Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Yourepicfail Смотри "Стальной алхимик: Братство". 2003 года версию можешь не смотреть. Ничего не потеряешь.

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

Velldanas ремейк не уместно говорить. Точно в корне не верно. Ближе к оригиналу тоже т.к аниме 2009 слово в слово с мангой идет.

Поделиться сообщением

В 2003 жесткие моменты лучше срежиссированы, он более размеренный. Вторая половина полностью выдуманная. Мне концовка больше понравилась, В манге начали на ура, а закончили говносенэном.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ozu сказал:

Velldanas ремейк не уместно говорить. Точно в корне не верно. Ближе к оригиналу тоже т.к аниме 2009 слово в слово с мангой идет.

По сравнению с 2003 я говорил. Чё вы накинулись то ? 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Alekzan сказал:

Без всякой гребанной отсебятины.

Ты ведь понимаешь, что отсебятину добавили потому что манга на тот момент была не законченной. Ее закончили как раз перед релизом братства. 

Вот разбор почему 2003 был лучше срежиссирован

Поделиться сообщением

Только что, Arystan сказал:

Ты ведь понимаешь, что отсебятину добавили потому что манга на тот момент была не законченной. Ее закончили как раз перед релизом братства. 

Я это понимаю. Но отсебятина отсебятине рознь. Почему-то  у Онидзуки и у Хеллсинга-тв получились добротные филлеры. А у 2003 версии алхимика филлеры получились на уровне того же шлака, что у наруто с бличем и ван писом. Невозможно смотреть без фейспалмов. Спасибо, обойдусь.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Retrokun сказал:

@Amil_Gaoul  Cats eye ? 

Урицокодзи - помню 2-й мувик по кабельному в детстве смотрел. и попутно пересказывал другу происходящее на на экране по телефону. 

Я в курсе про Cats eye но не смотрел. Когда собирался на русском с субтитрами можно было посмотреть только половину. Вообще из манги от Цукасы я все хочу Family Compo почитать, но перевод вроде как заброшен, а на английском читать не хочется. Остается только Angel Heart к которому у меня до сих пор смешанные чувства, я понимаю что это альтернативная версия City Hunter, но мне не нравится что почти все основные персонажи оригинала можно сказать задвинуты на второй план, про Каори я вообще молчу.

31 минуту назад, Alekzan сказал:

Я это понимаю. Но отсебятина отсебятине рознь. Почему-то  у Онидзуки и у Хеллсинга-тв получились добротные филлеры. А у 2003 версии алхимика филлеры получились на уровне того же шлака, что у наруто с бличем и ван писом. Невозможно смотреть без фейспалмов. Спасибо, обойдусь.

Ой не, филлеры у Хелсинга говно были.

Поделиться сообщением

Arystan да какая разница(ролик не смотрел). Главное 2009 по манге. Все что имеет значение.

Поделиться сообщением

В бразерхуде каждый оп меня заставлял огразмировать, а бои тереться о стул.

Поделиться сообщением

Да там все опенинги шикарны, но последний блин сильно запал в душу

Но там еще есть прекрасный эндинг

Трусики сменные готовьте лучше.

Поделиться сообщением

Разбавлю моей любимой амвшкой по алхимику

Спойлер

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ozu сказал:

Какие унылые сейчас в Джампе щонены :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

Стального Алхимика 4 раза начинал смотреть и каждый раз дропал, чет не вкатывает совсем

Тут кстати пару страниц назад обсуждали первые анимехи. У меня первыми были покемоны(позже с них же у меня появилось серьезное увлечение играми), потом сейлормун, полнометражки студии Гибли, Кот в Сапогах, Кимба и тому подобное

Еще стоит отметить полнометражку Корабль-Призрак, после которой я не мог спокойно спать по ночам)

https://www.youtube.com/watch?v=g75HU1ObgKM

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Ozu сказал:

Хорошо, что я не смотрел и не читал это. Я останусь верным олдскулу :frog30:

Поделиться сообщением

1 час назад, Ozu сказал:

Май бой Мирио

35 минут назад, Alekzan сказал:

Хорошо, что я не смотрел и не читал это. Я останусь верным олдскулу :frog30:

Олдовым говно сенэнам что ли? Это то же конечно говносенэн, но тут посезонный с качественной анимацией, а не вот это вот

MBQWUIq.jpg

У неверлэнда такой же формат будет, как и у олдовых говносенэнов. Прощай качество анимации. 

Поделиться сообщением

Из сёнэнов у меня One Piece любимым был. Несколько лет смотрел онгоингом и в итоге дропнул где-то на 5хх серии, когда они в подводный город приплыли. То ли мне уже надоело, то ли аниме тогда сильно просело в плане качества.

Пересмотреть?:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Изменено пользователем Megalocyte

Поделиться сообщением

10 минут назад, Arystan сказал:

Олдовым говно сенэнам что ли? Это то же конечно говносенэн, но тут посезонный с качественной анимацией, а не вот это вот

Smeshnoj_ken.jpg

6 минут назад, Piero сказал:

Вы че! Академия вообще топ.

Там же топовая тян

kCZ8g8u.png

Лучше перечитаю хентай, когда желание появится. Там такого добра валом.

Megalocyte Сейчас прибежит Аристан. Будет пытаться в юмор со свои нарутом, бличем и тем же ван писом. Осторожней.

Поделиться сообщением

Слово "олдовость" в сочетании с Нарутой с Хлоркой. Плак-плак 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу