Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="awakecode" post="5093569" timestamp="1455207395"][url=https://www.youtube.com/watch?v=mVA63k_DPNg]https://www.youtube.com/watch?v=mVA63k_DPNg[/url][/quote]эх, музон мост вонтед 2007 напомнил, прям ностальгия)

Поделиться сообщением

[member='Baydrock'], первый андерграунд же) Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

[quote name='Baydrock' timestamp='1455207829' post='5093574'] музон мост вонтед 2007 напомнил [/quote] Что странно, ведь в 2007 прострит был, а музон этот вообще из первого андера.

Поделиться сообщением

Ну нихрена себе, какой трек вставили, увы, но физика в игре полный шлак из-за которой играть невозможно, и музыка каличная

Поделиться сообщением

[b][member='B-u-R-n'][/b],[b][member='ANDREvv'][/b],бывает))

Капец всё перепутал и музыку и год))

Поделиться сообщением

игра после 3 добавок с музыкой и тюнингом однозначно стала лучше релизной версии 

имхо единственная серьезная проблема нфс - ставка на дрифт и посвящение ему ВСЕЙ физики

если бы не легкий затяжной дрифт, можно было бы сделать управление куда более интересным

Поделиться сообщением

[quote name='Baydrock' timestamp='1455207829' post='5093574'] эх, музон мост вонтед 2007 напомнил, прям ностальгия) [/quote]

ДА У НАС ТУТ ПСЕВДОФАНАТ!11 

Поделиться сообщением

игра после 3 добавок с музыкой и тюнингом однозначно стала лучше релизной версии 

имхо единственная серьезная проблема нфс - ставка на дрифт и посвящение ему ВСЕЙ физики

если бы не легкий затяжной дрифт, можно было бы сделать управление куда более интересным

Ну..как сказать, мир в игре так себе, мало неоновых проспектов, каких-нибудь китайских кварталов цветных, мостов раздвигающихся. В подземках же было все это, а здесь прям мрачняк дикий. А драги поджимали как в U? Когда поезд проносился мимо тебя впритык на финише, а если не успевал, то прощай, хотя полностью слизано с форсажа многое было, но круто же. 

Поделиться сообщением

60 фпс - только на видосах....вот она цена ноутбочного железа в сонечке......печалька

Изменено пользователем CHST

Поделиться сообщением

60 фпс - только на видосах....вот она цена ноутбочного железа в сонечке......печалька

Печалька в том что этот шлак даже 4К и 120 фпс не спасут.

Изменено пользователем grom51

Поделиться сообщением

Нащелкал тут, гоночка вполне себе. Определённо лучше прошлогоднего райвалса, на семерочку. Так и не понял, почему разрабы не запихнули музыку из гаража в открытые заезды, учитывая, что в последних играет преимущественно дерьмо. 

12322773_978985402167531_60074075972595212694840_978984818834256_51559386634324812716177_980488588683879_770184675299869

Поделиться сообщением

[quote name='stig09' timestamp='1455559920' post='5096487'] Определённо лучше прошлогоднего райвалса [/quote] Позапрошлогоднего.

Поделиться сообщением

Наткнулся тут на пк трейлер.

Такой фейспалм)

Поделиться сообщением

В общем к середине игра надоела и я уже думал что может дропну, но потом не знаю что случилось. Может тачку себе нормальную собрал, которая позволяла нормально ездить, хз короче. Но как только управление перестало раздражать я начал ловить реальный кайф от игрули. 
К середине было 6/10, под конец стало под 8.5/10. Итоговая 7.5 

Реально годный перезапуск получился. Конечно даже близко не первый андеграунд (который в топ10 моих любимых игр). Но как перезапуск всего бренда нфс - отлично. Сюжет и персонажи хорошие (веришь что попал к стритрейсерам), а не очередное - лучший гонщик города сжег родную хату. Графика хорошая (мыла правда дофига). Музыка правда говно. Ну и еще проблем хватает с постоянным онлайном (на паузу гонку не поставить, если за тобой менты то гонку не рестартануть и прочая дичь). Но в целом - хорошая игра.

Поделиться сообщением

Подскажите) думал взять, погонять с другом на одной консольке, есть ли такой вариант заездов, и второй вопрос, пишут, что олвейс онлайн, так я смогу гонять без плюса, сюжетка хоть какая есть, самому можно катать?

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

Я вот думаю стоит ли брать версию для PS4 или подождать PC, при том что версия для PC будет стоить дороже чем версия для PS4 сейчас. 

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], можно, просто на карте будут только боты. Сюжет из трех строчек - некий гонщик из вселенной NFS попадает в город, знакомится с тусовкой и добивается уважения у лидеров 5 гоночных направлений (спринты, нарушения, командный дрифт, джимкана и тюнинг). Все.

Поделиться сообщением

слишком запоздал ПК релиз,не знаю кому она вообще интересна еще. Игра провал.

Поделиться сообщением

да лан. нормальная игра. ну меня по большому счёту она держит за счёт тюнинга. пусть обвесов маловато, но можно с винилами вытворять, насколько фантазии хватает. к тому же теперь можно всё это пофоткать.smFT28YaG3w.jpg

Поделиться сообщением

Другим играм это не мешает работать в 60 фпс. Железо тут не при чем.

Поделиться сообщением

[member='DIAL1']

30 фпс против 60. Выбор очевиден. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу