Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uWlSlaS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

На какую платформу вы купите игру?   

279 проголосовавших

1. 1. На какую платформу вы купите игру?

Рекомендуемые сообщения

[member='legato'], попробуй на рыцарях. А так я полторы локации (не считая стартовой) облазил и пока верного места для фарма не нашел.
А вообще лук - наше все.

Поделиться сообщением

В прошлых частях отсутсвие паузы много раз просто выбешивало - когда теряешь весь прогресс только из-за того, что не можешь игру приостановить.

Хорошо, если какой уголок темный и безандедный попался)

С паузой они зря, зря...

Если игру сворачивать, она не стопорится, интересно?

Ладно, это конечно мелочи. Всё-таки что там с графикой? А то для кого шикарная, кому - убогая... Истина, как обычно, где-то там? :icon_lol:

Поделиться сообщением

Вот так выглядят люди, кому не интересна атмосфера и кто целыми днями дрочит на графен

Поделиться сообщением

Почему при нахождении в ковенанте синих стражей, значёк ковенанта мигает, но призыва вообще нет

Поделиться сообщением

Тут есть какой то аналог колечка с дс2 для того чтоб с друзьями удобней играть? 

А, ещё момент.. Это баг или фича

[textspoiler]когда в начале нашёл чувака который превращается в страшную неведомую штуку, то отойдя чуток и потеряв из виду, он внезапно пропал. Втф? [/textspoiler]

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Почему при нахождении в ковенанте синих стражей, значёк ковенанта мигает, но призыва вообще нет

Рандомно призывает очень редко, 1 раз заинвейдило за все время с 23 марта, мб ситуация изменится чуть позже, когда будет больше народа. Уши с ковентанта бс относительно нормально фармятся, так что не стоит заострять внимание. В игре только два ковенанта для которых редкий дроп в оффлайне, это маунд-мейкерс и розария, на них стоит сфокусироваться в пвп, остальное все лучше фармить оффлайн на нг+ и выше.

Поделиться сообщением

[member='Cochois'], я попробовал, может все что на видео которых уже кидали тонны, урон слабоват

[member='Owl'], типа несогласны с тобой наверно

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1460465072' post='5141199'] не играй, тебе не нужно. [/quote]

Где логика, уважаемый? 

Поделиться сообщением

[quote name="шепард" post="5141210" timestamp="1460465474"][b][member='legato'][/b],ну ты нуб)))[/quote]так 3 лечилки ведь, вообще чушь, а я бладборн сложным считал, походу надо за рыцаря заново начинать.

Поделиться сообщением

[member='legato'], и у него три, но рыцарем попроще будет

Изменено пользователем Danzo

Поделиться сообщением

[quote name='Owl' timestamp='1460468714' post='5141242'] Господа, что за минусы. Ваши пердаки, поди в Австралии заметить можно)  [/quote] 

Вроде давно известно, что пиратство на этом форуме слегка дурной тон. По крайней мере говорить об этом не стоит. 

На графончик так то думаю многим всё равно. 

Поделиться сообщением

[member='Owl'], там то же самое, что и в бб. бб свежее воспринимался, потому что арт-дизайн подобный не часто попадается. 

дс3 тебе красивых ландшафтов нарисует, не волнуйся ты так

Поделиться сообщением

Чувак с ледяным мечом в церкви нормально так жеппу подрывает. Убил с первой попытки, но 5 эстусов выпил.

Поделиться сообщением

Да крутой арт и в целом графика хорошая, хз что воняют.

Да большинство недовольных наверняка уже и забыли давно как тот же ДС2 выглядит. Даже если не вдаваться в подробности новых графических технологий разница между 2 и 3 частью гигантская.

Поделиться сообщением

Играю сразу двумя классами по очереди. Вопрос такой! Что за нафиг с чуваеом,что лвл просто так накидывает на базе? Еще и фляжки в бою иногда сами восстанавливаются. Вторым перцем не пользую это. В чем то есть подвох,или я даже не знаю.

Поделиться сообщением

Чувак с ледяным мечом в церкви нормально так жеппу подрывает. Убил с первой попытки, но 5 эстусов выпил.

в пк версии калибровки 1.1 он был раз в 5 сложнее. наверное в калибровке 1.3 его упростили. так что ты его в оригинале не видел. я его с хз какой попытки тогда валил. сейчас сразу же завалил, использовав 3 эстуса.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], мне чародей доставил проблем щас. С третьей попытки только победил его, и то хп почти на нуле осталось, пустой эстус и чуточка удачи в кармане.

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[quote name='Denkane2009' timestamp='1460474203' post='5141304'] Где взять динамическую тему с музыкой из главного меню? [/quote] 

В сторе, экз для пс плюса. 

Так что насчёт кольца то что я выше спрашивал? Ответит кто? Или все игравшие на японской версии уже свалили отсюда. 

Кстати музон в этой части мастерпис какой то. Очень крутой. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу