Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

В 21.05.2016 в 00:54, Tinkino сказал:

Досмотрел первый сезон JoJo - шедевр, концовка эпик. Стардасты на очереди)

Кстати да. Посмотрел залпом буквально за неделю все три сезона. Жаль что манга после окончания второй части прыгает на 50 лет, молодой Джозеф очень сильно зашел. Он правда и старым бывает жгет, но не так как в молодости. Джотаро по брутальности чем то Кенширо из Хокуто но Кен напомнил.

И это, кто-нибудь может посоветовать интересные споконы? Посмотрел тут Slam Dunk, Hajime no Ippo, Kuroko no Basket вообще срань, пытался как-то Dear Boys посмотреть, но от меня стошнило от корявой рисовки. Сейчас досматриваю Путь аса и чувствую что мне как-то маловато.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Amil_Gaoul сказал:

Посмотрел тут Slam Dunk, Hajime no Ippo, Kuroko no Basket вообще срань

Не понял, Иппо и Слэм данк понравились или нет?) 

Из нового, хорошего, за последнее время запомнились Yowamushi Pedal(велоспорт), ну и хайпнутый Хайкю про волейбол, но наверное если не зашёл куроко, то и этот не зайдёт. 
Из относительно старого, Eyeshield 21(американский футбол) очень достойный вариант. Ещё Major, как сериал который развивался на протяжении долгого времени, герой там путь от детсадовца до взрослого игрока мировой лиги проводит, такое редко где можно увидеть. 
Из немного нестандартного, Ping Pong и Cross Game. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Досмотрел я Илию, ласт сезон.

ппц конечно, половина серий прост не о чем

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

12 минут назад, 4onoki сказал:

Не понял, Иппо и Слэм данк понравились или нет?

Они понравились очень.

Не понравился именно что баскетбол куроко. Это как если бы герои блича или наруто решили в баскетбол поиграть. Хотя вряд ли можно сказать что не понравилось раз посмотрел все три сезона.

Поделиться сообщением

Куроко слился еще после первого сезона

Поделиться сообщением

43 минут назад, Amil_Gaoul сказал:

Не понравился именно что баскетбол куроко. Это как если бы герои блича или наруто решили в баскетбол поиграть.

О да, я помню когда читал онгоингом мангу, и вот в концовке игра с Ракудзаном просто уничтожала мозг. Её растянули тогда почти на год по результату, концепт в точь, точь, как наруте. По десять раз октрывают какие то "суперсилы", в ответ на чужие "суперсилы".. В споконах подобное вымораживает. 
Кстати тогда Хайкю может и понравится. Там всё довольно логично и адекватно.

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Ну вот поэтому тот же Слэм Данк и понравился, что герой там развивается постепенно и не присутствуют всякие призрачные дриблинги, глаза императора и тому подобное. Хотя временами юмор напрягал. Но аниме в целом свое дело сделало и после просмотра я пошел читать мангу, чтобы узнать что там было дальше. А в Куроко чем дальше, тем больше различных героев с "суперсилами" и это не считая еще финальной игры, где наступил апогей всего этого мракобесия. В Путь аса что я сейчас смотрю герой так вообще из-за своей ошибки начинает чувствовать неуверенность и фейлится отчего вся команда сливает матч, а потом еще из-за фейла пытается преодолеть чувство страха, чтобы снова подавать мяч. Это смотрится как-то более логично и интересно. Айшилд кстати давно хочу посмотреть.

Поделиться сообщением

первый сезон куроко ещё вытерпел, но вот второй чет через силу уже смотрю и думаю дропнуть.

ибо тупой пафос и как выше сказали  " призрачные дриблинги, глаза императора  " рили раздражают...зато вот повар сома чет затянул, что аж за 3-4 дня посмотрел всё, хотя и тут подобное есть, но зато гг интересный

Поделиться сообщением

Не могу понять как можно вытерпеть просмотр более 2-х споконов. Ониж однообразные, что пипец, хуже сёненов.

Посмотрел "парк Амаги" и "Кекай но Каната". Вот это KyoAni скатились... Хорошо, что вернулись к девочкам и музыке.

Поделиться сообщением

38 минут назад, HappyFrog сказал:

Не могу понять как можно вытерпеть просмотр более 2-х споконов. Ониж однообразные, что пипец, хуже сёненов.

Сенены тоже по своей сути однообразные. А так, тот же хаджиме но иппо и слэм данк совершенно разные вещи у которых нет ничего общего как в плане героев, их характера и мотиваций, юмора, так и самого спорта.

Поделиться сообщением

Споконы норм заходят, если ничерта не разбираешься в дисциплине и действо не затягивается дольше 12 серий. Единственный годный спокон на моей памяти  слепил Юаса. Баскетбол споконы смотреть невозможно. Ералаш. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Amil_Gaoul сказал:

Сенены тоже по своей сути однообразные. А так, тот же хаджиме но иппо и слэм данк совершенно разные вещи у которых нет ничего общего как в плане героев, их характера и мотиваций, юмора, так и самого спорта.

Я и говорю, что сёнены однообразны. После куска, наруты и фт дропаю все за что берусь в этой категории. Везде одно и тоже, но в новом сеттинге (надо только ДБ осилить из уважения к классике). Так же и со споконами - одно сплошное превозмогание под разными соусами.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Arystan сказал:

Споконы норм заходят, если ничерта не разбираешься в дисциплине и действо не затягивается дольше 12 серий

Если без адовых преувеличений как в Куроко, то вряд ли. Не многие так серьёзно воспринимают развлекательный контент. Лично подсадил одного знакомого, активно по молодости занимающегося боксом, на Иппо. Сидит мангу на англе читает теперь. 

Хотя я знаю ещё одного чувака который всё аниме про тенис не переваривает из за Принца. Бывает. Тараканы. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, HappyFrog сказал:

Я и говорю, что сёнены однообразны. После куска, наруты и фт дропаю все за что берусь в этой категории. Везде одно и тоже, но в новом сеттинге (надо только ДБ осилить из уважения к классике).

Тут смотря с какой стороны смотреть. Блич однообразен не только потому что внезапно обнаруживаются суперсилы у одного персонажа в противовес другой суперсиле у другого персонажа, а еще и характерами героев. После первой арки уже виден повтор, но только под другим соусом. А вот где-то еще более-менее. Первый сезон ДБ так вообще сплошное приключение, а сам махач, эпик и превозмогание уже начинаются во втором, но при этом выглядит все даже интереснее чем в Бличе, потому что мне не показалось что характеры персонажей повторяются. А если взять старенький Хокуто но Кен, который вышел еще до ДБ, то там и превозмогания практически нет, ибо главный герой фигачит всех 2-3 ударами, а персонажей выпиливают пачками и они уже не возвращаются по десять раз, ибо уже мертвы.

Поделиться сообщением

В 30.05.2016 в 08:11, Amil_Gaoul сказал:

Кстати да. Посмотрел залпом буквально за неделю все три сезона. Жаль что манга после окончания второй части прыгает на 50 лет, молодой Джозеф очень сильно зашел. Он правда и старым бывает жгет, но не так как в молодости. Джотаро по брутальности чем то Кенширо из Хокуто но Кен напомнил.

И это, кто-нибудь может посоветовать интересные споконы? Посмотрел тут Slam Dunk, Hajime no Ippo, Kuroko no Basket вообще срань, пытался как-то Dear Boys посмотреть, но от меня стошнило от корявой рисовки. Сейчас досматриваю Путь аса и чувствую что мне как-то маловато.

Следующая арка (которая ща идёт как раз) на уровне второй (т.е. одна из лучших в серии)

Стардасты и Жотаро в частности параша полная

В 30.05.2016 в 08:11, Amil_Gaoul сказал:

Следующая арка (которая ща идёт как раз) на уровне второй (т.е. одна из лучших в серии)

Стардасты и Жотаро в частности параша полная

Поделиться сообщением

чет с июля много годы подъезжает

Поделиться сообщением

Thunderbolt хороший, я бы даже 12 серийник посмотрел. Отличный дизайн, нетипичный для последних санрайзовских гандамов.  Mayoiga - истерички на дерёвне, шлак. Kiznaiver - kokоro connect от триггеров, после 2 серий неочень.  

Поделиться сообщением

1 час назад, Gefus сказал:

А что там кроме Моба и Берса? Вроде ещё 91 days, мафиозный. 

Сам Амааму жду, но сомнеюваюсь, что кому то ещё такое нужно :DD 

1 час назад, Gefus сказал:

А что там кроме Моба и Берса? Вроде ещё 91 days, мафиозный. 

Сам Амааму жду, но сомнеюваюсь, что кому то ещё такое нужно :DD 

Поделиться сообщением

@4onoki из летних жду: DGray, Berserk, 91 Days, Сому 2 сезон, ReLIFE, Kimi no Na wa, графонистую талес оф и другие
ну ещё посмотрю по рейту что будет ещё из нежданов

2 часа назад, Arystan сказал:

Kiznaiver - kokоro connect от триггеров, после 2 серий неочень

есть такое

начало подавало надежды, а потом рили чет боринг
зато вот Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu норм зашла, и вот думаю начать Bungou Stray Dogs

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gefus сказал:

жду: DGray, Berserk, 91 Days, Сому 2 сезон, ReLIFE, Kimi no Na wa, графонистую талес оф и другие

ну и параша, лучше бы алмаз смотрел

Поделиться сообщением

Это что, продолжение трилогии берсерка в сериал решили оформить? Надеюсь они свою концовку прикрутят, а то окончания от Миуры уже точно ждать не стоит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу