Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='L3onS' timestamp='1458503102' post='5120919'] Хз где там надо сидеть, все гонки прошел без проблем не использую и не настраивая эти ползунки. [/quote]

Там есть пару авто на которых всё же можно ничего не настраивать Skyline R34 или BMW M3 для примера, но их меньшенство. 

Поделиться сообщением

[quote name='L3onS' timestamp='1458503102' post='5120919'] все гонки прошел без проблем [/quote] 

а кто сказал, что возникают какие-то проблемы с прохождением гонок?

сама по себе физика дурная, она скучна и от нее не получаешь никакого удовольствия. 

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], если взять тачки которые дают за прохождения сюжетки и которые специально настроены, то они уже по другому управляются. Но и с дефолтными настройками можно выиграть.

Изменено пользователем L3onS

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], если взять тачки которые дают за прохождения сюжетки и которые специально настроены, то они уже по другому управляются. Но и с дефолтными настройками можно выиграть.
Попробовал я поездить на Porsche Накая, какое то лютейшее дерьмо, прошёл обязательную гонку на нем, немного покатался по городу и забыл как страшный сон. Разгон от первой до третьей передачи на нем кажется занимает вечность, сопровождается ещё какими то толчками машины в момент включения турбины, все это не есть гуд, для любых трасс где есть повороты, да и тормозит он как то странно ну и дрифтовать на нем опять же нельзя. Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1458538925' post='5121029'] Попробовал я поездить на Porsche Накая, [/quote]

Если взять потом порш маркуса(та же самая модель) то он уже совсем по другом управляется.

п.с этот накай в самой последней сюжетной гонки, обогнал всех и укатил вперед, еле догнал его. 

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1458538925' post='5121029'] Разгон от первой до третьей передачи на нем кажется занимает вечность, сопровождается ещё какими то толчками машины в момент включения турбины, все это не есть гуд, для любых трасс где есть повороты, да и тормозит он как то странно ну и дрифтовать на нем опять же нельзя. [/quote] нихрена себе расписал, словно у нас реальное сообщество автолюбителей

Поделиться сообщением

а чё правда в пк версии нет фоторежима, нет возможности отразить винил и  старый режим текста, где по одной букве приходилось накладывать?

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1458593785' post='5121663'] нет фоторежима [/quote]

да

[quote name='dimon1989202' timestamp='1458593785' post='5121663'] нет возможности отразить винил [/quote]

есть[quote name='dimon1989202' timestamp='1458593785' post='5121663'] старый режим текста [/quote]

нетк 

Поделиться сообщением

Обновленный Nissan GT-R 35 завезли в игру. 

https://www.youtube.com/watch?v=Rxxw0TbSUG4

Изменено пользователем xAndrewx

Поделиться сообщением

Все обновы вышли на пк.

ещё бы вышли вместе со скидочкой, а то предлагают вот пс4-версию за 1300 на диске, а хотелось бы 60 fps

вообще первый раз вижу что игра на пк дороже консольной версии (ща в пс сторе можно купить за 1619 рублей)

Поделиться сообщением

[member='Chuvakstepan'], берешь подписку за 250, гоняешь 10 часов, если вкатит купишь потом, скидка как раз подъедет

Поделиться сообщением

Влияет ли прохождение челенджей Эди на сюжет? Если их не пройти, то сюжет не пройдешь? И сколько примерно сюжета осталось, после получение порша Сана?

И как вы картинки добавляете кстати без ссылок, а сразу изображением?

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Water' timestamp='1459348135' post='5129687'] И как вы картинки добавляете кстати без ссылок, а сразу изображением? [/quote]

T2lWBoP.png

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="kolian666" post="5129396" timestamp="1459337951"][b][member='Chuvakstepan'][/b], берешь подписку за 250, гоняешь 10 часов, если вкатит купишь потом, скидка как раз подъедет[/quote] не привык брать что то в прокат, тем более все равно брать игру, но попозже)

Поделиться сообщением

[offtopic]

T2lWBoP.png

[/offtopic]

[offtopic]Эм, про это я знаю, но что именно туда копировать, сколько не заливал на сервисы разные, там много ссылок разных дается(включая для форумов урл) и везде изображение здесь не отображается. [/offtopic]

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='Water'], туда вставляется директ линк, то есть прямая ссылка на картинку

типа того
hArgaRZ.png

[/offtopic]

Поделиться сообщением

С добавлением пользовательских обтяжек в сегодняшнем обновлении, теперь и смысла нету карпеть над дизайном по сути(если только не выкладывать). Выложил и свои обтяжки, для супры на 2 месте уже, хотя на первом та же самая, только заметно хуже сделана. Тоже самое и на скайлайн, моя гораздо лучше сделана, а в топе какой-то огрызок. Любимые машинки форсажика em31.gif

[spoil]

705f17df3b1fb843daf9d737274c39d1.jpg

2d4cd4eb62be5e76fb73c2f4af8f8e31.jpg

04e9d9dd105aa2a5b9146c240d72c1fc.jpg

4a473a3206818b0bf1519011ad655bb2.jpg

[/spoil]

[offtopic]

[member='Water'], туда вставляется директ линк, то есть прямая ссылка на картинку

типа того
hArgaRZ.png

[/offtopic]

спасибо, плюсик

Поделиться сообщением

С добавлением пользовательских обтяжек в сегодняшнем обновлении, теперь и смысла нету карпеть над дизайном по сути(если только не выкладывать). Выложил и свои обтяжки, для супры на 2 месте уже, хотя на первом та же самая, только заметно хуже сделана. Тоже самое и на скайлайн, моя гораздо лучше сделана, а в топе какой-то огрызок. Любимые машинки форсажика em31.gif

[spoil]

705f17df3b1fb843daf9d737274c39d1.jpg

2d4cd4eb62be5e76fb73c2f4af8f8e31.jpg

04e9d9dd105aa2a5b9146c240d72c1fc.jpg

4a473a3206818b0bf1519011ad655bb2.jpg

[/spoil]

спасибо, плюсик

Это ты что-ли записывал?

https://www.youtube.com/watch?v=p1HwIKS8hOA

Поделиться сообщением

Это ты что-ли записывал?

https://www.youtube.com/watch?v=p1HwIKS8hOA

Нет, делал по этому видео как раз наполовину, рисунок легкий по сути и другие участки сам доводил, но на видео глядел конечно все равно, мне главное скелет рисунка нужен был. Есть на ютубе гайд по созданию оригинального, но там хватает его на 1 сторону всего из-за детальности большой, а мне не очень нравится ездить с одной стороной раскрашенной. Ну и да,баг тоже был, как и у автора видео, нахера делать такое разрабам, если игра не может отобразить нормально на другой стороне. 

Вообще, все это херня легкая конечно, по сравнению с этим, но тут нужно дохера времени , если не художник какой.

https://www.youtube.com/watch?v=c8sw-EWhcA0

Поделиться сообщением

[quote name='Water' timestamp='1459428673' post='5130890'] Нет, делал по этому видео как раз наполовину, рисунок легкий по сути и другие участки сам доводил, но на видео глядел конечно все равно, мне главное скелет рисунка нужен был. [/quote]

Да у тебя винил вообще идентичен, мм в мм.

Что то мне смутно верится что это "копия"

Поделиться сообщением

Да у тебя винил вообще идентичен, мм в мм.

Что то мне смутно верится что это "копия"

Ну я доводил его потом, и много мелочей есть, где он не совпадает сейчас даже, просто на скрине не видно может, но я знаю это. Пропорции правильные получились, вот и кажется. Да и потратилось больше деталей, так как косяки были на рисунке 

Поделиться сообщением

вот бесит когда отличный редактор винилов, а у тебя нет идей для дизайна и выходит вот это. ...после 3х часов.

9fe3fe9f84a2.png

Поделиться сообщением

Красотень просто

0983415d38f23c7ba1ba4bb751c9255a.jpgd84f8313533d058b900a062a60e34554.jpg69dd87109053d026103715285168f4f4.jpg

Остальное тут, в высоком разрешении, такое и на раб стол пойдет  :up: 
https://www.flickr.com/photos/139699215@N04/sets/72157663716359304

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу