получилось.

es7ljOb.jpg?1

LmK5FzI.jpg?1

ZxDWgX9.jpg?1

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Фига тут, то тема дохлая, то снова бурление пошло. 

не нужно никакой следующей части,достаточно уже этого говна. 

А народ то не замечает, что с возрастом меняются взгляды и те игры будут казаться лучше, но если на чистоту, то...

По сути в u1-2 было: Ночь, тюнинг, машины гражданские, псевдо сюжет, музыка и гонки собственно. В новом нфс тоже самое все, много тех самых машин, псевдо сюжет, тюнинг на более официальном уровне(хуже u2, но лучше u1, нету неона, но есть другое, чего не было в 1 части подземки) и музыка другая, которую можно заменить своей. Вот честно, если игре дать тупо физику другую, то таже подземка по сути и город ярче сделать. 

Поделиться сообщением

Ну так кооперируйся с друзьями там на это и расчёт, а не на то что ты соберёшь пати из 5-ти рандомов.

Сам частенько гоняю с ноунеймами, пати из 3-4 человек собрать не проблема.  

Из друзей никто не играет в нфс, да и все в стиме, ориджин запускают раз в пару лет, там и нет никого))) В хот пурсьют 2 был отличный удобный мультиплеер, в который достаточно долго играли, а тут как и в райвалс хрень неудобная. Я хочу придти после работы, зайти в игру, выбрать любимую трассу, выбрать режим дрифт или гонка и т.д., и вперед с рандомным народом гоняться и чтоб перед гонкой камера показывала тачку каждого игрока (зря что ли тюнингуем), а не как здесь, где даже трасса не поймешь какая будет))

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

[quote name='Water' timestamp='1458409758' post='5119939'] и музыка другая, которую можно заменить своей. [/quote]

Это как, если не секрет?!

[quote name='Water' timestamp='1458409758' post='5119939'] нету неона, [/quote]

Его же добавили на консолях, скоро и на PC должны завести . 

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1458410909' post='5119962'] Из друзей никто не играет в нфс, да и все в стиме, ориджин запускают раз в пару лет, там и нет никого))) В хот пурсьют 2 был отличный удобный мультиплеер, в который достаточно долго играли, а тут как и в райвалс хрень неудобная. Я хочу придти после работы, зайти в игру, выбрать любимую трассу, выбрать режим дрифт или гонка и т.д., и вперед с рандомным народом гоняться и чтоб перед гонкой камера показывала тачку каждого игрока (зря что ли тюнингуем), а не как здесь, где даже трасса не поймешь какая будет)) [/quote]

В целом согласен 

Поделиться сообщением

Кстати, в игре есть папка local с русской и английской локализацией, если там пошаманить, можно ли переделать игру на английский звук и рус интерфейс? Бан не дадут за смену файлов?

Это как, если не секрет?!

Ну я играю через режим биг пикчер стимовский(игру добавил сторонней), а в стиме свой плейлист, нажав кнопку логотип на паде хуана, сразу выскаивает последнее открытое окно биг пикча, где мой плейлист музыки. Идет заставка в игре, музыку выключаю за 2 секунды. Музыку самой игры отрубаю, если бы не привязка онлайн, то можно было бы и сменить музыку в игре наверное.

Неон не добавили под днище, а только светодиодную ленту на одну машину

Поделиться сообщением

Кстати, в игре есть папка local с русской и английской локализацией, если там пошаманить, можно ли переделать игру на английский звук и рус интерфейс? Бан не дадут за смену файлов?

Бан никогда не дают за смену файлов, что это блин за легенда, в худшем случае игра сама перекачает этот файл.

[quote name='kolian666' timestamp='1458466126' post='5120263'] надо только 1080р заменить на 4К) [/quote]

Ozu_sensei-мобиль

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу