Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Echoes' timestamp='1434798756' post='4868054'] Пацаны,права на серию у Ю? А на дилогию у Сеги. Все верно? [/quote]

права на все у Сега 

[quote name='Clerk' timestamp='1434712376' post='4866786'] Переиздание было бы в данном случае только плюсом [/quote]

самое смешное, что в 2012-м году оба ремастера были готовы для выпуска на xbox live и psn, но так и не дошли  

Поделиться сообщением

[quote name='Man Thinking' timestamp='1434802220' post='4868144'] Так что все сомневающиеся должны понимать, что они вышли на кикстартер не с предзаказами того, что уже утверждено, а с идеей. [/quote]

То у некоторых горит, не обращай внимания  :icon_wink:

[quote name='Man Thinking' timestamp='1434802220' post='4868144'] Так что нам нужна ваша помощь [/quote]

Уже занес, в начале следующего месяца еще добавлю :icon_rolleyes:  

Поделиться сообщением

[quote]Будет ли в третьей части возможность тренировать свои движения, удары как это было в первой части? "Yu Suzuki - Я хочу это сделать!" Есть ли возможность что в Шенму 3 будет добавлен велосипед? "Yu Suzuki - В первой части Шенму, велосипед имел мощность 60 лошадиных сил, а я бы хотел кое что добавить с мощностью в 1" Останется ли в Шенму 3 журнал с записями Рё? было бы очень удобно листать странички с помощью тачпада на джойстике PS 4 "Yu Suzuki - журнал останется, это интересная идея, я подумаю над этим. Спасибо! Насколько точным будет повествование в Шенму 3 по сравнению с предыдущими частями и вашим оригинальным видениям, или планируются компромиссы? "Yu Suzuki - Всего существуют 11 частей которые формируют полноценную историю. За 14 лет я планировал уместить серию на 4-5 игр . Если будет возможность, я изменю количество частей истории и разверну до 11 обратно." Мне всегда было интересно почему вы решили сделать игру в 1980 годах, вместо наших дней? "Yu Suzuki - Я хотел выдвинуть на передний план различия в культуре и значения между двумя периодами." Каким образом Рё будет зарабатывать деньги в Шенму 3? Восхитительными и увлекательными были, история и геймплей в Шенму 1 и 2. Я как и большинство других очень очень любят вождение на погрузчике. По ощущениям это было как будто я начал играть в совершенно другую игру. - "Yu Suzuki - В третьей части будет работа с неполной занятостью которая будет доступна при встрече с теми кого вы найдете в Китае. В перспективных целях(stretch goals на кикстартере) будут так же старенькие фавориты. Люблю ваши работы! Вы первопроходец в целой индустрии! вот мой вопрос: Насколько сильно элементы и детали буду упущены в игре если Кикстартер не наберет отметки в $5 миллионов? - Yu Suzuki: Я бы сказал так: если мы дойдем до отметки в $5 миллионов, одна вещь которую я бы хотел ввести в Шенму 3 станет реальностью. На уровне в $10 миллионов, будут по настоящему те возможности и детали который имеет полноценный открытый мир Будут ли использованы материалы из Шенму 1-2 или Шенму 3 будет построена с нуля? Yu Suzuki: будет использовано очень много материалов из предыдущих частей Какой ваш любимый персонаж в Шенму? Yu Suzuk - для меня всегда была Шенхуа. Задумывались ли вы о там что бы сделать книгу продолжения Шенму если бы возможность сделать третью часть так и не наступила? Yu Suzuki - Да думал, но тогда мне бы пришлось рассказать конец истории это бы был огромный минус. Вернется ли Рё в Японию? Yu Suzuki - Да но не в третьей части. Будет ли когда нибудь снят пластырь с лица Рё? Yu Suzuki - Да я собираюсь сделать для этого отдельную опцию. Будет ли в Шенму 3 какой нибудь компонент мультиплеера, например кооператив или режим поединка на арене? Yu Suzuki: Я думаю над тем, что бы сделать нечто такое. Yu Suzuki: информация о деревнях Choubu и Bailu находится в перспективных целях(stretch goals на kickstarter) Choubu это прибрежная деревня с большим количеством магазинов, сувенирных магазинов, отелей и храмов. Я думаю Квесты в этой деревне будут очень увлекательными. Bailu это деревня, где выросла Шенхуа, а также место, которое отец Рё, Ивао, посещал, когда был молодым. Здесь также квесты будут играть важнейшую роль, в начале совместного путешествия Рё и Шенхуа.[/quote]

Поделиться сообщением

[offtopic]С каким из русских переводов менее неприятно играть? Пока вроде бы для себя выбрал RGR (озвучка Англ.). Может есть лучше вариант? Вектор показался противнее. Кудос вообще есть с русской озвучкой, сомневаюсь, что мне это нужно.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Dim4ik'], версии от РГР и Кудоса глючные, ты не сможешь пройти игру. Единственная полностью работоспособная версия от Вектора, ее и играй)

Поделиться сообщением

Dim4ik, попробуй на украинском поискать 

Ссылку

Dim4ik, версии от РГР и Кудоса глючные, ты не сможешь пройти игру. Единственная полностью работоспособная версия от Вектора, ее и играй)

Ну вот что я на рутрекере в раздачах с RGR переводом прочитал

только вот у Вектора-второй диск касячный ,виснет постоянно.Думаю если всавить диск 2 от RGR,то будет все норм работать.

Вот про вторую часть от перевода RGR:

подтверждаю, игра проходима.
Изменено пользователем Dim4ik

Поделиться сообщением

Dim4ik, версии от РГР и Кудоса глючные, ты не сможешь пройти игру.

Помню я один раз прошел с кудосом и все норм было. А вот на следующих же прохождениях висло всегда в одном и том же месте.

Но перевод там вообще шедевральный был - столько лулзов ни в одной игре не видел ))

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='themoderat' timestamp='1434792835' post='4867884']  - Для open-world нужно минимум 10 млн. [/quote]

эх мечты

но при всем фантазиях не соберут

если только продолжить собирать как в случае с Стар Ситизен 

Поделиться сообщением

[quote name='Broke' timestamp='1434824555' post='4868543'] версии от РГР и Кудоса глючные, ты не сможешь пройти игру [/quote]

Пройти можно но заморочки того не стоят х)

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1434825815' post='4868557'] Но перевод там вообще шедевральный был - столько лулзов ни в одной игре не видел )) [/quote] 

Ну я не ради лулзов хочу играть

[quote name='ole7959' timestamp='1434825905' post='4868560'] Пройти можно но заморочки того не стоят х) [/quote] 

Что за заморочки?

Поделиться сообщением

[quote name='Dim4ik' timestamp='1434826250' post='4868561'] Что за заморочки? [/quote]

как помню в первой части зависания из за субтитров и на некоторых участках игры их надо было выключать и снова включать после, а это приходилось сохранятся выходить менять настройки (озвучка там грубо говоря почти отсебятина).

во второй части это какието рандомные краши Эмулятора, при этом если ты не сохранился то переигрывать приходилось много (даже Эмулевский автосейв не спасал)

в такие моменты нужно было шаманить с фреймрейтом Эмулятора и проходить проблемные моменты в дичайшем слоу мо. + многие мини игры крашили намертво эмулятор и их приходилось пропускать.

Поделиться сообщением

(озвучка там грубо говоря почти отсебятина)

Английская или от пиратов (вроде только Кудос русскую озвучку делали)? Может ты в Кудос играл и только там проблема? А то я нахожу отзывы, что RGR нормально работает, да и вообще на разных сайтов жалоб не нашёл. Думаю начать играть в RGR, а при непроходимых моментах переключиться на Вектор.

Ну а насчёт проблем с эмулем, думаю давно пофиксить должны были.

Поделиться сообщением

[quote name='Dim4ik' timestamp='1434827330' post='4868582'] Ну а насчёт проблем с эмулем, думаю давно пофиксить должны были. [/quote]

играл года 2 назад может и исправили

[quote name='Dim4ik' timestamp='1434827330' post='4868582'] Английская или от пиратов (вроде только Кудос русскую озвучку делали). Может ты в Кудос играл и только там проблема? А то я нахожу отзывы, что RGR нормально работает. [/quote]

первая часть была от Кудос это точно помню, а про вторую не смогу точно сказать

может и тот и другой использовал

во второй части не было русской озвучки только субтитры

Поделиться сообщением

В общем я так понял есть версия от Вектора второй части, пересобранная фанатами, где полностью озвучены все персонажи на английском. Соответственно первую тоже буду от этой студии играть.

Так что хоть и там странно переведены моменты с выбором, отсутствуют заглавные буквы, имеются некоторые кривости, но скорее всего буду проходить именно её.

Поделиться сообщением

[member='Dim4ik'], пройди на английском, а не занимайся извращениями с кривыми русскими версиями.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], не думаю, что это та игра, где мне полностью будет понятен английский. 

Тем более я же буду играть хоть и со слабенькой, но всё же с оригинальной английской озвучкой.

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1434825816' post='4868558'] эх мечты но при всем фантазиях не соберут если только продолжить собирать как в случае с Стар Ситизен  [/quote] 

Могли бы собрать, но только до того момента, когда в сони сказали что в любом случае уже будут финансировать разработку. После этого сборы резко замедлились. Зря они это, нужно было до конца сборов молчать. Сейчас там в комментах небольшая драма.

Поделиться сообщением

кстати у всех на эмуляторе в первой части звук какой то стремный,как будто там 64 kbps в очень плохом мп3? 

Поделиться сообщением

эх мечты но при всем фантазиях не соберут если только продолжить собирать как в случае с Стар Ситизен 

Могли бы собрать, но только до того момента, когда в сони сказали что в любом случае уже будут финансировать разработку. После этого сборы резко замедлились. Зря они это, нужно было до конца сборов молчать. Сейчас там в комментах небольшая драма.

https://twitter.com/TheGameFor3/status/612358465055539200

Драма это хорошо, подогревает интерес, но Sony, судя по этому твиту продюссера, дает деньги только на порт пс4 и рекламу

Поделиться сообщением

[quote name='Dim4ik' timestamp='1434823623' post='4868532'] Кудос вообще есть с русской озвучкой, сомневаюсь, что мне это нужно. [/quote]

а англ думаешь хорошая? Ну ясно дело что русская убогая(хотя некоторые фразы мемами стали уже), но и англ тоже убогая, по меркам самых убогих официальных локализаций. Я в начале 00-х проходил именно версию кудоса с озвучкой, всё было понятно и проходимо, может именно поэтому я не негодую по поводу современных, уже официальных локализаций :icon_lol:

Вторую часть проходил с переводом RGR, причём именно вторая часть у меня ассоциируется с Shenmue, проходил её много раз, а первая просто пролог.

Поделиться сообщением

Проходил первую сначала от Кудоса, которая висла на 3ем диске (нужно было отрубить сабы, чтобы игра не зависала), потом прошёл уже версию от Вектора (эта понравилась больше). Ш2 уже играл только от Вектора, благо яп. озвучка + руссабы устраивали более чем полностью. Но когда узнал, что сейвы в данной версии не совместимы с первой частью, был изрядно расстроен. Сейчас уже есть утилита для конвертирования сейва под нужный регион, т.ч. если есть желание ознакомиться с игрой на Дримкасте, издание от Вектора - наиболее лучший вариант (имхо)

Поделиться сообщением

[quote name='themoderat' timestamp='1434569619' post='4864551'] Sony полностью не финансирует разработку, как некоторые предполагали [/quote]

Да любому это должно быть ясно, раз игра выйдет не только на ps4

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1434860374' post='4868797'] Да любому это должно быть ясно, раз игра выйдет не только на ps4 [/quote]

Судя по ответам Судзуки, сони ВООБЩЕ не финансирует разработку и они тупо соврали в своих комментариях после анонса! Я даже стал ненавидеть сони за это, как шакалы вцепились в легендарную серию, подняли свой рейтинг, а взамен только упоминания Shenmue рядом с ЛЕГЕНДАРНОЙ PS4. Эти деньги игра бы собрала и без всякого вмешательства Сони, зато теперь нужно пилить консольную версию игры, а у Судзуки ни опыта, ни денег на это...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу