Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uWlSlaS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

На какую платформу вы купите игру?   

279 проголосовавших

1. 1. На какую платформу вы купите игру?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='RukiVBruki' timestamp='1458800072' post='5123958'] Речь идет о сингле.Привет [/quote] 

могу сказать что в сингле бб в старом ярхаме просадки есть и они отменно ощущаются. 

в том видео которые ты кинул выше, там фпс мерят ровно до гаскойна, там всё стабильно. 

Поделиться сообщением

могу сказать что в сингле бб в старом ярхаме просадки есть и они отменно ощущаются. 

в том видео которые ты кинул выше, там фпс мерят ровно до гаскойна, там всё стабильно. 

Именно. И в видео дас3,кстати, фреймы мерят не от начала до конца игры. Предположительно в игре есть свой Blighttown/Valley of Defilement,которые также тормозили на паст-ген консолях. Вот интересно,как будет тут. В любом случае, движок обкатан на пс4,посему и уповаю на пс4-версию.

Изменено пользователем RukiVBruki

Поделиться сообщением

В бладорне были просадки и в дс3 будут, это очевидно, н тмне казалось что графон в дс3 похуже и за счет этого фреймрейт стабильней сделают

Поделиться сообщением

[member='RukiVBruki'], в местном блейтауне тоже безбожные просадки на пс4

Поделиться сообщением

[member='RukiVBruki'], в местном блейтауне тоже безбожные просадки на пс4

Можно глянуть на местный блайттаун и просадки?

Поделиться сообщением

[member=RukiVBruki], ранее в этом треде.
P.S. Ты ж вроде до 12 из темы ушел? Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

[member=RukiVBruki], ранее в этом треде.
P.S. Ты ж вроде до 12 из темы ушел?

Уйду после того,как увижу Блайттаун 3.0

Поделиться сообщением

Уйду после того,как увижу Блайттаун 3.0

А давайте не будем ему показывать Блайдтаун 3.0 и заставим его находиться в этой теме непрерывно до 12-го.

Поделиться сообщением

Печально конечно, что уже даже в английскую играют и стримят. Может и русскую кто запустил.... А большинству ждать еще 3 недели.

Поделиться сообщением

PCGamer о производительности Dark Souls 3: "Не мечта PC-геймера, но Dark Souls 3 выглядит и работает лучше чем любая другая игра серии на старте."

GTX 960 выдает от 30 до 60fps в 1080p на максимальных настройках. 

GTX 980ti стабильные 60fps(выше игра не позволяет) с разрешением 2560x1440 также на максималках. 

Поделиться сообщением

[quote name='IvanNono' timestamp='1458807125' post='5124046'] "Не мечта PC-геймера, но Dark Souls 3 выглядит и работает лучше чем любая другая игра серии на старте." [/quote]

воу, вторая часть на старте отлично шла 

Поделиться сообщением

Именно, я не помню чтобы я страдал от просадок во второй части, а играл я с релиза. 

А в dark souls 1 у меня ад творился только в undead burg, блайттаун кстати не тормозил.

Поделиться сообщением

Как-то очень странно игра работает на хуане. Так плохо, как в начале игры, где 25 фпс - такого больше не было в первых 3 локациях, но третья идет заметно лучше второй. Но самое забавное, что на боссах все хорошо. В игре чувствуется легкий инпут-лаг. Скорее всего из-за 30- фпс иногда. Но опять же, в 3 локе стало сильно лучше, или я привык. Есть некоторые моменты, которые я бы уже сейчас поправил, например [spoil]менеджент стамины, ибо 100 очков выносливости хватает всего на 3 удара Учигатаны[/spoil], но это мелочи. 

Поделиться сообщением

[member=Marshanya239], есть возможность получить хороший гс на раннем этапе как с учигатаной?

Поделиться сообщением

Сегодня всё утро смотрел два стрима одновременно. Один паренёк 10 часов пытался убить босса. У него фпс просаживался, но не сильно. Где то на -5,8 стабильно на этом боссе. У второго просаживался только на кучках врагов (там было 10-20 скелетов) и на боссе одном вообще падало до 20. Но там эффекты тумана ппц были на весь экран. Довольно достойно я скажу игра держится. Жду на ПК.

Поделиться сообщением

[member='Limenox'], [spoil]я начал дексовым чаром с не самой высокой удачей, но уже в локе из беты с рыцарей мне выпал их меч. Красивый полуторник со статами 11/18 со скейлами DD и уроном около 150. Он коротковат, и мувсет я не смотрел, ибо статов пока не хватает, да и бегаю с Учи, которая чуть длиннее, чем раньше, как мне кажется. Ну и нужно учесть, что в этой локе я еще не сходил в одно крыло, где Дракон усиленно пожарит. Сомневаюсь, что это спойлер, ибо локу видели многие, но если что - извини.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member=Marshanya239], [spoil]Морро как раз вчера у дракона крутился.[/spoil] Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

[member='Limenox'], помимо него сейчас еще нашел. [spoil]Красивый, искривленный с уроном холодом. Частицы льда очень красиво летают вокруг лезвия[/spoil]

Поделиться сообщением

Эх, был бы на японской PS4 инглиш ...

Поделиться сообщением

Сижу теперь, не знаю что делать. Ломает нипадецки. Собирался брать на пс4, давно уже преордер на стилбук оформлен, а тут такой поворот с хуаном. С одной стороны Миядзаки пленительно зазывает на свой хайптрейн, а с другой жаба на пару с Казом душат. Ну почему все так сложно  why.gif

Поделиться сообщением

Кстати, никто не знает - бег повешен на кнопку или стик? Ненавижу, когда нужно быстро передвигаться с помощью аналогового стика, которым и ходишь)

Поделиться сообщением

После такова скандала они обязана выпустить нам игру одновременно и на пк и на пс4 сегодня ну или хотя бы на этой недели. А так не честно получается. Да и зуб даю все у них готово и англиская и русская версия и на пк и на пс4 просто не хотят выпускать. Хотят больше бабла срубить со своего региона родного.

Поделиться сообщением

А откуда народ на хуане уже играет? В японке есть инглишь? Что нужно сделать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу