Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

:gigi: надо только 1080р заменить на 4К)

dsDdonz.jpg

Откуда логотип стима?

Поделиться сообщением

Мне вот кстати не понятно почему в игре отсутствуют многие старые культовые авто, которые были во многих предыдущих частях, к примеру Ford Mustang 2005, Volkswagen Golf, Mitsubishi Eclipse 1995, Nissan 350Z и т.д, уж лучше бы их добавили вместо всяких Lamborghini и Ferrari, которые в игре вообще ну ни в тему, тюнинговать их по нормальному нельзя и на которых ездить с местной физикой просто не реально.

Поделиться сообщением

Мне вот кстати не понятно почему в игре отсутствуют многие старые культовые авто, которые были во многих предыдущих частях, к примеру Ford Mustang 2005, Volkswagen Golf, Mitsubishi Eclipse 1995, Nissan 350Z и т.д, уж лучше бы их добавили вместо всяких Lamborghini и Ferrari, которые в игре вообще ну ни в тему, тюнинговать их по нормальному нельзя и на которых ездить с местной физикой просто не реально.

Тоже странно, вообще с этими ламбами достали везде уже, может в длс завезут и подскажи пожалуйста. В пк-версии есть хот-роды, драг и фото-режим, потому что ничего из этого не встречал еще.  

Поделиться сообщением

В пк-версии есть хот-роды, драг и фото-режим, потому что ничего из этого не встречал еще.  

Я вчера когда заканчивал играть мне позвонила Эйми и пригласила на драгрейс, в первый раз за 20+ часов, по идеи драгрейс добавили в одном и том же патче что и хотроты, так что хз, может и есть, пока не играл не проверял.

Но вообще с PC версией всё странно, как я понял там половина DLC почему-то пока нет. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Я вчера когда заканчивал играть мне позвонила Эйми и пригласила на драгрейс, в первый раз за 20+ часов, по идеи драгрейс добавили в одном и том же патче что и хотроты, так что хз, может и есть, пока не играл не проверял.

Но вообще с PC версией всё странно, как я понял там половина DLC почему-то пока нет. 

а когда нажимаешь кнопку вызова телефона, там кнопки внизу нету в виде фотика? Потому что этого хваленного snapshot pro отродясь не видел в игре

Поделиться сообщением

В пк-версии есть хот-роды, драг и фото-режим, потому что ничего из этого не встречал еще.  

Этих длс пока еще нет в пк версии, обещали позже добавить.

Я вчера когда заканчивал играть мне позвонила Эйми и пригласила на драгрейс

почти на 100% сюжетку прошел, осталась последняя гонка маркуса и ни разу не видел драга.

Изменено пользователем L3onS

Поделиться сообщением

Купил, покатался минут 20 - удалил и запросил возврат. Никакого адекватного ощущения адреналина. После Драйвклаба какого-нибудь НФС кажется каким-то скучным: едешь - и засыпаешь. Не говоря уже о неадекватной физике. Я даже готов получить полуреалистичную физику аля ДК, чем это аркадное недоразумение. 

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1458484374' post='5120582'] Купил, покатался минут 20 - удалил и запросил возврат. Никакого адекватного ощущения адреналина. После Драйвклаба какого-нибудь НФС кажется каким-то скучным: едешь - и засыпаешь. Не говоря уже о неадекватной физике. Я даже готов получить полуреалистичную физику аля ДК, чем это аркадное недоразумение.  [/quote]

Лол, за 20 минут вообще невозможно понять эту игру. Нужно пробовать разные машины, делать разные настройки, да и скорость начинает реально ощущаться и бить адреналин на 250км+ 

Driveclub мне тоже нравится, но я от него уже просто устал, слишком он однообразный. 

Поделиться сообщением

Лол, за 20 минут вообще невозможно понять эту игру. Нужно пробовать разные машины, делать разные настройки, да и скорость начинает реально ощущаться и бить адреналин на 250км+ 

Driveclub мне тоже нравится, но я от него уже просто устал, слишком он однообразный. 

А нфс прям верх разнообразия...а то что 90% игравших впали в кому от этой фиерии, это мы не учитываем..объективно!

не пойму хейта на физику :rolleyes07:

А то, что её нет этого не достаточно разве..

Изменено пользователем grom51

Поделиться сообщением

Купил, покатался минут 20 - удалил и запросил возврат. Никакого адекватного ощущения адреналина. После Драйвклаба какого-нибудь НФС кажется каким-то скучным: едешь - и засыпаешь. Не говоря уже о неадекватной физике. Я даже готов получить полуреалистичную физику аля ДК, чем это аркадное недоразумение. 

Чувак, я эту игру поливал как раз за физику, при том наиграл до этого часа 4,20 минут вообще смешно, но дал второй шанс игре с пробников на пк уже, игра действительно может радовать, если правильно настроить авто (а вот здесь у кого сколько времени уйдет), и да, драйв клаб очень скучным на выходе был, тонная обновлений спасла его. Включив какой-нибудь act of fool , прям сразу игра приобретает атмосферу тех самых гонок с форсажа 1-2, чего не было со времен миднайта LA. Звуки в игре отлично сделаны, особенно проносящихся мимо гонщиков на скорости. 

Этих длс пока еще нет в пк версии, обещали позже добавить.

Да, действительно, решил уточнить у разрабов когда в твитере, как всегда "очень скоро", они там чуть ли не каждому отвечают прям, спасибо за это хоть. 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], это логика не действует. Так можно говорить про сюжет, прокачку и прочие атрибуты, которые развиваются со временем. Игра не цепляет же теми атрибутами, что должны быть изначально. Я что-то не помню, чтобы в ДК было неинтересно ездить сначала. Настройки авто - нелепость, с которой я не собираюсь бадаться, тем более, что она мне не сделает интересную для меня аркадную физику. Мне нравится полурелизм в духе Флэтаутов, ГРИДов и прочих. А тут намек на то, что будут типичные утюги, причем даже хуже, чем в классических стритрейсинговых частях. Давно уже скептически отношусь к играм, где тормоза считаются моветоном. Так и в этой НФС: тормознешь - НПС впереди тебя, хотя, без тормоза просто вписался бы. Будто у НПС не работает  физика и они едут по скриптам. Без тормозов можно воспринимать только самые примитивные аркадки типа КРэш Тим Рейсинг, Марио Карт итп. В таких же играх, как НФС, тормоза обязательны для всех должны быть и не по чуть-чуть, а чтобы и по-полной надо было тормозить. Не люблю фейсрольную езду

Еще в игре есть одна проблема - ночь. Эта фигня нивелирует все потуги дизайнеров города - ночью тупо некуда глазу зацепиться - сплошная унылость. Дневные гонки гораздо краше отражают окружение - Хот Пурсьют и Райвлз как пример. Да и, если брать в пример иную игру, в Дивижине солнечные дни выглядят потрясно, а ночь есть ночь - это иное.

Поделиться сообщением

Еще в игре есть одна проблема - ночь. Эта фигня нивелирует все потуги дизайнеров города - ночью тупо некуда глазу зацепиться - сплошная унылость. Дневные гонки гораздо краше отражают окружение - Хот Пурсьют и Райвлз как пример.

Шта?  Ночь просили давно, как в тех самых подземках, тут хер поймешь уже. Сколько частей дневных выходило и все мало, а тут снова кипишь. С чем согласен, что город не совсем виден, так как освещенности мало

Поделиться сообщением

[quote name='Water' timestamp='1458488911' post='5120703'] Шта? [/quote]

МОгу напомнить, что старый Андеграунд запоминался моментально - ты сразу узнавал участки трасс. Тут можно разве что узнать кардинальные перемены: "загородная зеленая область" или проезд по мостам. Абсолютно все безлико. И это не проблема арта, а скорее проблема ночи.

Скучно, короче. Очень скучно. Потенциал у игры большой, но недотянула.

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1458489278' post='5120709'] МОгу напомнить, что старый Андеграунд запоминался моментально - ты сразу узнавал участки трасс. [/quote]

Потому что в те года его задротили как могли. Я и сейчас наверное с ходу проеду любую ее трассу .

Поделиться сообщением

В таких же играх, как НФС, тормоза обязательны для всех должны быть и не по чуть-чуть, а чтобы и по-полной надо было тормозить. Не люблю фейсрольную езду

Там есть отдельная прокачка тормозов, ты можешь их настроить как угодно, от резкого торможения, до плавного, что-бы тебя при торможение заносило или нет и т.д

Просто стоит понять 1 вещь, при покупке нового NFS, если вы готовы возиться с настройками машины и вам это нравится и вы не против убить по 1-2 часа только на балансировку ползунков и вы понимаете в чём фишка сход развала, крена кузова, отношения ширины задних колёс к передним, за что отвечает такие детали как дифференциал, распредвал и т.д, тогда да игра для вас, если для вас все эти слова это что-то на другом языке и вы не хотите в них вникать, тогда смело проходите мимо игра не для вас. Я как заядлый фанат серии GT, без особого труда въехал как работает данная система тюнинга, обычный игрок в обычные аркадные гонки врят ли будет так заморачиваться. В целом мне нравится то что машину можно настроить как угодно под себя, но с другой стороны я так же понимаю что эти элементы NFS всё же нафиг не нужны, т.к по части настройки авто почти любой автосим курит в сторонке, но зачем они сделали это в аркаде мне всё же не ясно. С другой стороны было бы понятно, если бы машины изначально управлялись нормально и были бы какие-нибудь пресеты на настройки, для тех кто не хочет заморачиваться, но нет этого нет. Надеюсь в следующей части они всё же это учтут, а пока имеет что имеем, а имеем мы псевдо аркадную гонку с очень высоким порогом вхождения в плане знания устройства авто. 

P.s. очень кстати странно что при столь сложной системе прокачки на ней вообще не акцентировали внимание в пиаре и мне совсем не ясно почему в игре нет никакого нормально описания всех ползунков и что за что отвечает, в GT целый мануал и отдельная книга для всего этого, тут же описания на 2 строки, в котором ну вообще нихрена не понятно. 

Шта?  Ночь просили давно, как в тех самых подземках, тут хер поймешь уже. Сколько частей дневных выходило и все мало, а тут снова кипишь. С чем согласен, что город не совсем виден, так как освещенности мало

Поддерживаю, освещения в игре мало, во многих местах просто едешь по радару, потому что ну ничерта не видно, но мне показалось на старте PS4 его было ещё меньше, хз, может что-то допилили.  

Вообще мне кажется сама концепция города выбрана не верно, нужно было делать не подобие Лос Анджелеса, а Маями или Нью Йорка, где ночью заметно живее и улицы куда лучше освещены, побольше нионовых вывесок, фанорей, да и саму темноту можно было сделать уж не той тёмной, всё же в том же Underground ночь по сути ограничивалась тёмным небом и сама игра была яркой. 

Поделиться сообщением

Там есть отдельная прокачка тормозов, ты можешь их настроить как угодно, от резкого торможения, до плавного, что-бы тебя при торможение заносило или нет и т.д

Просто стоит понять 1 вещь, при покупке нового NFS, если вы готовы возиться с настройками машины и вам это нравится и вы не против убить по 1-2 часа только на балансировку ползунков и вы понимаете в чём фишка сход развала, крена кузова, отношения ширины задних колёс к передним, за что отвечает такие детали как дифференциал, распредвал и т.д, тогда да игра для вас, если для вас все эти слова это что-то на другом языке и вы не хотите в них вникать, тогда смело проходите мимо игра не для вас. Я как заядлый фанат серии GT, без особого труда въехал как работает данная система тюнинга, обычный игрок в обычные аркадные гонки врят ли будет так заморачиваться. В целом мне нравится то что машину можно настроить как угодно под себя, но с другой стороны я так же понимаю что эти элементы NFS всё же нафиг не нужны, т.к по части настройки авто почти любой автосим курит в сторонке, но зачем они сделали это в аркаде мне всё же не ясно. С другой стороны было бы понятно, если бы машины изначально управлялись нормально и были бы какие-нибудь пресеты на настройки, для тех кто не хочет заморачиваться, но нет этого нет. Надеюсь в следующей части они всё же это учтут, а пока имеет что имеем, а имеем мы псевдо аркадную гонку с очень высоким порогом вхождения в плане знания устройства авто. 

P.s. очень кстати странно что при столь сложной системе прокачки на ней вообще не акцентировали внимание в пиаре и мне совсем не ясно почему в игре нет никакого нормально описания всех ползунков и что за что отвечает, в GT целый мануал и отдельная книга для всего этого, тут же описания на 2 строки, в котором ну вообще нихрена не понятно. 

да разрабы в прямом смысле вздумали сделать тюнинг, только вот перебор явный сделали, так как скелет физики все равно аркадный 

Поделиться сообщением

Кстати при настройке машины не забывайте ещё настраивать кузов и колёса, в игре ни где блин не сказано влияет это на что-то или нет, но на самом деле эти настройки больше всего влияют на управление

С другой стороны там лучше всё вообще не трогать и оставлять по дефолту, а то скорей всего будет только хуже.  

Поделиться сообщением

а если я хочу просто зайти и погонять, без запар на всякие настройки (как в чертовых симуляторах блин), то эта игра не для меня? почему нельзя было сделать какие то пресеты настроек, включил и поехал, а если хочется повозиться то была бы более тонкая настройка, но это же АРКАДА мать ее... или хотя бы копировать настройки друзей, в чем сложность сделать такое? может на ПК хоть модами что то поправят в этом плане...

Поделиться сообщением

Поддерживаю, освещения в игре мало, во многих местах просто едешь по радару, потому что ну ничерта не видно, но мне показалось на старте PS4 его было ещё меньше, хз, может что-то допилили.   Вообще мне кажется сама концепция города выбрана не верно, нужно было делать не подобие Лос Анджелеса, а Маями или Нью Йорка, где ночью заметно живее и улицы куда лучше освещены, побольше нионовых вывесок, фанорей, да и саму темноту можно было сделать уж не той тёмной, всё же в том же Underground ночь по сути ограничивалась тёмным небом и сама игра была яркой

Ну мир в точной копии U2, заводы, загородные трассы, город, но темно, да, правда играя на тв и ставя уровень черного разный, игра становится с такой же светлой гаммой, как старые части. Здесь просто решили фотореалистичную графику сделать, вот и перетемнили.  

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], взять тот же Драйвклаб (простите уж). Ведь там все машины отличаются по физике, и ты не ощущаешь от этого какого-то дискомфорта, кроме того, что не все машины любишь, то есть, чисто вкусовое - та же Ariel Atom у многих вызывает дикие боли, но такова фишка конкретно этого автомобиля.

В этой игре все иначе: тебя раздражает не сам автомобиль с его характерными чертами, а именно физика в целом.

Хотя, сами машинки и тюнинг в игре прекрасны. 

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], в том то и проблема, что игра не дает просто сесть и поехать. 

надо сидеть и корпеть над кучей всяких ПОЛЗУНКОВ в АРКАДНОЙ гонке. 

как было в U1 и U2? сел и покатил по неоновым улицам, а тут изволь гонять ползунки туда-сюда, влево-вправо. 

в этом одна из проблем. 

еще, когда покупаешь быструю тачку, движок начинает показывать себя во всей красе.

стоит на скорости чуток задеть отбойник и все - авария. 

и так раз за разом, очень начинает бесить, особенно в гонках на время.

хотя что уж тут говорить, игра и так багованная.. город не прогружается и тачка улетает в никуда.

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], в том то и проблема, что игра не дает просто сесть и поехать. 

надо сидеть и корпеть над кучей всяких ПОЛЗУНКОВ в АРКАДНОЙ гонке. 

как было в U1 и U2? сел и покатил по неоновым улицам, а тут изволь гонять ползунки туда-сюда, влево-вправо. 

в этом одна из проблем. 

еще, когда покупаешь быструю тачку, движок начинает показывать себя во всей красе.

стоит на скорости чуток задеть отбойник и все - авария. 

и так раз за разом, очень начинает бесить, особенно в гонках на время.

хотя что уж тут говорить, игра и так багованная.. город не прогружается и тачка улетает в никуда.

Ну проблема с физикой решаема, но пока решишь, многие пошлют игру, а вот про задевание отбойника...В подземках(может и в мв2005 и карбоне даже), были трассы  упрощенны в том плане, что цепляться не мог за выступы, так как ограничены искусственной стеной были и елозя об стены домов, машина не сильно влетала и ты мог ехать дальше, что и свойственно аркаде. Сейчас подобное смотрится нелепо и аварии там были точно такие же в подземках, когда в трафик влетаешь и тебе по 5 секунд слоу-мо крутят. Багов не встречал пока что, хотя скрины видел с машиной под картой

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1458496434' post='5120797'] надо сидеть и корпеть над кучей всяких ПОЛЗУНКОВ в АРКАДНОЙ гонке.  [/quote] 

Хз где там надо сидеть, все гонки прошел без проблем не использую и не настраивая эти ползунки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу