Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='MattHazard'], а прикинь, какой бы у нас компатибилити был, если бы я зарегался на мале (никогда).

Поделиться сообщением

Всю жизнь было влом вести эти все малы, майшоусы и т.п. Как у вас терпения хватает? 

[quote name='Danzo' timestamp='1433309723' post='4837518'] один на вылет про бейсбол.  [/quote]

Мне, вообще не пошло. Раза три начинал смотреть.

Чот от спокона там мало.

Нет поцанских тем за жизу!  

Поделиться сообщением

[quote name='4onoki' timestamp='1433330793' post='4837973'] Как у вас терпения хватает? [/quote]

Где там вообще могут быть какие-то трудности. Добавил список анимешек в вишлист. Потом после просмотра зашел, изменил статус на просмотрено и выставил оценочку. Я, например, никогда не обновлял что посмотрел там 20 серий из 366 в Бличе.

Поделиться сообщением

[quote name='Amil_Gaoul' timestamp='1433331026' post='4837986'] Где там вообще могут быть какие-то трудности. Добавил список анимешек в вишлист. Потом после просмотра зашел [/quote]

Первую недельку может и позахожу, а потом уже следующий раз через месяц будет.. А следующий может и через год.  

Поделиться сообщением

[quote name='4onoki' timestamp='1433330793' post='4837973'] Как у вас терпения хватает? [/quote]

Удобно вести список  того, чего надо посмотреть. И бывало, что забываешь про какой-нибудь сериал из-за отсутствия сабов,  глянул в watched, проверил сабы и смотришь дальше.

P.S. вот мой список http://myanimelist.net/animelist/Lucius_Aquinus

Поделиться сообщением

О, про NHK вспомнили, ещё одна тема которую совсем не понял. Меня впринципе не вставляет смотреть на персонажей типажа: чмо вселенских масштабов, которое без конца жалеет себя, терпит унижения как будто так и надо. Когда был моложе и только начинал смотреть аниме ещё более менее терпел этот дибилизм. Но nhk пробовал смотреть совсем недавно и у меня гг вызывал нехилое чувство злости и презрения. Хотелось чтобы ему кто нибудь приписал в табло. Нет ну правда, как такому гг можно симпатизировать? Он не раб какой нибудь, толпой его не унижают, на шее не висит мертвым грузом родственник инвалид. За что его жалеть то? В общем дропнул, может там в последней серии и разворачивается супер мега драма или какой то глубокий смысл, но жрать ведро говна ради ложки мёда я бы не стал. Распишите в чем не прав если что. Изменено пользователем SScream

Поделиться сообщением

Ах, как же у меня бомбит от спиноффа по Харухе!11 raisins2.gif fffuuu.gif  Ну почему не продолжение, а гребанный спинофф??!!? why.gif

Но я все равно продолжаю смотреть этот высер, ибо Харуха бгиня же. foreveralone.gif

Поделиться сообщением

[member='SScream'], посмотри вату

которая моте

Изменено пользователем MattHazard

Поделиться сообщением

[b][member='MattHazard'][/b], отсмотрел примерно половину, не для меня. Толи юмор слишком тонок, толи у меня аллергия на ущербные личности.

Поделиться сообщением

[quote name='SScream' timestamp='1433339359' post='4838324'] За что его жалеть то? [/quote]

А зачем его жалеть?  Анимашка про преодоление  бзиков, иногда человеку требуется толчок со стороны, чтобы выйти из кризиса. NHK как раз это и показывает. Это не ояш, спасающий Галактику в сопровождении буферастых девочек.  

Поделиться сообщением

Если проводить параллели -  для Японии в свое время было актуально NHK, то для России и СНГ - Друг 87 года от Леонида Квинихидзе.  

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[quote name='Overbacher' timestamp='1433410568' post='4839677'] помню меня очень порадовал Samurai Champloo в свое время [/quote]

хорошее аниме, недавно пересматривал 

Поделиться сообщением

Онимешники,почему онимешные девки в контакте во
wm-N_5ZnJRM.jpg

а в жизни во

oMXU1O7hk0U.jpg

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], не приседают как ты

[textspoiler]на что не приседают - не скажу[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], есть опыт в приседаниях на что то?ну подскажи девчонкам

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], ну у тебя есть походу, раз везде пишешь об этом 

нормальная девочка, не всем же перекачанные шалавы нравятся 

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], ты же первый написал про присед,да еще на что то.У меня таких подробностей и в мыслях не было,так что не отмазывайся

перекачанные шалавы

воу,полегче со своими фантазиями, тут обсуждают онеме

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], нет, ты первый пишешь про приседания на продолговатые объекты здесь уже года два

Советую перейти обратно в топик "мужебабы", который вы с нагибатором создали.

Даже ссылку дам, чтобы не потерялся http://forums.gamemag.ru/topic/122152-%D1%84%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B8/

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], ну ладно, если всё-таки потерялся, то оцени девочек

puuc7pL.png

sg-07-06.jpg

zAwrkMxcDvU.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу