Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1433872231' post='4846209'] не смог найти там даже берсерка, [/quote]

Лет 5 назад начал смотреть,потом чет не срослось(не помню почему).Позже решил посмотреть и узнал,что там капля в море из манги.Решил мангу почитать,а там автор король слоупоков.Поэтому решил не спешить.

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1433872231' post='4846209'] Ну и оценки. [/quote]

Я и сам не доверяю своим оценкам.При пересмотре некоторых аниме я стабильно снимал им несколько баллов от уже поставленных.Может доспехи при пересмотре наоборот поднимутся и все такое) 

Поделиться сообщением

Я, например, блюю от Лаки Стара и вообще от всего ня-кавай типа кейонов и ангельских ритмов.

даже от адзуманги?dad.gif

16d1fda3d4302472e75c91e670c35cde.jpg

Изменено пользователем PORTISHEAD

Поделиться сообщением

Никогда не понимал такого хайпа вокруг них.

Ну а что тут можно не понимать? Это просто-напросто одни из лучших представителей жанра,и хайп заслуженный.
И если с евой все может быть не так однозначно т.к. некоторые могут посчитать финал "слитым", и еще придраться к тем же арбузам убийцам и прочим мелочам - то тетрадка это уже однозначно очень и очень крепкое аниме, с которым мало что может сравниться. Отличный, взрослый сюжет; великолепная идея, вокруг которой все вертится; шикарно поданное противостояние героев; и заканчивается - "как надо", а ведь там еще и музыка с рисовкой на уровне. Заслуженно культовая вещь, которую сможет посмотреть каждый, не покривив лицом - даже если вообще аниме не смотришь.
З.Ы. можно конечно придраться к провисанию повествования после серидины, но этот недостаток просто меркнет на фоне достоинств. 

[member='Кирилл_Копыленков'], паразит крутой, да. лучшее что вышло за последнее время.  :agree:

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

Если это одни из лучших,то все очень плохо с аниме)

Тетрадки,которые сливаются после 24-27 серии.Харуха с бесконечной восьмеркой.Просто позор,режиссеру стыдно должно быть,да и мувик,который совершенно отличается по атмосфере от твшек и вообще не то,что я хотел бы видеть.

Лучшие? Скорее пример как можно все угробить.

Поделиться сообщением

Если это одни из лучших,то все очень плохо с аниме)

Тетрадки,которые сливаются после 24-27 серии.Харуха с бесконечной восьмеркой.Просто позор,режиссеру стыдно должно быть,да и мувик,который совершенно отличается по атмосфере от твшек и вообще не то,что я хотел бы видеть.

Лучшие? Скорее пример как можно все угробить.

Ну вот уж про тетрадку не надо, смотрится на одном дыхании, ничего не затянуто. 6я серия для меня вообще шедевр :) Да и вообще штука очень сильная, с невероятным уровнем рисовки (мечтаю чтоб переиздали на блюрее).

Последние года три что-то вообще сгнила индустрия в панцу, ояшах и прочем дерьме.

Поделиться сообщением

Харуха с бесконечной восьмеркой.Просто позор,режиссеру стыдно должно быть

чо эт, по моему крутой чувак(или чувиха, без понятия кто там) 

норм реализовали сложную арку с ранобе в анимце, с передачей нужных эмоций зрителю, хз откуда бугурт

небось даже онгоингом не смарел, а бугуртит, ппц 

Этож ваще хард, мне страшно представить как бы снимали какой DDD от Насу, там ваще неадыкват похлеще. 

Чот в стиле бакканы(если кто смотрел), только ещё более раскидано. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

лол)

Смотрите по одной серии в неделю,а иначе может быть превышение дозировки и как следствие  придет понимание,что тайтл то не очень.

Сразу вылезают все недостатки.Не надо залпом ребята! Опасно для репутации богини))

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'],  Не шаришь, берешь Тетрадку - даешь посмотреть подруге. Через дня 3 она на радостях начинает рассказывать какой же крутой мультик и подсаживается. Добиваешь Синкаем и Нодаме Кантабиле.

Поделиться сообщением

наверное это было оскорбление.Скорее всего.Мэтт же)

[member='Arystan'], у меня другой план.Как отвернуть от аниме)

2 сезона Arakawa Under the Bridge,Lucky Star,Yojouhan Shinwa Taikei,Detroit Metal City,Level E,Yutori-chan,Seitokai Yakuindomo,Soredemo Machi wa Mawatteiru,Nichijou.....а зачем так далеко идти?

Достаточно ЖоЖо))))

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1433936647' post='4847108'] 2 сезона Arakawa Under the Bridge,Lucky Star,Yojouhan Shinwa Taikei,Detroit Metal City,Level E,Yutori-chan,Seitokai Yakuindomo,Soredemo Machi wa Mawatteiru,Nichijou. [/quote]

собрал одну наркоманию,  конечно обычный человек это не выдержит и повесится :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Lucius'], на то и расчет)

Поделиться сообщением

[member='Jordan.'], гуль? С чего бы он должен быть в списке?

Поделиться сообщением

обычная анимеха,таких сотни

Поделиться сообщением

кстати я так и не понял дикого хайпа вокруг психо пасса, мне оно показалось настолько пустым и притянутым за уши, а о концовке 1 сезона мне вообще сказать нечего

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], Что не так с детроит металл сити? Не ГТО конечно но годная комедия же  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Lucius' timestamp='1433937580' post='4847191'] собрал одну наркоманию,  конечно обычный человек это не выдержит и повесится [/quote] 

Ещё всех гатарей бы добавили...

А чо не так со списком то? Шафт ващет почти всегда в топе висит. 

А Лаки Стары с Детройтами даже "не анимешники" смотрят. Хз, чо хайпите. Стандартный список из новья для ньюфажика. Изи смотрится. 

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1433934323' post='4847036'] Смотрите по одной серии в неделю,а иначе может быть превышение дозировки и как следствие  придет понимание,что тайтл то не очень. [/quote] 

Сам не большой фан харухи, ранобцы доставляли больше, но чот всегда морозило это опускание клёвенькой "8ки". Наверное потому, что ранобцы и читал.  

Поделиться сообщением

Блич все таки про загробный мир, да и драгонболл в пример приводить не корректно.

И? Там объясняется еще в первых сериях, что даже души и шинигами в загробном мире смертны, т.е. любого героя можно убить на раз-два. Но это не мешает мангаке вводит тонну однообразных персонажей по характеру, которые отхерачивают себе по пол тела, но при этом выживают. И драгонбол на мой взгляд вполне корректно приводить, можно сказать он и популяризовал жанр сенена.

И если с евой все может быть не так однозначно т.к. некоторые могут посчитать финал "слитым", и еще придраться к тем же арбузам убийцам и прочим мелочам - то тетрадка это уже однозначно очень и очень крепкое аниме, с которым мало что может сравниться. Отличный, взрослый сюжет; великолепная идея, вокруг которой все вертится; шикарно поданное противостояние героев; и заканчивается - "как надо", а ведь там еще и музыка с рисовкой на уровне. Заслуженно культовая вещь, которую сможет посмотреть каждый, не покривив лицом - даже если вообще аниме не смотришь.

Собственно за меня уже ответил Озу, потому что все что было после высосано из пальца, а до этого момента она была нереально шикарна.

Тетрадки,которые сливаются после 24-27 серии

даже от адзуманги?dad.gif

Не смотрел и пока что нет желания

Изменено пользователем Amil_Gaoul

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1433939919' post='4847299'] Что не так с детроит металл сити? [/quote]

С ним все отлично(правда манга лучше). 

[quote name='4onoki' timestamp='1433940051' post='4847301'] . Стандартный список из новья для ньюфажика. [/quote]

А раньше такой наркомании и не было почти

[member='MattHazard'], не бугурти ты,а то действительно заберу тему))

Поделиться сообщением

А раньше такой наркомании и не было почти

что 

полистай старого гайнакса.. или комеди со слониками были, а не ток с шутёхами про мейнструации(пардоньте если чо)

старый Акиюки со своими соул тейкерами

вот тот треш дай посмотреть, тогда люди пойдут в уголок рыдать, это да 

да и ваще всё само старьё наркота, о чём говорить 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу