Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uWlSlaS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

На какую платформу вы купите игру?   

278 проголосовавших

1. 1. На какую платформу вы купите игру?

Рекомендуемые сообщения

[spoil]Screenshot-Original.png?sv=2014-02-14&sr [/spoil]

под спойлером обычный скрин. убрал на всякий случай

Поделиться сообщением

К слову о багах.

Смотрел вчера летсплей BlackSilverUfa, он тоже качнул японку на боксан, и у него первый же бонфаер не работал) а на арене первого босса не было. Такие дела!
Может и к лучшему, что у нас игра выходит позже, пусть платным бета-тестом японцы занимаются

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], у меня босс в туториале отсутствовал, и его боссрум был не дорисован, когда я стартанул игру до полной загрузки. А так - багов нет.

Игра начинает бомбить со второй половины. Боссы - интересные и разнообразные. Это не дс2. Музыка великолепна. Дизайн локаций - хоть и часто напоминает много из прошлого, вплоть до ДеС, но в-целом, вполне тянет на звание лучшего в серии. Графика - топовая, примерно, как в бб, но дизайн лок дает ему развернуться на полную. Есть приятные и интересные крупные и мелкие твики в механике. Новомодные стойки (скиллы) - не использую. В игре море фан-сервиса.

Из неприятного: обмусоленный ранее реюз всего подряд из прошлых частей, и малая продолжительность. По ощущениям, игра хоть и больше оригинального бб, но не намного. Судя по ачивкам, мне осталось убить 3 обязательных боссов. И да, может быть, я встряну на них на много часов, но предыдущие 12 боссов были очень простыми, при том, что одного великого и одного опционального я завалил за 1 заход подряд. Реальные усердия пришлось проявить лишь на одном боссе. Я уже серьезно начинаю верить в упрощенную версию. Ну и да, после бб они вновь поломали хитбоксы, потому иногда случаются кривые грабы. Особенно это видно на 3 босса во второй фазе.

P.S. Не перегорите до релиза, насмотревшись стримов, и не перехайпите игру, а то вкупе с не самым сильным началом игры, есть реальных шанс словить легкое разочарование.

Поделиться сообщением

[quote name='Marshanya239' timestamp='1458970267' post='5125728'] когда я стартанул игру до полной загрузки [/quote]

он кстати тоже загрузки не дождался)) 

[member='Marshanya239'], может ты просто скилловый?)

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], ну я не днище, но многие отмечают легкость. Но вообще, боссы - прям отличные, не все, но большинство. И как правильно много раз отмечал Аристан - им бы хп навернуть. 

Ну есть еще один вариант, конечно, что Учигатана - имба. Ибо в игре снова заработал блид. Причем, хорошо так заработал. Многих крупных и толстых мобов на первых локацих, от которых горели журналисты и блогеры - она разбирает с 5-6 ударов уже на +2/+3.

Немного разочаровало боссовское оружие, но тут уже нужны вики и опыт многих игравших. А то я сам попробовал мало, и да и качается оно за очень редких ресурс.

Ну и да, я легко допускаю, что это версия упрощена, хоть в меню и красуется "Версия 1.0", "Калибровка 1.0". Но чтобы уж до конца быть честным, даже в таком виде она не легче ванильного бладборна. Тот был уж слишком простой, даже по сравнению с дс2.

Поделиться сообщением

[quote name='Marshanya239' timestamp='1458971866' post='5125733'] Тот был уж слишком простой, даже по сравнению с дс2. [/quote]

Не знаю, для меня ББ был сложнее ДС 2, где кроме Дарк Люркера, не было ни одного нормального босса.  

Поделиться сообщением

[quote name='Marshanya239' timestamp='1458971866' post='5125733'] Но чтобы уж до конца быть честным, даже в таком виде она не легче ванильного бладборна. Тот был уж слишком простой, даже по сравнению с дс2. [/quote] всё понятно, можно смело играть

Поделиться сообщением

[quote name='Marshanya239' timestamp='1458971866' post='5125733'] Тот был уж слишком простой, даже по сравнению с дс2. [/quote]

Что за бредятина  

Поделиться сообщением

ДС2 вообще иззи, кроме длс и боссы в оригинале почти все не интересные, побеждаются простыми перекатами.

Поделиться сообщением

ББ гораздо проще для освоения. Читерный отхил. Почти все боссы выносятся с 1 раза. В игре нет ничего неочевидного. Стоило в длс подкрутить сложность, как многие тут же обосрались. И я не говорил, что дс2 сложный. Он тоже изи. И в нем тоже сложность нормальная толкьо в длс подъехала. Школьник хоть немного улучшил ситуацию. 

Игра продолжает радовать фан-сервисом. Ну и на манер того же бладборна, в дс3 много опционального крутого контента типа Кейнхерста. Что не может не радовать.

Кстати, вот мой скрин недокачанного первого босса:

hKaDqU216Cg.jpg

Интересно то, что на месте арки на заднем плане - должны быть ворота, но их нет, и можно было тупо уйти. К сожалению, сесть за костер в шрайне было нельзя, потому забить на босса было невозможно.

Изменено пользователем Marshanya239

Поделиться сообщением

всё понятно, можно смело играть

таки да! Мне такой сложности за глаза, но наверняка пока я до нее доберусь ее усложнят(
хотя все относительно - бб отчасти упростили, увеличив лимит хранимых лечилок например с 99 до 600 с чем-то

Поделиться сообщением

[quote name='Marshanya239' timestamp='1458979439' post='5125771'] ББ гораздо проще для освоения. Читерный отхил. Почти все боссы выносятся с 1 раза. В игре нет ничего неочевидного. Стоило в длс подкрутить сложность, как многие тут же обосрались. И я не говорил, что дс2 сложный. Он тоже изи. И в нем тоже сложность нормальная толкьо в длс подъехала. Школьник хоть немного улучшил ситуацию.  [/quote]

При должной прокачке и в первом дарк соулсе боссы с первого раза выносятся, перекачаются - пишут про иззи боссов в бладборнеhmmm.gif  

Поделиться сообщением

Соулсы не про сложность ребятки.

Я кстати так тоже считаю, на первом месте геймплей, сеттинг, атмосфера и потрясающий арт.

И если бы не этот геймплей, который поставил на первое место, вторая вообще дном была бы.

Поделиться сообщением

мс еще не закрыли дырку в магазине?. Интересно как они отвертятся на релизе?. Не выпустят англ версию и скажут сорри ребятки вы уже поиграли? просто интересно.

Поделиться сообщением

Такие лаги, как перед 3 боссом дальше будут? Чет фрс жесть просидает там.

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], никак они не отвертятся. Такие приколюхи со сменой регионов-дело обычное, довольно частое и присутствует на каждой из игровых систем(включая ПК). Да и багов в сторах бывает очень много(вспомнить хотя бы Дарк Соулс за 5 рублей в Стиме)

Да и на кой ляд им отменять англ.версию? Это ударит по продажам, а продавать Соулс чисто в Японии, да еще и не на популярном там XOne довольно расходно.

А так, им это только в плюс, так как японская версия Дарк Соулс 3 на 10 бакинских дороже 

Изменено пользователем ZЕRO

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], как бы никакой дырки нет, в лайве нет регион лока.

[member='hddmitry'], никак они не отвертятся. Такие приколюхи со сменой регионов-дело обычное, довольно частое и присутствует на каждой из игровых систем(включая ПК). Да и багов в сторах бывает очень много(вспомнить хотя бы Дарк Соулс за 5 рублей в Стиме)

Да и на кой ляд им отменять англ.версию? Это ударит по продажам, а продавать Соулс чисто в Японии, да еще и не на популярном там XOne довольно расходно.

А так, им это только в плюс, так как японская версия Дарк Соулс 3 на 10 бакинских дороже 

Но ведь по сути деньги идут не сша мс и не намко бандай us а японским подразделениям. Я очень сомневаюсь что это считается нормальным. Все кто хотели и хотят игру берут щас и проходят ее (у кого есть хуан) но так или иначе релиз то и на хуане англиский будет. Разве что они планируют заработать именно с продаж дисков а не из цифры. Не знаю но это мне кажется немного нарушает их планы.

з.ы а на пс4 если купить яп версию а потом сменить регион то будет русская версия?. Ох наверное нет (((((

Поделиться сообщением

Спешу обрадовать всех любителей чисто силовых билдов. Они будут очень довольны ассортиментом стволов, в том числе из боссов.

[member='hddmitry'], потушись, а. Люди из-за эксклюзивного бб не ныли, а ты ноешь из-за того, что люди поиграли на 3 недели раньше тебя.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу