Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Tales of Berseria

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, SkyerIst сказал:

Если смотреть на порты и просто игры в целом, Tales of Vesperia сделала на PS3 овер 400,000 лайфтайм + овер 200,000 на Xbox 360 - больше 600,000 в одной Японии.

Берсерия с цифрой вполне сможет сделать лайфтайм 350- 400 тысяч и складываать вот так 2 версии весперии не совсем корректно,на пс3 выходила дополненная версия с новым контентом, японцы любят ради дополнительных плюшек брать игры повторно, с Гресиас также получилось.

Поделиться сообщением

2 часа назад, OkaRin сказал:

@SkyerIst Сами виноваты, и возможно(возможно -- ключевое слово), они переосмыслят хоть часть политики в отношении одного из основных своих сериалов.

не помню когда Бамко переосмысливали политику в отношении своих основных сериалов в положительную сторону :/

Поделиться сообщением

Лучше весперии уже не будет не когда, все что было дальше просто привычка и не более того, причем ухудшающая сама себя с каждым выпуском все больше и больше.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Charmander сказал:

Лучше весперии уже не будет не когда

По первым отзывам есть люди которые говорят что эта часть даже получше :)

Поделиться сообщением

Лично я не люблю Весперию. Не смог осилить и 10 часов.. такая скукота ...и ужасный дизайн отталкивают.

Прохожу дальше берсирию. Начался бектрекинг. Еще не нравится - некоторые события подаются скомкано. Типа отплыл корабль, потом резко на новом экране -корабль уже потерпел крушение и стоит у берега.Как,чего?! - бюджета на ролик видно не хватило. И уже не все так мрачно подается..опять веселушки  и приключения.

Поделиться сообщением

Только что, TA_Rubedo сказал:

По первым отзывам есть люди которые говорят что эта часть даже получше :)

Физически не может быть больше контента японки.

Поделиться сообщением

@Charmander Я не сказал - "больше контента", я сказал лучше.

Я думаю объяснять не нужно что значит* лучше* 

Поделиться сообщением

@Charmander Посмотри толковый словарь, это не синоним - больше.

Учитывая что в весперии не больше, там такая же гриндилка. В Грейсис явно больше.

Изменено пользователем TA_Rubedo

Поделиться сообщением

В Грейсис явно больше.

Суть не в * гриндилке* суть в качестве и количестве этого качества, ну и как можно было прослакать идею с доп формой боссов за все секретные типы оружия+ их трансформацию от победы над этой формой.....мне не понятно) 

Поделиться сообщением

@Charmander Наверно там же, где и сама идея получения супер оружия после победы над самым сильным боссом в игре. И от которого уже толку считай ноль.

Никогда не понимал это в талес, но они продолжали делать это.

Поделиться сообщением

@Charmander СП это перенос своих достижений в игре, типа кол-во использования артов скилов и т.д. Плюс мож доп способ сделать полегче прохождение на макс сложности.

Например Devil arms лишь в весперии и ксилии разрешили перенести. В зестирии их вроде вообще убрали, да и не нужно оно там, учитывая что можно апгрейдить напрямую.

Но судить берсерию не поиграв в нее, тоже глупо. А по отзывам именно игравших, она очень даже хорошая.

Что до Весперии, игру хайпят те, для кого это первый талес видимо был. Поскольку уже в ней было куча халтуры и начало деградации.

Поделиться сообщением

Но судить берсерию не поиграв в нее, тоже глупо

Отголоски того что было в прошлых частях) а там было все плохо.

Поделиться сообщением

@albedo Честно говоря не могу понять чем дизайн Весперии не угодил?

Игра выглядит даже сейчас очень приятно, да и вообще.

Вот Абисс резал глаз какое то время, хотя в итоге любимый тейлс.

В Грейсисе дизайн вообще пресный, как и сам Грейсис кстати.

Поделиться сообщением

Такая глупость как по мне сравнивать продажи в современной японии.

Где пс3 умерла,а пс4 и не оживала)

Вон топ ихний

Цитата

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain – 438,478 units sold.
Knack – 400,888 units sold.
Call of Duty: Black Ops III – 356,468 units sold.
Dragon Quest Heroes – 329,934 units sold.
Dark Souls III – 321,931 units sold.

Куда тут Теилсу до былых цифр.

Для кого то наверное фэйлом станет когда ФФ15 2 ляма не сделает)

Она и ляма похоже не сделает. чтож с этими японцами теперь поделать. мир меняется. игры винить смысла нет.

К счастью Сони это осознаёт,опрокинув их с лончем пс4.

Поделиться сообщением

@Кэп ваша логика как обычно где-то за гранью. В современной Японии Metal Gear Solid V, также вышедший на PS3 - и это было всего прошлой осенью - продался на уровне всех прошлых частей (и даже выше некоторых) с PS1, PS2 и PS3. Выходящая через две недели Persona 5 на PS3 и PS4 станет самым успешным продуктом компании Atlus за последние 20 лет. На одной PS4 она сделает больше игр с PS2. Лишь маленькая толика примеров. Это уже не современная Япония будет или мы в прошлое вернемся? Или в новое особое измерение будущего попадем?  :57a8bd5b0d1ba_FROG5: Но нет, какой ужас, сравнивать нельзя только Tales of!!!! Как мы посмели!!! :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Хватит уже перекладывать с больной головы на здоровую. Продажи PS4 равны продажам PS3 за два с половиной года. Посмотрите на тогдашний топ PS3 для начала. Основная разница лишь в том, что сейчас японцы больше стали играть в западные игры, т.к. многие местные производители погрязли в бесконечном самокопировании, овердоильне и стали неспособны удивлять. Некоторые разработчики также буквально тонут в обмане и сильно заигрались с выпуском треша (если говорить о FF), отвернув в итоге кучу людей от своих франшиз и сделав неинтересными массам новые выпуски флагманских IP. Это их проблемы.

Изменено пользователем SkyerIst

Поделиться сообщением

Да позор продажи у них на стационаре,куда не глянь.

Рад что такой монстр как МГС остался на уровне,а всё остальное катится и катится вниз.

Я не Теилс сравниваю конкретно. мне по барабану что у них там в голове,я просто редко виню саму игру.

(как скажем и ты в случае с Токио Мираж)

Поделиться сообщением

Я конечно мало с японцами общался, но даже тот круг, что есть(приезжие студенты), как то вообще фиолетово относятся к 99% жрпг жанра. Знают реально только Финалку(13ю причём, кек). Это возраст людей от 19-22. 

По моему игры впринципе там не очень таки прям модное и популярное дело(да и заметно типо). Вот посмотреть сериальчик какой с девочками певичками(Love Live!, Идолмастер) вот збс, каждый знает, каждый с удовольствием посмотрит(каждый сериал такой "разный" кстати!). Без шуток. Даже занятой студент. Наверное Токио Мираж пытался частично привлечь эту аудиторию, но им реально совсем игры не нужны. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

9 hours ago, 4onoki said:

По моему игры впринципе там не очень таки прям модное и популярное дело(да и заметно типо), 

Как и везде в процентном соотношении общественной массы к индивидуму.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

10 часов назад, Arein сказал:

Как и везде в процентном соотношении общественной массы к индивидуму.

Ну да, обыкновенные люди. Даже более чем. 

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

Но я не много о другом говорил. В моём примере по крайней мере. Тут человек не против некоторых странных увлечений, но явно не заинтересован во всех видах игр. Которые просто банально не популярно в кругу его знакомых и кажутся скучными. 

Более того, там даже никто не знает, что такое пк гейминг. И очень паршиво молодежь разбирается в пк(устанавливали ему mpc классик и учили торренты юзать, чтоб он анимцо смотреть с сабами мог удобно, лол)  Просто им это всё не нужно, срсли. У нас молодежь возрастом от 19-24 легко можно предложить поиграть во что(в фифу какую даже), но судя по всему, там не так всё радужно. Особенно со стационаром.  

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу