Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

ReCore

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Sh1nn сказал:

На ване в 720p  идет ? 

хз,но в кадрах кажется 30. 

кто потер мой пост со сравнением версий? 

Поделиться сообщением

Да фпс то точно 30.

Выглядит уж больно мыльно для 900p. 

То что эффект песчинок от бури убрали на боксе, это вообще жесть. Баг скорее всего, но зато лишний раз говорит об отношении разработчиков к этому проэкту.. Баги, длинные загрузки, убогая визуальная часть и фрейм дропы. Кеш граб какой-то, даже несмотря на цену в 40$.

Поделиться сообщением

Товарищи. Предупреждаю, все сравнения обсуждайте аккуратно и без агресии, а так же без провакационных или ехидных выражений. В таких ситуациях каждое неакуратное слово приведет к большой ругани, а не обсуждению игры или её проблем.  

Тема зачищена.

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

Товарищ Администратор,я просто запостил видео со сравнениями без какого либо постороннего текста и провокаций. Если кто-то посчитал это поводом для разжигания распрей,применяйте наказания к именно к ним. Зачем нужно было удалять мой пост?

От Azzy: Ответ дам в этом же сообщении, чтобы не забивать тему "офтопом". Удалил потому что парой постов выше это же видео уже выложили. Так как в твоем посте не было больше ничего, я решил его убрать. В данном случае удаленный пост не является своего рода "устным" замечанием. Просто нет необходимости публиковать видео два раза в пределах одной страницы. Если есть желание продолжить разговор, то пиши мне в Л.С.

Поделиться сообщением

Надо ждать отзывов по пека версии. Качественные порты на UWP это важно, чтобы Play Anywhere выстрелила и разработчики перестали смотреть на win32 :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lex Mercer сказал:

Они писали, что специально в 40 у.е. уперлись, чтобы типа не отпугнуть от нового IP...

Нет чтобы игру нормальную выпустить

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lex Mercer сказал:

Они писали, что специально в 40 у.е. уперлись, чтобы типа не отпугнуть от нового IP...

отпугнули оценками:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

прошел пару глав. сам концепт исследования пустыни с разбитыми кораблями и механизмами аля рей в пробуждении силы офигенный. структура мира, бои и эксплоринг отличные.

русская озвучка не очень. переключил

Screenshot-Original_(7).pngScreenshot-Original_(6).pngScreenshot-Original_(8).png

всем кто сомневается в игре рекомендую ориентироваться на обзор IGN http://www.ign.com/articles/2016/09/13/recore-review

Изменено пользователем El Shadda1

Поделиться сообщением

ХТР говорит игра норм. по крайней мере в первые два часа. никаких негативных эмоций, кроме как от кривизны онлайн магазина хбокса у него не возникало

играет дальше. обзор в конце неделе будет

Поделиться сообщением

1 час назад, El Shadda1 сказал:

сам концепт исследования пустыни с разбитыми кораблями

ты извини,но какой кайф в исследовании пустыни? Видел я эти пустоши,тупо песок. Для исследования есть более красивые и интересные игры.

Поделиться сообщением

@DarkOne у пустыни есть все те же шансы быть интересной или не интересной по геймплею, что и любой другой природной локации. все зависит от непосредственного левел дизайна (3д карты) и самих заданий.

Поделиться сообщением

11 минут назад, DarkOne сказал:

ты извини,но какой кайф в исследовании пустыни? Видел я эти пустоши,тупо песок. Для исследования есть более красивые и интересные игры.

ничо ты не видел так как не играл. в этой пустыне куча разбитых кораблей, пещер, гор и тп

Поделиться сообщением

Только что, El Shadda1 сказал:

ничо ты не видел так как не играл.

да,не играл. Я образно выразился. Даже пусть и так,сути не меняет все равно это.

Поделиться сообщением

15 минут назад, ACE сказал:

ХТР говорит игра норм. по крайней мере в первые два часа. никаких негативных эмоций

вот и я о том же

Поделиться сообщением

Только что, El Shadda1 сказал:

всем кто сомневается в игре рекомендую ориентироваться на обзор IGN 

придется брать. :up:

Поделиться сообщением

Там многие говорят, что игра по началу "норм". И как бы "норм" это оценка 6-7 балов, вроде. 

Но как ни крути саундтрек в игре царский, еслиб только не в шиндовс сторе покупать

Поделиться сообщением

После пары часов впечатления очень приятные.. ничего сверх естественного но играется просто и без заморочек.. Посмотрим как оно дальше будет 

Спешить покупать за фул прайс не смогу посоветовать.. Но попробовать стоит ) потом возможно.. 

Поделиться сообщением

Тоже поиграл часок - пока все нравится.

Дизайн и атмосфера неплохие, эксплоринг, да и ОСТ хорош.

Есть конечно тех. огрехи, но главный бич это загрузки - они прям долгие и напрягают.

Поделиться сообщением

Поиграл час. Мне пока нравится. Это похоже действительно крепкая игра на баллов 7.... которая страдает чудовищной оптимизацией. Инафуне и ко за такое надо просто бить. Врубился аудиодневник - все. Персонаж застрял.При скольжение дальность прорисовки объектов сходит с ума - она вообще тут странная. Такое ощущение, что разрабы с Юнити не совладали

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу