Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Я очень редко девятки ставлю, но Фрирен это именно тот случай.

Моя 28-я девятка из 1000+ тайтлов.

Поделиться сообщением

Ниндзя Камуи. Все бабки ушли на первые две серии. Следующие две серии нищенские, уровня фокскидс. Только это и держало. Сюжет ниочемный. Дропнул. Но для школобесов наверное топчиком лютым будет.

Поделиться сообщением

Похож

Спойлер

suicide-squad-kill-the-justice-league-jo

Изменено пользователем SmilеDeath

Поделиться сообщением

В 08.03.2024 в 23:01, Ozu сказал:

Я очень редко девятки ставлю, но Фрирен это именно тот случай.

Моя 28-я девятка из 1000+ тайтлов.

Плюсую. Фрирен годнота внезапная. Хоть и не без клише конечно и занудства местами, в целом все хорошо.

Поделиться сообщением

Girls und Panzer великая конечно франшиза :) По смотрел das Finale 4 отлично как всегда.

Поделиться сообщением

Аниме про русскую тянку (не ругайте сейю, она старается))))).

Поделиться сообщением

Аналогично. Это стоит посмотреть чисто ради поднятия настроения. Мангу почитывал, но давно забросил потому что было совсем мало глав.

Поделиться сообщением

Чо там, говорят новый сезон будет ваще разрывной. 

Поделиться сообщением

Вот это времена настали в анимехах. Когда тайтлы не дохнут с полутора сезонами на мусорке "культовости в узких кругах", а доводят до разумного финала. Ещё и каноничного. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

ISHURA прям топчик сезона - повер-фентези с кучей оп-персов без единого главного героя, и кучей смертей.

Посмотрел все эпизоды за день (но начало чуть затянуто - считай экспозиция на 5 серий), очень надеюсь на продолжение.

Solo Leveling дженерик по сюжету, но подача и анимация тянут сериал, хотя весь сезон по сути ощущается как пролог...

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Весенний сезон почти закончился и можно подвести итог в виде классического ТОП 10:

1.The Dangers in My Heart Season 2

2.A Sign of Affection

3.Solo Leveling

4.Hokkaido Gals Are Super Adorable!

5.Gushing over Magical Girls

6.Classroom of the Elite III

7.Ninja Kamui

8.Shaman King: Flowers

9.Villainess Level 99

10.Mashle Season 2

По хорошему выделить можно только первое место. Всё остальное раскидал без особого энтузиазма.

Отдельно всё же отмечу следующие моменты в этом сезоне: 

• Элитный класс начал с не охотой, но он быстро реабилитировался в моих глазах на фоне 2 сезона.
  • Нинзя Камуи стартанул как безусловный вин сезона и моментально просел.
  • Соло хоть и идёт крепко, но уже очевидно, что просядет во втором сезоне. Глобализация никогда не шла на пользу сюжету.
  • Девочки-волшебницы где-то в одном шаге от хентая и тем удивительнее наличие вполне крепкого сюжета и авторского посыла.
  • Новый Шаман смотреть интереснее старого, внезапно. Хоть и Йо мне ближе, но сын как герой интереснее.
  • Опасность в моём сердце мощно идёт от серии к серии. Лучшая романтика со времён Ore Monogatari.
  • Я редко дропаю аниме, особенно в шаге от финала, но интерес к  Brave Bang Bravern! упал внезапно.

Что я смотрю этой весной: Boku no Hero Academia 7th Season (мангу дропнул неделю назад к слову), Kaii to Otome to Kamikakushi, Kaijuu 8-gou, Kenka Dokugaku, Kimetsu no Yaiba, Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo, Kuroshitsuji, Mahouka Koukou no Rettousei, Mushoku Tensei, Ookami to Koushinryou, Sasayaku You ni Koi wo Utau, Seiyuu Radio no Uraomote, Sentai Daishikkaku, Shinigami Bocchan to Kuro Maid, Tensei shitara Slime Datta Ken, The Fable, Tonari no Youkai-san и Vampire Dormitory.

:frog32:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу