Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uWlSlaS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

На какую платформу вы купите игру?   

279 проголосовавших

1. 1. На какую платформу вы купите игру?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1460721797' post='5143510'] блин, я боссов практически с 1 попытки валю без фантомов и не зная мувсета толком [/quote]Когда я дс1 проходил впервые после бб, у меня все было так же. Даже каламита ферсттрайнул. За всю игру Артоша, Манус и Орни - единственные, кому понадобилось больше 2-3 траев.

Поделиться сообщением

Кстати, [textspoiler]всеж жестами "пообщались" с милахой хранительнецей?[/textspoiler] :3 

да, мне понравилась реакция на [textspoiler]жест сон[/textspoiler] - она слегка [textspoiler]вздрагивает[/textspoiler], когда [textspoiler]перс просыпается[/textspoiler])))

Поделиться сообщением

Прошел, убил всех опциональных боссов. - 24 часа заняло.

Ощущения странные. Вроде и в игру залипал, не оторваться, но послевкусие какое-то ...

Боссов запоминающихся немного, локаций прям "свежих" и оригинальных тоже (нет все круто и красиво, но ...).

Бладборн в свое время мне куда приятней зашел. Странно в общем ...

Но достоиств игры это не отменяет, так что твердые 8/10.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

[b][member='RukiVBruki'][/b],[quote name='RukiVBruki' timestamp='1460706692' post='5143329'] Для вкачки уровней нужна темная метка,то бишь ты должен стать полым 5 раз.Чтобы потом выйти из этого состояния - нужно будет дать хранительнице огня одну душу особенную и она за души снимет эту темную метку.Либо можешь бегать полым,это не принципиально [/quote]

нужно 5 раз подряд умереть и не восстанавливаться углем?

метка эта как то мешает, не дает углем восстановиться?

какую душу нужно будет хранительнице дать?

Поделиться сообщением

Первое из двух DLC выйдет осенью этого года. Будут новые боссы, локации и враги. 

http://www.vgchartz.com/article/264022/first-of-two-dark-souls-iii-dlc-packs-due-this-fall/

Поделиться сообщением

[quote name='Arrival' timestamp='1460726672' post='5143596'] какую душу нужно будет хранительнице дать? [/quote]

[hide]Душу хранительницы, конечно же :)[/hide] 

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1460706005' post='5143322'] Один из кучи пилигримов сразу после переноса гг в андед сеттлмент, подводных камней нет, кол-во уровней ограничено [/quote]

пилигрим мне присягнул на верность и исчез

где его искать теперь? 

Поделиться сообщением

[quote name='Arrival' timestamp='1460727193' post='5143603'] где его искать теперь?  [/quote]

в хабе - от кузнеца налево и там в дальнем углу справа от подьема будет коридорчик. 

Поделиться сообщением

Третья игра в серии, пятая, если прям все-все соулс-лайк брать - это не шутки. Суметь не просрать все и держать марку - это все-таки не ассасинов каждый год клепать. Понятно, что родить прям ну вот ваще новое уже просто нельзя, но ряд боссов просто супер и все еще радуют дизайнерскими идеями.

Поделиться сообщением

Игра легче, чем Bloodborne, по моим ощущениям. И графика тут действительно хуже, чем в BB. Во всем остальном - щикарная игра! Доволен шо ппц!

[b][member='Krauser'][/b], а просто подгодать время и пробежать, пробовал? Намного легче и проще. Во-первых, откроешь примой проход от костра, во-вторых, лично я просто пробежал и собрал всё. Да, умер пару раз, но в общем и целом гемор с луком не познал.

Поделиться сообщением

[spoil]Хранители Бездны[/spoil]

- пока что лучший босс в игре и один из лучших в серии, имхо. 2-я фаза вообще самый красивый босс-файт в сериале.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], ту был принцип именно его прогнать :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name="Krauser" post="5143656" timestamp="1460729728"][b][member='Lex Mercer'][/b], ту был принцип именно его прогнать :icon_smile:[/quote] Мисье знает толк в извращенияхм :)

Поделиться сообщением

Фууу нее, мне совсем не понравился [textspoiler]Хранитель бездны[/textspoiler], бешенный да и выглядит не очень.

Вот [textspoiler]Понтифик[/textspoiler] мне очень понравился, очень стильный.

Поделиться сообщением

На что влияет уровень опустошения и как этим можно управлять\менять?

На твой внешний вид.
[spoil]Плюс есть материал для инфьюза оружия, чтобы оно скейлилось от уровня опустошения. Параметр опустошения растет после каждой смерти. У хранительницы можно почиститься и снять метку за огромное количество душ, что будет если почиститься не знаю, ни разу не делал. А так я негативных сторон не нашел у него.[/spoil]

Поделиться сообщением

Этот парень пришел на ночной релиз Dark Souls 3...

lrGRCcL.jpgtmIL7u7.jpg

pB6vQFx.jpg

Изменено пользователем dinukri

Поделиться сообщением

Как же жопа горит, уже несколько раз хотел геймпад разбить. С бладборном такого не был. Пробежал сюжетку без проблем, в длс только пару часов на коса и лоурэнса потратил, а здесь не столько боссы проблем доставляют, сколько часто обычные мобы. Может потому что пиромантом играю и без тяжелой брони щита проблемно бывает. 

Поделиться сообщением

пвп тут просто днище...вот что я могу сказать на данный момент 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу