Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

themoderat

Shenmue III

Рекомендуемые сообщения

Кому что, а сонибоям всё эксклюзивов бы захомячить. ))

эксклюзив для пс4 -> дохренища денег на разработку = шикарная игра

Поделиться сообщением

Ну теперь то можно и не беспокоится о бюджете,но вся эта постановка мне очень не понравилась.

Поделиться сообщением

Надеюсь, будет какая-нибудь limited edition с переизданием 1 и 2 частей. 

Даже если Соне даст денег, это всё равно будет приблизительно бюджет очередной Yakuza, плюс-минус. Короче, очередное лолшто, поагрить фанатиков на морали, как Sony умеют. Сам Ю Сузуки на конфе Sony - вау, пацаны, на конфе Sony! Просит денежек на йоба шодевер Шенмуэ! Что людей то смешить? Краундфаундинг Шенмуэ это даже круче я не знаю даже чего...

Пацаны то сильно удивятся, когда узнают, что Шенмуэ не может как Стар Ситизен или дажи кручи. Пацанам просто нужно подождать месяцок, пока идёт сбор средств. Это я всё без злобы, если что, сам бы хотел третью часть, но это такая фантастика в стиле секты свидетелей Шенмуэ 3.

dunce-cap-nigel-farage.jpg

Поделиться сообщением

вера ваша слаба братья 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Кстати, тут некоторые ныли, мол, чё графон на презентации плохой был. Так вот, все эти 8 лет я был готов даже бэтку версии для Сеги Сатурн (если бы конечно она в сеть утекла) съесть, лишь бы узнать, чем закончилась история Рё. Так что плевать на графониум, лишь бы Шенму 3 каноничной вышла и без всех этих новых веяний игровой индустрии. Пусть Сузуки делает так, как считает нужным. Ну а мы, фэны серии, по-любому в конечном итоге не разочаруемся в игре;)

Поделиться сообщением

А что, была презентация геймплея? Там же ролик показали душевный, чтобы слезки потекли.

Поделиться сообщением

судить о графоне игры, которая выходит через 2 года? Судя по всему это вообще наработки, для того чтоб заинтересовать издателя и народ.

Поделиться сообщением

осталось сони договориться с сегой о портах первых двух частей и все будет отлично.

Поделиться сообщением

Самое забавное, что переиздание 1/2 было готово еще в 2012, но Сега выжидала подходящий момент, а позже и совсем обосралась

Поделиться сообщением

[quote name='themoderat' timestamp='1434533549' post='4863550'] переиздание 1/2 было готово еще в 2012 [/quote]

это где-то официально говорилось или слухи?

Поделиться сообщением

надеюсь сега ни $ не получит?

Со временем прояснится ситуация с айпи: могут выкупить или временно использовать (как с баей 2 было). 

Но айпи ещё ладно, вот с мини-играми как выкрутятся, за спейс харриер и аут ран в аркадках нужно платить сеге. Сделают ли они так, сохранят старую библиоткеу мини-игр ака старые тайтлы Судзуки как было в оригинальной дилогии, или добавят что-нибудь от сони, скажем, Краша... у сони в аркадном бизнесе опыта нет, равно как и игр, а игры с домашних консолей некомильфо.

Поделиться сообщением

Гм, вообще забавно, Сега родила Шенму, Майкрософт воспитала, а Сони позаботилась о старости

Поделиться сообщением

[quote name='themoderat' timestamp='1434542022' post='4863768'] Майкрософт воспитала [/quote] 

С таким воспитанием из ребёнка может вырасти Хало. Но увы, Шенму была очень стеснительной и зажатой личностью, поэтому не могла принести МС много денег, вот они и сбагрили её в приют для сирот. Не хочу троллить Соне, но ход с кикстартером смахивает на сдачу неуместного пожилого человека в дом пристарелых. Мол, так или иначе мы о ней заботимся, что вам ещё от нас нужно? Ладно, на этом закончим с метафорами. В любом случае я рад даже такому исходу событий.

Поделиться сообщением

Даже если Соне даст денег, это всё равно будет приблизительно бюджет очередной Yakuza, плюс-минус. Короче, очередное лолшто, поагрить фанатиков на морали, как Sony умеют. Сам Ю Сузуки на конфе Sony - вау, пацаны, на конфе Sony! Просит денежек на йоба шодевер Шенмуэ! Что людей то смешить? Краундфаундинг Шенмуэ это даже круче я не знаю даже чего...

Пацаны то сильно удивятся, когда узнают, что Шенмуэ не может как Стар Ситизен или дажи кручи. Пацанам просто нужно подождать месяцок, пока идёт сбор средств. Это я всё без злобы, если что, сам бы хотел третью часть, но это такая фантастика в стиле секты свидетелей Шенмуэ 3.

Все твои прогнозы полная лажа как и кинект, когда ты писал что он захватит мир, а потом когда он провалился просто свалил из треда молча :-D кикнись из треда молча плиззз, не позорься иди играй в стар ситизен  :-D

Изменено пользователем Pumba

Поделиться сообщением

Кстати, тут некоторые ныли, мол, чё графон на презентации плохой был. Так вот, все эти 8 лет я был готов даже бэтку версии для Сеги Сатурн (если бы конечно она в сеть утекла) съесть, лишь бы узнать, чем закончилась история Рё. Так что плевать на графониум, лишь бы Шенму 3 каноничной вышла и без всех этих новых веяний игровой индустрии. Пусть Сузуки делает так, как считает нужным. Ну а мы, фэны серии, по-любому в конечном итоге не разочаруемся в игре;)

Честно говоря, не уверен... После примерно такой же ситуации с Dreamfall.

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], в моих влажных мечтах Шенму 3 делает команда Тосихиро Нагоси (Якудза Тим) под руководством Ю Сузуки. Тут же пока не ясно, чья студия будет вести разработку игры, т.к. у Ю слишком маленькая команда для AAA-проекта. Поэтому пока что озадачен только этим вопросом.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=yRZzuTwTEUE

Вот тут объясняется почему Sony так сделала. И это правильное решение! Такой PR устроили, про игру написали вообще все, даже мой 14летний брат обратился ко мне, сказал что 2 часть норм и он хочет скинуть 100 баксов на третью ;D

Я раньше никогда ничего не бэкирил, но в данном случае действительно понимаю, как круто приобщиться к такому проекту на ранней стадии. Кикстартер добавляет игре еще больше души, которой в ней было и так выше крыши.

Изменено пользователем Man Thinking

Поделиться сообщением

[quote name='Pumba' timestamp='1434544297' post='4863846'] Все твои прогнозы полная лажа как и кинект, когда ты писал что он захватит мир, а потом когда он провалился просто свалил из треда молча  кикнись из треда молча плиззз, не позорься иди играй в стар ситизен  [/quote] я ему на это же и намекал ))) такой-то спец хаха 

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1434547675' post='4863935'] ссылка ведет на кикстартер [/quote] 

Как все дороги ведут в Рим, так и все ссылки в интернетах должны обязательно вести на кикстартер Шенму 3 :icon_wink:  Хотя уже понятно, что всё это делалось только ради рекламы и хайпа, тем не менее может все собранные средства пойдут на какие-нибудь приятные бонусы в игре.

Поделиться сообщением

Было? — Ю Сузуки перед выходом на сцену Sony очень боялся, что анонс Shenmue III не сможет заинтересовать публику из-за других крупных анонсов Sony. Когда анонс состоялся и он увидел бурную реакцию зала — все сомнения моментально развеялись; — Shenmue III верна традициям серии, в ней открытый мир и свобода действий. Но Сузуки хочет сосредоточиться на отношениях Рио и Шенхуа; — Единственная причина, по которой Shenmue III стал реальностью — это поклонники. Сузуки понимает, что ожидания высоки, но он уверен, что может сделать правильную игру;

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу