Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uWlSlaS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

На какую платформу вы купите игру?   

279 проголосовавших

1. 1. На какую платформу вы купите игру?

Рекомендуемые сообщения

Ребята, я думаю мне стоит отправить это видео Ваати или ENB, лор так и прет:

[spoiler]https://www.youtube.com/watch?v=-Qn84QhAAeU&feature=youtu.be[/spoiler]

Изменено пользователем ltim

Поделиться сообщением

Шедевр. Играю рыцарем, первого босса с первого раза убил :icon_mad:. 

Незнаю как в бладборне, но явно не хуже, но в дс3 красивейшая картинка :icon_cool:

пару скринив сделал

tongue05.gif

Cf3u0KvWIA_8154580_21521812.jpg

Cf3uuyKW8A_5427244_21521821.jpg

Cf3vATKW8A_8697352_21521830.jpg

Поделиться сообщением

[member='шепард'], там еще и музыка просто божественная, не то что в маджуле, от которой хотелось уши себе отрезать.

Привалил третьего босса, со второй попытки (с первой не получилось, не допер, куда его еще можно тыкать и сдох на последнем миллиметре хелсы у босса).
Очень радует, как локации между собой связаны. Арты просто завораживающие.

Поделиться сообщением

Старый король демонов лютый. Заучил один его мувсет и через него победил, 2 удара мне и я труп. А после второй фазы он норм траллит, развел меня пару раз. trollface.gif

Что с драконом на башне делать? В хвост из лука стрелять?

Необязательно в хвост. В крыло 50 урона с первого лука наносится.

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1460497442' post='5141631'] там еще и музыка просто божественная, не то что в маджуле, от которой хотелось уши себе отрезать. [/quote]

согласен, не понимаю хайпа по маджуле, убогий хаб и унылый саунд 

Поделиться сообщением

Уже час подряд саммонюсь, чтоб переиграть эту битву, крутейший боссфайт 

https://www.youtube.com/watch?v=f0LdIZ8TWYo

Поделиться сообщением

[member='FrØmSpace'], да, крутейший бой. Во второй фазе у меня пару раз случался[spoil] "да какого уя ты бьешь, ты вообще не останавливаешься, за***л уже, щас ты точно п***ы получишь" ))))))))))))))[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'], там дальше будет враг быстрее этого босса и больше. =)

Поделиться сообщением

согласен, не понимаю хайпа по маджуле, убогий хаб и унылый саунд 

Она создавала атмосферу эдакого "уюта" после очередной зачищенной локации. Ну и довольно атмосферные пейзажи. 

Но Храм тоже куда больше доставляет, к тому же напоминает времена хаба с демонов.

[textspoiler] Главное чтоб он только всем остальным хаб демонов не напомнил)) А то я уже наприводил тут всяких личностей. [/textspoiler]

На сколько ж тут огромные локации(многоуровневые к тому же), фантастика. Реально сильно поработали над всем, может опыт бладборна сказывается. 

И очень много пасхалок и ностальгических отсылок. Прям видно, как они хотят чтоб последняя игра(хотя, кто их знает) в серии надолго запала в душу. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Отличное начало - голый мужик с катаной возле Храма Огня убил раз 10. забил на него и дальше пошёл. Отомстим потом

Поделиться сообщением

Убил [textspoiler]гигантское дерево с яйцами на пузе[/textspoiler] и чёт туплю, не могу понять, куда дальше-то идти? 

Поделиться сообщением

[member='Velldanas'], тот, что в церкви? Если да, то это было очевидно. Усиленная версия того в начале с ледяным мечом.

Поделиться сообщением

[member='Green102'],да где вы этого мужика с катаной у храма находите? Там же только направо выход к башне

встань перед входом в храм отойди чуть назад и будет дорога налево , как можно не найти путь на такой крохотной локации

а что делать с [spoil]душой хранительницы огня которую поднимаешь на вершине башни за храмом , отдать хранительнице или потом пригодиться?[/spoil]

Изменено пользователем tohamen

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1460503136' post='5141675'] тот, что в церкви? Если да, то это было очевидно. Усиленная версия того в начале с ледяным мечом. [/quote]

Нееееееееееееееееет ^______________________^

Я про урода, который на входе локации Иритилл)) 

Поделиться сообщением

[member='Green102'],да где вы этого мужика с катаной у храма находите? Там же только направо выход к башне

тоже так думал сначала)) прям перед входом в хаб, сворачиваешь налево и идешь до упора. он возле двери стоит. завалил его раза с 10-го парированием. 9-й раз был прикольный - сделал 3 контры, оставив ему хп 10-20, бью, а он меня парирует и мочит :icon_lol:  Обожаю эту игру.

Начало игры не сильно блещет артом по сравнению с ББ 

Ну, это сравнивая с ББ) Для Соулс-серии это качественно новый уровень. Лотрик - это то, что я хотел видеть в Анор Лондо в ДС1.

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1460504343' post='5141681'] тоже так думал сначала)) прям перед входом в хаб, сворачиваешь налево и идешь до упора. он возле двери стоит. завалил его раза с 10-го парированием. 9-й раз был прикольный - сделал 3 контры, оставив ему хп 10-20, бью, а он меня парирует и мочит :icon_lol: Обожаю эту игру. [/quote]

Он когда убивает тебя, в хабе появляется стена тумана которая рандомно пропадает (10 сек - ~2 минуты).

Как можно затригерить её исчезновение?

Поделиться сообщением

[member=MakeBelieve], [textspoiler]В противоположную сторону от комнаты с деревом[/textspoiler]

Изменено пользователем Spoony

Поделиться сообщением

[quote name='Tvorog' timestamp='1460506022' post='5141692'] в хабе появляется стена тумана [/quote]

Это загрузка [textspoiler], подождите[/textspoiler] 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу