Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

напомните плиз, сколько времени можно будет поиграть в пробную версию и есть ли ограничения по сюжетному развитию

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

За 10 часов игрового времени игра несколько раз просто так крашилась, а так же во время гонок пропадали текстуры асфальта и машина улетала вниз. Из за чего засчитывалась авария и я отставал в гонке. Прошел 54% игры . Визуальный тюнинг показался бедным. Вообщем платить 1.8к чтобы пройти остальные 50% не очень хочется. Наверное подожду распродажи.

Поделиться сообщением

[quote name='L3onS' timestamp='1457627058' post='5113461'] а так же во время гонок пропадали текстуры асфальта и машина улетала вниз. [/quote]

этот баг присутсвовал еще в бете самой первой. Вывод можно сделать,что ЕА ничерташеньки не сделали за все это время,а тупо портанули с приставок на ПК. 

Поделиться сообщением

А и еще забыл добавить, не знаю баг это или фича. Но во время гонок в меня мог врезаться или помешать движению игрок который находился в сессии.

Поделиться сообщением

Ни одного подобного бага не было за 10 часов которые отыграл  :icon_cool:

Поделиться сообщением

Ни одного подобного бага не было за 10 часов которые отыграл  :icon_cool:

ты за 10 часов игру прошел?

Поделиться сообщением

[b][member=L3onS][/b], на боксе такое же было, особенно когда я джимхану проходил на ачивку, постоянно кто то носился по горам и считали своим долгом дать в бочину во время дрифта.

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], давно взял, думал отменю предзаказ после триала, ан нет, чет затянуло 

Поделиться сообщением

Самый веселый баг был, когда я провалился под землю, ибо дорога просто кончилась и я полетел в некуда. Итог игра не смогла это пережить и крашнулась. (У меня теория что данная билд 10 часовой портирован с консолей. Нет заправок лечащих авто и много других плюх которые должны быть в пк релизе)

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1457645732' post='5113764'] Нет заправок лечащих авто [/quote]

Их на старте так то и не обещали.

http://www.needforspeed.com/ru_RU/news/pc-release-date

Обновление Showcase должно выйти на ПК вскоре после выхода игры. 

Поделиться сообщением

[member='L3onS'],
Странное решение. Однако становится ясно, что ПК версия скрафтилась явно быстро, ибо без длс на выходе. Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

[member='xWhItEWoLFx'], Они в том году говорили что хотят чтобы ПК пользователи испытали тот же экспириенс поэтому и дополнения так же придётся ждать, странное решение.

Поделиться сообщением

На PS4 какие баги есть позволяющие быстрее получить трофеи?

Поделиться сообщением

Народ тупой вопрос, но как сдавать назад?!

Я уже все кнопки перепробовал на геймпаде, машина в лучшем случае просто останавливается, но назад не едет

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

А ещё я купил новых деталей на первый мустанг, обвесил его полностью, теперь у меня машина с трудом доходит до 3-ей передачи и с горочки может ещё взять 4-ю на 140, хотя раньше спокойно делала 210 по городу на стоковых деталях.

Я блин вообще нихрена не понимаю, что в этой игре с тюнингом. Тот же тюнинг из GT5 с кучей ползунков был куда понятнее.

Поделиться сообщением

Блин я вообще ничего не понимаю  fffuuu.gif

Пробую играть на PC, сбросил профиль игры, запусти всё по новой, самая первая тачка вообще не едет, разгон до 2-й передачи и всё, задних ход работает ели-ели, пробовал на двух падах и клаве, одно и то же.

В настройках игры ничего не менял, в файлах не копался, какого хрена ЕА, какго бл**ь хрена?!

Самое что забавное, что когда я играл на PS4 у меня после 8 часов игра просто закрашилась, а потом постоянно при запуске выдавала ошибку, не помогла даже переустановка. 

Поделиться сообщением

Нашёл в чём косяк, игра сбросила настройки управления, в подменю управления, выставив все ползунки на минимум, что-бы машина тронулась с места пришлось два нижных выставить на максимум.

В общем после этого покатался ещё час и понял что я физически в это играть не могу, игра спокойно идёт на ультре, но с TSAA, кажется так называется "самое крутое сглаживание", экран как-будто просто мылом намазали, мне с моим не самым лучшим зрением, натурально приходится напрягать глаза, что-бы вообще хоть на чём то сфокусироваться и разглядеть это, при этом в качестве альтернативы можно выставить FXAA, доступна только степень х2 и этого не хватает, весь дождь и прочая хрень на экране никак не сглаживаются и выглядят как какие-то блики, в итоге опять же вообще ничерта невозможно разобрать, особенно в центре города, где куча деталей, всё в лесенках, всякие эффекты вообще странно отображаются, как в это играть я честно не знаю. 

При этом пробовал играть и на мониторе и на телике Sony KDL, эффект одинаковый, глаза начинают болеть через час. 

Весь лол в том, что я не знаю что за сглаживания применяются на консоли, но там игра выглядит вполне себе нормально.

Вообще появилось даже такое ощущение что картинка не сразу рендорится в 1080, а сначала рендерится в что-то типа 900, а потом апскейтится до 1080, как обстоит дела на 4к, хз, нет возможности проверить. 

Поделиться сообщением

В пк-версии нету функции своей музыки?

Поделиться сообщением

Кстати а почему не работает кнопка переключения трека?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу