Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uWlSlaS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

На какую платформу вы купите игру?   

279 проголосовавших

1. 1. На какую платформу вы купите игру?

Рекомендуемые сообщения

Не под углём можно только присоединится для помощи\инвейда, на то хост и называется "хозяином угля"

т.е. не под углём можно только оставить свою метку, чужие видеть нельзя.

при успешной помощи или при успешном инвейде дают уголёк и статус пепельного 

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Ogr" post="5142762" timestamp="1460634620"][url=http://www.ign.com/articles/2016/04/14/bandai-namco-releases-dark-souls-3s-vhs-cover-art?abthid=570f7c508bfd27987e00000c]http://www.ign.com/articles/2016/04/14/bandai-namco-releases-dark-souls-3s-vhs-cover-art?abthid=570f7c508bfd27987e00000c[/url] - вкратце, vhs обложки для всех бесплатно по ссылкам[/quote] Т.е. скидываю этот pdf на флешку и в ближайшем фотосалоне распечатывают. Размер под кейс уже выставлен автоматом?

Поделиться сообщением

[quote name='white_voodoo' timestamp='1460640167' post='5142828'] кривая боевая система, кривая анимация, не поворотливый гг по сравнению с боссами, общая убогость графики, и вообще игра сада маза какая то)  [/quote]

Это я про какую игру сейчас прочитал? 

Поделиться сообщением

Это я про какую игру сейчас прочитал? 

Про Рэмбо.

Поделиться сообщением

[quote name='Smitt' timestamp='1460711989' post='5143393'] Наверное я просто избранный  [/quote] 

может всё дело в солнечном ковенанте? 

Поделиться сообщением

Красные НПС точно могут вторгаться, когда ты без угля. Мне или кажется или с каждой игрой фромов, у них все хуже сетевой код, on-line просто провал. Ну и вдогонку я бы накинул боссам 30-40% к HP. Я нубас последний, но больше трех попыток на боссов не уходит, в том же BB попец горел, а тут как по маслу.

Изменено пользователем Xakzevs

Поделиться сообщением

Подскажите по поводу [textspoiler]дракона[/textspoiler] в первой локе, [textspoiler]на вики написано что он улетает если ему 60-70% здоровья оставлять, я ему сносил около 50, но это падаль никуда не собирается([/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], всё правильно на вики написано

[textspoiler]около 120 стрел обычных и улетит[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='Mr.Starosta'], так их всего 99 можно носить? :icon_confused:

Поделиться сообщением

[member='Mr.Starosta'], ты про рыцаря шутишь, да? Изначально слишком большой урон? Другие классы запусти и разница будет минимальной, если ту же экипировку одеть. А эти статы, я за два часа те же набью и будет тебе условно рыцарь из вора.

Поделиться сообщением

[b][member='NightmareRUS'][/b],так речь идет о начальном пороге вхождения, понятное дело что когда расскачаешься легче будет

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'], может я не так выразился, но шепард меня понял

нерфить надо абсолютно всё, слишком просто в сравнении с той же 1 частью

блин, я боссов практически с 1 попытки валю без фантомов и не зная мувсета толком

[member='Krauser'], экипировать можно 99, а в рюкзак у старухи можно больше купить

как вспомню орнштейна и смоуга....а тут пока что всё слишком ez pz

Поделиться сообщением

Всё здесь нормально с ПВП. Если не включать глобальный поиск.

Проблема с лагами была только первое время под вечер, когда 120к игроков играло

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], 30-40 простых стрел с простым луком достаточно

я ему в голову засадил около 95 стрел, купленных у вора, никуда он не улетел(, может его патчами фиксанули(

Поделиться сообщением

[b][member='Mr.Starosta'][/b], если расскачаться то орштейн и смоуг так же с первого раза проходятся, ты играешь с опытом прошлых частей за плечами, по этому не особо трудно тебе. Все соулсы примерно одинаковой сложности, плюс минус.

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], малая стрела в голову -40 примерно

мне чуть больше сотни стрел понадобилось и он свалил

[member='шепард'], мб, но насчет боссов всё так, как я говорю - первая стычка, ни мувсета не знаю, ничего, в итоге с 1-2 попытки валю
ну может дальше сложнее будут, посмотрим

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], А ты откуда стреляешь и по сколько за выстрел сносишь? [textspoiler]Я стоял прям под его головой совсем рядом с зоной поражения и попадал ему в шею, сносило по 50 вроде[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], по рюкзаку криво написал, надеюсь ты понял

в инвентаре хранить можно больше сотни стрел)

вчера максимум к покупке было 198, т. е. 2 по 99

Поделиться сообщением

Подскажите [spoil]Посмотрел квест сигварда, не пойму я с ним убил демона горящего и после он должен появиться в колодце но там его пока нет, на видосе тип еще разговаривает с кем то в башне возле храма я не нашел там никого...[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Mr.Starosta'], [member='Spoony'], по 15 сносил(, стоял [textspoiler]перед его пламенем [/textspoiler]

Поделиться сообщением

Немного информации о нынешней системе инвейдов, теперь в игре помимо ограничения в сл, есть еще и ограничение в уровне оружия, если у тебя оружие на +10, то и хоста тебе будет искать на +10. Более того, если вы хоть раз заточили обычное оружие на +10, или уникальное оружие на +5, ваш сейв будет помечен на +10, и соответственно если даже вы выбросите это оружие, искать хоста вам будет только у которого +10. При игре по паролю с друзьями, инвейды будут проходить по уровня хоста, то есть если вы например 80сл, призвали друга 120сл, инвейды будут по уровня хоста, а дружественный фантом будет упразднен в атаке и броне до стат 80сл. Пенальти между инвейдами примерно 30минут, его можно убрать использовав dried finger, и вы получите возможность призвать трех дружественных фантомов

и два смогут инвейдится, собственно это и есть любимый девайс ганкеров.

Выступать как раньше, для лоу-левел игрока в качестве мини-босса, вряд ли получится, инвейдер теперь чаще жертва ганкеров чем мини-босс. Большое кол-во игроков будут рады тому что, теперь на просторах игры они почти в безопасности, ведь у хоста в 1.3 раза больше хп, в два раза больше эстуса и два(иногда и три) бравых фантома под боком:)

Изменено пользователем 2MLG4ME

Поделиться сообщением

Все рубанул его, стрелял в этот раз по заднице и сносил по 40 за раз, вчера 1,5 часа угробил на него(((, свалил когда оставалось менее 15 % :icon_eek:

Поделиться сообщением

[member='Danzo'], [spoil]там вроде бы надо открыть главные ворота собора для того, что бы он там в колодце появился. Не помню точно какие из них главные, но просто открой все большие двери.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='2MLG4ME'], подскажи где лучше всего фармить [textspoiler]даркмун и волка[/textspoiler] ковенанты.

[spoil]Уши за даркмун на бонфаере анор лондо, с двух рыцарей на лестнице, одеваем шлем мимика, кольцо на дроп, и серебряные коины обязательны, еще можно рапиру за душу босса, в общем на нг+/120сл примерно 3-5часов. За волка, бонфаер фэррон кип, где сзади тебя  будут стоять три моба, один с даггером и два с копьем, одеваем все тоже самое что и в случае с рыцарями и начинаем фармить, примерно столько же по времени, бывает долго нет дропа, а потом сыпет одну за одной, в общем это не быстро, но гарантированно. [/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу