Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

themoderat

Shenmue III

Рекомендуемые сообщения

Вряд ли. Скорее всего, в октябре будут первые подробности. На конференции Sony в Париже.

Поделиться сообщением

блин, ну и ажиотаж вокруг этой игры... при этом сама она представляет какой-то симулятор ходьбы с мини-играми. нет, я все понимаю, у данного жанра есть свои поклонники, но судя по кикстартер кампании игра буквально культовая.. в чем секрет - не могу понять. я очень люблю играть, но в это не выдержал бы и часа.

Небоскребы не падают.

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1434611721' post='4864939'] Поиграй и поймёшь игра очень хорошо запускается на эмуляторе. [/quote] На каком эмуляторе то? А то я пробовал как-то, раз дрим помер в свое время. Но чет не особо оно и работало...

Поделиться сообщением

блин, ну и ажиотаж вокруг этой игры... при этом сама она представляет какой-то симулятор ходьбы с мини-играми. нет, я все понимаю, у данного жанра есть свои поклонники, но судя по кикстартер кампании игра буквально культовая.. в чем секрет - не могу понять. я очень люблю играть, но в это не выдержал бы и часа.

Gu7tKCOtcK0.jpg

Поделиться сообщением

они с самого начала были

Все что больше 4 лямов изначально не было, они только вчера появились.

Поделиться сообщением

Может, дальше про ремастер напишут. А то этот контент - 200к за каждый - не ахти.

Поделиться сообщением

Да они, наверно, для галочки эти цели придумали, Кикстартер же. С финансированием от Sony в любом случае должна получиться полноценная игра в том виде, какой её хочет сделать Судзуки.

Поделиться сообщением

Да, цели придумали новые ради того, чтобы показать своё небезразличие ко всей этой кампании и фанатам. Ну, и чтобы люди продолжили закидывать. Я не верю, что они будут принимать решение о добавлении Skill Tree исходя из собранной суммы.

Поделиться сообщением

Я тут подумал... А ведь Сега вполне может на всей этой волне выпустить переиздание и срубить денег. Главное, чтобы не на мобильные устройства.

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1434711213' post='4866763'] Я тут подумал... А ведь Сега вполне может на всей этой волне выпустить переиздание и срубить денег. [/quote] 

Переиздание было бы в данном случае только плюсом, ибо для ознакомления с серией нужны старые консоли, которые можно только с рук взять. Ну или играть на нестабильном эмуле.

Пусть переиздают. Какой-никакой профит будет, закинут в бюджет третьей части. 

Поделиться сообщением

Я тут подумал... А ведь Сега вполне может на всей этой волне выпустить переиздание и срубить денег.

Пусть переиздают. Какой-никакой профит будет, закинут в бюджет третьей части. 

Права принадлежат сеге, так что профит, если он и будет, сега себе в карман закинет.

Поделиться сообщением

- Фанаты были дичайшее заинтересованы в SHENMUE III, и были согласны даже на роман/мангу, чтобы узнать, чем же закончилась история, но Судзуки хотел сделать только игру

- Впервые о кикстартере Судзуки узнал около 3 лет назад, но потребовалось время, прежде чем он решился пойти на краудфандинг. Пробовал искать партнеров, но везде получал отворот поворот. В конце концов, он понял, что кикстартер это лучший вариант

- SEGA без проблем разрешила Судзуки сделать SHENMUE III, а Sony поддержала маэстро (однако они не единственные, кто предоставляют дополнительное финансирование)

- Судзуки по-прежнему ищет заинтересованных спонсоров. Не похоже, что Сони и другие очень уж расщедрились на разработку

- Sony больше выступает "пиарщиками", которые помогли раскрутить кикстартер-кампанию

- Игра создается для PC и PS4. Другие платформы на данном этапе не рассматриваются

- 2 млн. -- это необходимый минимум для существования игры. Если бы разработчики получили ровно столько, акцент был бы сделан только на истории. Больше денег позволят Судзуки воплотить в реальность другие "большие" идеи

- Для Судзуки, бэкеры -- ключевые люди при разработке, он планирует интересоваться их мнением и проводить различные опросы

- События игры начнутся сразу же после окончания событий второй части

- Будут QTE

- Судзуки отчаянно пытается найти способ, чтобы включить в игру "forklifts"

- Для open-world нужно минимум 10 млн. 

- Судзуки хочет собрать старый костяк, который работал над оригинальной дилогией. В частности, он хочет заполучить сценариста Masahiro Yoshimoto

Изменено пользователем themoderat

Поделиться сообщением

Эм. 10 миллионов на кикстартере? Сани жопашники, не могли нормально профинансировать -_-

Поделиться сообщением

Пацаны,права на серию у Ю? А на дилогию у Сеги. Все верно?

Is this game affiliated with SEGA?

SEGA has officially given us the rights to use the "Shenmue 3" license.

Are there plans for the HD versions of Shenmue 1 & 2?

The property rights for Shenmue 1 and Shenmue 2 belong to SEGA, so we are not in a position to comment on that.

Поделиться сообщением

Сузуки сказал, что с 5мил он сможет сделать то, что очень хочет, а за 10 будет максимально проработанный опенворлд. Так что заносим дальше!

И еще модели конечно же не финальные, а прототип никакого отношения к финальной картинке не имеет. Так что все сомневающиеся должны понимать, что они вышли на кикстартер не с предзаказами того, что уже утверждено, а с идеей. Так что нам нужна ваша помощь, чтобы сделать идеальную шенму, а для этого вы должны донатить на игру вашей мечты, а не то что видите в видео. Каждый донейт улучшает то, что вы видели. Если вы не будете заносить, тогда вот мы дейсвительно получим такое, а это не оч (( потом кроме себя некого будет винить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу