Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uWlSlaS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

На какую платформу вы купите игру?   

279 проголосовавших

1. 1. На какую платформу вы купите игру?

Рекомендуемые сообщения

Пошла загрузка обновы 1.12(1GB)

964532d6338a.jpg

Изменено пользователем VenomRay

Поделиться сообщением

На сколько примерных часов ДЛС, была инфа? Такое же короткое, как и первое?

Поделиться сообщением

1 час назад, Arrival сказал:

На сколько примерных часов ДЛС, была инфа? Такое же короткое, как и первое?

У меня первое, со всем исследованием часов 7 заняло, не меньше. Это мало?

VenomRay какая у него цена, кстати?

Поделиться сообщением

Первый доп, вытащил финальный босс, в остальном оно было очень среднее, от этого жду намного большего.

Поделиться сообщением

Lex Mercer в псн - 1069 рублей.

Сезонный пропуск- 1799.

Прах Ариандэля хороший, картина самая большая локация в игре получилась, арт, музыка вышка. Плюс отсылки-отсылочки. Когда попал на ту самую башню:cat-163:. Ах да, ещё адекватно сделанный дуэт боссов.

Минусы: плохой доп. босс. Хотя идея с волчарой, который вовремя исследования локации может внезапно напасть мне понравилась. И лора мало.

Поделиться сообщением

так сам файл больше почти в два раза, правда что там не известно, может быть титры за все три части...

Поделиться сообщением

VenomRay а что за та самая башня? Я первую часть проходил, третью два раза. Что за башня?

Поделиться сообщением

Если вход находится там где было сказано, то придется рашить аж сразу двумя персонажами, не удобненько но да ладно) сам виноват.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

6 минут назад, Charmander сказал:

Если вход находится там где было сказано, то придется рашить аж сразу двумя персонажами, не удобненько но да ладно) сам виноват.

почему двумя?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Charmander сказал:

Я на Храме Глубин на нг++ сейчас, на работу идти, а не успеваю. Пришлось Фриде траить, раза с 20 завалил.:eq:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Charmander сказал:

Основной и то что мерзнет голышом.

ааа, вон оно как...

но ты же не будешь задерживаться нигде, в отличии от меня, я то начну ng+4 с самого начала что б пройти ее всю со всеми дополнениями и со всеми боссами. не могу эту игру просто пробежать по быстрому...

ты думаешь вход в конце? у меня почему то есть сомнения...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KirimKirimich сказал:

То что я вычитал...не радует) да и в конце есть один бесполезный костер который не куда не ведет( кроме как к последнему боссу) но сама локация не задействована. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KirimKirimich сказал:

ааа, вон оно как...

но ты же не будешь задерживаться нигде, в отличии от меня, я то начну ng+4 с самого начала что б пройти ее всю со всеми дополнениями и со всеми боссами. не могу эту игру просто пробежать по быстрому...

Поделиться сообщением

Lex Mercer башня Присциллы из первого Дарка.

.Bogoroditsk выше писал, в локации перед финальным боссом основной игры или там где бой с Фридэ был.

P.S: спецом в бб и Дарке оставлял перса перед фин. боссом, чтобы все костры/фонари были доступны.

Поделиться сообщением

Так показывали же в роликах откуда начинается путь к кольчатому городу, по моему очевидно где проход.

Поделиться сообщением

VenomRay а, ты про это. Только я это себе как какой-то амфитеатр представляю, а не как башню. Но да, это она. У меня больше прикол был, я сначала третий дарк прошел, а потом первый. У меня знакомство и фансервис наоборот были :)))

Вход должен быть в Ариенделе или в тюрьме из первой части, мы же в Лондор идем. Кстати, если игру прошел с Узурпацией, то будут ли какие-то сюжетные плюшки...

Поделиться сообщением

Squall007 ну да, но там картинка самого разрушенного города различается, вот я и подумал что может все таки что то более интересное придумают нежели банально прыжок в бездну в конце игры...

GrayHarvey ты видимо не правильно понял или я тебя не понял, там человек спрашивает можно ли будет пройти все длц не начиная новой игры, не хочет он ее перепроходить, а не то что там вход в оба дополнения после финального босса, вход в первое длц в середины игры, а вот где во второе....

Поделиться сообщением

Парни, я сначала не понял, что там в обновлении за копье Церкви, а это новый ковенант - http://darksouls3.wiki.fextralife.com/Spears+of+the+Church

Спойлеры естественно.

Поделиться сообщением

Дилемма, думаю, каким персонажем длц проходить: перекачанным на нг(+4), которым платину делал, или вторым (нг), который совсем без эквипа, 50сл, но которым закрыл первое длц. Я от игры отвык, боюсь, меня будут обижать, хочется минимизировать неминуемый урон :cat-243:

Поделиться сообщением

13 минут назад, SSpace сказал:

Дилемма, думаю, каким персонажем длц проходить: перекачанным на нг(+4), которым платину делал, или вторым (нг), который совсем без эквипа, 50сл, но которым закрыл первое длц. Я от игры отвык, боюсь, меня будут обижать, хочется минимизировать неминуемый урон :cat-243:

Где-то тут была инфа что длц для 100+.

Поделиться сообщением

7 минут назад, GrayHarvey сказал:

длц для 100+

Скажи это Чармандеру :cat-106:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу