Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='Ozu_sensei'], не, ну тут уже всё. Ощущение буд-то бы мы живем в разных мирах и разговариваем о разных вещах, на разных языках.
я сваливаю.  :agree:

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

на самом деле харуха шедевр по круче ваще всего!!

Я просот троллю и заназил спеоцм на MAL,чтобы вы поверели

[spoil]нет конечно,мувик все еще говно,а сериал просто ок аниме))[/spoil]

[member='NamelessRocker'], ну ты куда братка

А вообще братка ты не понял всей сути моих претензий к Харухе.

А суть в том,что я против того,чтобы обычное аниме возводили в ранг культового.

Не пытались бы это сделать,я бы вообще не возникал))

Поделиться сообщением

А суть в том,что я против того,чтобы обычное аниме возводили в ранг культового.

Не пытались бы это сделать,я бы вообще не возникал))

Если бы ты знал значение слова "культовый", то возможно бы и оценил мувик меланхолии. Но какой может быть спрос с неучей opr0JDEV.gif(которые ставят Кланнаду "9")

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'], друже,ты бы не позорился

Исправь быстрее сообщение,пока никто не видел,но перед этим все же  погугли немного

Поделиться сообщением

[quote name="Ozu_sensei" post="4903773" timestamp="1437953119"][b][member='HappyFrog'][/b], друже,ты бы не позорился Исправь быстрее сообщение,пока никто не видел,но перед этим все же  погугли немного[/quote] О, я смотрю ты уже погуглил. Видимо он дал тебе не ту ссылку, давай еще разок.

Поделиться сообщением

Как то глупо отрицать,то что из Харухи культ сделали в России

[member='HappyFrog'], дайка своего особого гугла

В мире вот все пофиг.

Как следствие " популярный в узких кругах"

У нас тут вот целая секта Свидетелей Харухи.

Блин о чем речь еще.

Конечно можно оттянуть Харуху от этого термина,если сильно захочется,но это все не более чем отговорки

2-ой сезон на на 2000+ месте в топ MAL,что как бы говорит.

А тут мне втирают,что аниме вышка

Вот на примере фильмов.

Ку́льтовый фильм — это фильм, который не имеет массовой популярности и успеха, но пользуется огромной популярностью в узком кругу преданных поклонников.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], на самом деле харука во всём мире популярна. и да, сея франшиза действительно находится на вершине аниместроения практически по всем фронтам.

но о вкусах не спорят-ты вон от штайна  прёшся, а мне оно фиолетовоopr0JDEV.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1437953747' post='4903777'] Как то глупо отрицать,то что из Харухи культ сделали в России [/quote]

Вчера Путин принял расстрельную статью за наезды на Харухи. 

Поделиться сообщением

обожаю харху,шедвр мать его!

Пацаны,вы прикинте,но мой акк взломали и писали от моего имени всякие гадости о богине!!

Поделиться сообщением

на самом деле харука во всём мире популярна.

А мир об этом знает?

Может 10 лямов ссаных в прокате у мувика(против 330 у Унесенных призракам) это успех?

Наверное 300+ место первого сезона и 2000+ второго на MAL тоже успех?))

Как не посмотри,а в мейнстрим протиснуться не получается))

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

сея франшиза действительно находится на вершине аниместроения практически по всем фронтам.

Мамору Осии и Кодзи Маримото плаут от такой вершины. 

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

И тут мы плавно приходим к 

Ку́льтовый фильм — это фильм, который не имеет массовой популярности и успеха, но пользуется огромной популярностью в узком кругу преданных поклонников.

Так же термин этот можешь и  к ТВ применять 

[member='Arystan'], к слову об Осии,по мне так Оборотни у него лучший фильм,но меня тут быстро склюют с таким мнением.

Все ведь слышали только о Призраке в Доспехах и как следствие больше его любят

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], К Джин Рох Осии сценарий написал по своей же задумке, а директил не он. А с ГИТС же наоборот - директил, но оригинал чужой, хоть и сценарий к адаптации написал.

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], ну режисер не хухры-мухры.

Кстати смотрел яйцо ангела?

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1437955964' post='4903792'] Кстати смотрел яйцо ангела? [/quote]

Я от Осии почти все смотрел, даже Авалон. 

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], чего посоветуешь в таком случаи?

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], унесённые сравнивать не имеет смысла с харукой-это разные весовые и стилстические произведения. кстати, погугли сколько собрали в штатах Kaze no tani no Naushika,  Hotaru no haka и Tenku no shiro Rapyuta и ты прослезишься, но это не отменяет их культовости. так шо не утрируйmen.gif

[member='Arystan'], ну ты тоже в крайности пустился, ещёб про Ямамура Кодзи вспомнил laugh.gif

харука занимает совершенно свою нишу. самое забавное в том, что изначально франшиза была направлена именно только на японскую аудиторию. однако оказалось, что идея очень интернациональна и близка многим вне зависимости от национальности. авторам удалось сделать действительно хороший массовый продукт с оригинальной подачей и очень интересной вселенной. плюс технически сделали просто на отлично и установили новый стандарт качества для тв проектов. так что да-это действительно отличный пример, как надо делать и не бояться экспериментировать. 

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'],  Патлаборы, все кроме 3-го мувика,  но смотреть можно от Овашек до ТВ. Скай Кроулерс, ну и короткометражки по желанию.

[quote name='PORTISHEAD' timestamp='1437956597' post='4903795'] однако оказалось, что идея очень интернациональна и близка многим вне зависимости от национальности [/quote]

Эта идея что ли

https://www.youtube.com/watch?v=6kA4tGu60mo

Тогда понятно ) 

Поделиться сообщением

[member='PORTISHEAD'], как бы мимо пропустил

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1437954587' post='4903785'] Наверное 300+ место первого сезона и 2000+ второго на MAL тоже успех?)) [/quote] 

1.jpg

слоган воодушевляет)

The Sky Crawlers оказывается уже был в планах на MAL

Поделиться сообщением

на самом деле харука во всём мире популярна.

А мир об этом знает?

Может 10 лямов ссаных в прокате у мувика(против 330 у Унесенных призракам) это успех?

Наверное 300+ место первого сезона и 2000+ второго на MAL тоже успех?))

Как не посмотри,а в мейнстрим протиснуться не получается))

фильм занимает 16 место на мале, так шо какие вопросы вааще?

Поделиться сообщением

[member='PORTISHEAD'], ну как я и ранее писал

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1437934909' post='4903586'] Самое забавное,что мувик такие есть в топ 20,что как бы еще сильнее унижает твешку,ибо у них общего только герои. Получается Хаурха стала богиней ток в 2010?))) Причем у богини времени экранного то меньше,чем у Кёна)))) [/quote] 

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], назови мне аниме которое изначально транслировали серии в разнобой и в итоге сериал продолжали смотреть? авторы так сумели подать материал, что зрители ждали новые серии. я уже про бесконечную восьмёрку молчу-так издеваться над зрителем даже брессон и годар себе не позволяли. и заметь-это сделано для концептуального погружения, а не ради забавы. про троллинг японского менталитета я уже упоминал, однако там было ещё много всяких милых фишек в сценарии прописаны. плюс очень грамотно прошлись по поп культуре и прочим массовым явлениям. там столько пасхалок раскидано, что можно буквально покадрово рассматривать его, благо высокий уровень исполнения тому способствует. в целом это очень похоже на то, что делал уорхол тиражируя банальные и одинаковые предметы или изображения, но с новой фишкой. впрочем, всё это уже писали и до меня, так что не вижу смысла расписывать подобное. но если тебе оно не понравилось, но не стоит и замарачиватьсяopr0JDEV.gif

[member='Ozu_sensei'], мувик продолжает сериал, фактически являясь третим сезоном, так что твой выпад мимоpfmen.png

Поделиться сообщением

[quote name='PORTISHEAD' timestamp='1437957985' post='4903800'] это сделано для концептуального погружения [/quote]

Ага,так же как и финал Евы))

Погружения в бездну пустого бюджета))) 

Поделиться сообщением

Arystan, назови мне аниме которое изначально транслировали серии в разнобой и в итоге сериал продолжали смотреть?

Смотрел только первый сезон  - гаремник в сеттинге городского фэнтези, в разнобой ничего не было и отсылок к поп культуре не помню и даже если они и были - сорри, шедевра не увидел. Пацаны, перетерпите 12 серий, дальше будет круче, атвичаю - не мое. Продолжение смотреть точно не буду. Лучше Дюрарару 2-ой сезон добью. 

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу