Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uWlSlaS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

На какую платформу вы купите игру?   

279 проголосовавших

1. 1. На какую платформу вы купите игру?

Рекомендуемые сообщения

Ого две горгульи, которых на самом деле одна) потому что АИ в душах построен на подсирание сзади рендж атаками.

Поделиться сообщением

2 часа назад, VenomRay сказал:

Дак были гаргульи, в качестве обычных врагов в Оскверненной Столице и Великом Архиве.

А, тут демон-летучая мышь.

в качестве босса на было

Поделиться сообщением

8 минут назад, Charmander сказал:

Ого две горгульи, которых на самом деле одна) потому что АИ в душах построен на подсирание сзади рендж атаками.

а ты хочешь что б они, как матросы, на тебя в лоб обе валили и ты их видел и контролировал?

я как то шел с речки один и на меня напали две собаки, так вот одна в лоб на меня тявкала, а вторая со спины пыталась зайти, так что как в жизни)

Изменено пользователем KirimKirimich

Поделиться сообщением

6 минут назад, KirimKirimich сказал:

а ты хочешь что б они, как матросы, на тебя в лоб обе валили и ты их видел и контролировал?

Хотелось бы двух Алексеев...простите не та игра.Хотя какая разница два там босса или четыре, ролл нивелирует все в игре.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

дядь, далеко не все так хороши как ты и поэтому двойной босс даст прокакаться многим, в том числе и мне...

Поделиться сообщением

Только причем тут я и прочие атрибуты не понятно, слава богу это последнее длс и фромы перестанут закапывать геймплейные* нововведения* в могилу.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

чет скучно все выглядит

еще ети ангелы такой рипоффчик джуры с укрытиями от выстрелов

дс3 фансервисом был, нах какое то продолжение сюжета городить и прочее

Поделиться сообщением

19 минут назад, NiggaStoleMyGames сказал:

нах какое то продолжение сюжета городить и прочее

Такое продолжение что конец.

Поделиться сообщением

не стал смотреть полностью. пощелкал немного. момент с призраками лучниками огонь

белив в как можно большую продолжительность

Поделиться сообщением

После данного видео в очередной раз убеждаешься что даже самурайский эпос про Геральта не сможет в полной мере возместить уход серии. Надеюсь хоть бладборн останется.

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

@Charmander я всю игру проходил без роллов, в т.ч. и на боссах. Щит и движение. Геймплейно дэш ББ > ролл ДС.

Трейлер классный, опять цитаты из первого ДС :) И еще, мне одному локация напомнила dlc для ББ?

Поделиться сообщением

А босс гаргулья то вылитый сирота Коса с крыльями :troll_face_60:

Поделиться сообщением

А меня вот не торкнуло совсем по дизайну локации в видео, не хочется конечно по рнему судить, но пока уныленько :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

странно, что 372728.1.jpg не добавляет в игру пвп боссов.  ведь Old Monk его любимый в соулсах

Поделиться сообщением

Глянул видео Ваати, плюс его записки о том, что в видео не попало. В целом инфы даже слишком много, но я тот ещё любитель всё себе заспойлерить:trollface-new:

Во первых, данный босс, не просто "гаргулья", а демон о котором ещё в оригинальном ДС3 говорилось, и я хотел его увидеть. Это гуд. Плюс у него три фазы (привет Фридэ^^). 

Во вторых, Фромы , не были бы Фромами, если б это длц обошлось без реюзов. И думаю, что выбор локации из прошлых игр, которую здесь взяли за основу,  многих удивит. Но я уж точно не ожидал такого. Ну посмотрим, как будет играться.

Боссов и вообще контента будет больше, чем в прошлом длц. 

Несмотря на то, что дс3 с релиза уже успел подзатереть изрядно, после ролика захотелось перепройти ещё. Вот теперь думай дожидаться длц, или прямо сейчас проходить:57a8bd5cb224b_FROG12: 

Поделиться сообщением

@VenomRay пройди за нового перса. как раз в длс попадешь на НГ и потом можно сразу нг+ начать и снова в него потопать.:57a8bd5a0af02_FROG1:  еще могу посоветовать поубивать Синдера в коопе чтобы время скоротать. я вон его 150+ раз убил уже. по 300+ всех минералов накупил :57a8bd5a80d7f_FROG3: ну и 200 уровень взял

Поделиться сообщением

@Good Hunter ну так обычно и начинаю с нового перса всегда) НГ+ не особо интересно уже.

У меня похожая ситуация: первый перс в дс3 (и бб)перекаченый универсальный воин/пиромант/маг :gigi:, просто хотел перепробовать всё: пушки, заклинания и тд. Дальше уже делаю отдельные билды.

18 минут назад, Good Hunter сказал:

странно, что 372728.1.jpg не добавляет в игру пвп боссов.  ведь Old Monk его любимый в соулсах

Вместо этого он добавил глитч, чтобы вторженцы во время босс батла могли зайти:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Хотя это вроде уже пофиксили.

Поделиться сообщением

@VenomRay а я перекачиваюсь ток когда за рыженьких играю. эдакий роулплэй- набираю кучу душ, тк у нее у самой то души нет :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу