Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='Zeemann'], ну так на кикстартере всегда так дикий старт, потом 28 дней тишины, и последние 2 дня ад сотоны и вливание последних сбережений ибо так нужно 

Поделиться сообщением

Я все равно не совсем верю в то что такой крупный ААА проект может вообще состояться без крупного издателя и его вливаний. Тут уже кто то писал что сега десятки миллионов вложила в игру. Ну ладно Сони, может издать и вложить денег и то уходит напрямую от этого ибо это дофига денег надо, но кто будет серьезно вкладывать в РС версию? Я понимаю что на РС есть фанаты но кхм, сколько их? Если так подумать то игру ждет успех и пиар онли на PS4. ЧТо и кто будет на РС пиарить? Что потом ранний доступ и по раз в неделю патчи и еще 3+ года ждать когда игра выйдет из ёрли акссеса? Именно такой РС вариант все ждут?

Я серьезно не могу себе представить как это вообще все будет работать. 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], у Unreal 4 нативная поддержка пк и пс4, разработка пк версии в основном заключается в том, чтобы все работало на максимальном кол-ве железа, скорее всего с этой игрой не будут заморачиваться за 4k, dx12, и 9000FPS

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], да, я в курсе  :icon_wink:

[member='NetSky'], ну, с СФ5 же всё хорошо. На ПК будет, а продвигает и спонсирует частично Сони. Как по мне, слишком рано впадать в крайности и что-либо прогнозировать. Игра по самым оптимистичным прогнозам выйдет через 2,5 года. Я думаю, что года 3+ нужно будет как минимум, если хотят высококачественный продукт. И сейчас бессмысленно что-либо прогнозировать. Разработка, скорее всего, еще даже не стартовала или находится на оооочень ранней стадии. Просто нужно дать кредит доверия и ждать информацию.

Поделиться сообщением

[member='OffensiveBias'], ждем комментария Врена, что Ю врет и вообще нехороший человек.

Поделиться сообщением

[quote name='OffensiveBias' timestamp='1434581210' post='4864710'] А Врен говорил, что это он уговорил Ю Судзуки пойти на кикстартер. [/quote]

типичный нахальный кек 

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1434576329' post='4864655'] Я серьезно не могу себе представить как это вообще все будет работать.  [/quote]

ну не понимай, тебе уже не один человек в треде пытался объяснить

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1434570460' post='4864565'] списывают не сразу же?   [/quote]

по окончанию сборов  

Поделиться сообщением

Я так понял, теперь чем больше люд вложит денег на кикстартере, тем больше Сони вбухает бабла в проект? Или какой теперь смысл в кикстартере, когда руководство Сони и г-н Ю поняли, что Шенму народу действительно сейчас нужен?

Поделиться сообщением

Вряд ли. Думаешь, Sony будет вливать большие деньги в проект, который выйдет через 2 года? Нет, его, конечно же, ждут. Но все еще не факт, что игра окупится. В свое время игра имела много того, чего не было в других играх. Сейчас же это все растащили. Тем же QTE никого уже не удивить. Возникает вопрос: что же тогда игра сможет предложить, а точнее чем она нас удивит? Если в 2017 не выйдет, можно хоронить проект, кмк. Как бы и правда в еще один долгострой не вылилось.

А, ну может, вливания Sony будут зависеть от того, понравятся ли им наработки. В общем, будут следить и поддерживать деньгами, если разработка игра их удовлетворит. Блин, без какой-либо более-менее точной информации, трудно анализировать.

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1434604316' post='4864813'] Возникает вопрос: что же тогда игра сможет предложить, а точнее чем она нас удивит? [/quote]
Ну Сузуки вроде как-то рассказывал про более продвинутую диалоговую систему в Ш3 n-лет тому назад + в открытом мире игры будет происходить куча рандомных событий, влияющих на общее повествование. Посмотрим, реализует ли он это в итоговом варианте. Хотя мне будет уже достаточно того, что было во второй части.

Поделиться сообщением

А Врен говорил, что это он уговорил Ю Судзуки пойти на кикстартер.

типичный нахальный кек 

Он пишет что он «just the one» https://twitter.com/morning_haze/status/611263181143560192

Поделиться сообщением

Ну, тебе достаточно, мне достаточно, а вот другим может быть не достаточно. Я к тому, что игра должна как-то выделиться среди нынешних игр, чтобы обрести успех. Пока только сеттинг и атмосфера Японии тех лет - в значительных плюсах игры. Якудза вон не выходит на Западе, а Спящих Псов забросили. Думаю, народ будет рад.

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1434605851' post='4864831'] Я к тому, что игра должна как-то выделиться среди нынешних игр, чтобы обрести успех [/quote]
Да какбы изначальная концепция Шенму до сих пор отлично работает и выделяется среди остальных современных игр. Покажи мне хоть один кинематографичный квест с шикарной атмосферой азиатской культуры конца 80х, локальным открытым миром и детально проработанной боевой системой как в полноценных файтингах, в котором нужно работать, чтобы заплатить за ночлежку, приобретение новых приёмов и прочие вещи, и есть возможность убить кучу времени на различные мини/азартные-игры, включая аркады, а также коллекционировать кучу разного хлама (фигурки, призовые банки). По сути эта была первая грамотная реализация симулятора виртуальной жизни, где даже обычные NPC вели обычный образ жизни, а не только тупо стояли на одном и том же месте (хотя были и такие). Если эту же концепцию подтянуть до современного уровня, то она до сих пор способна удивлять, ну и Ю без новых идей Ш3 уж точно не оставит ;)

Поделиться сообщением

[b][member='Kaiji'][/b], да вроде были уже, только без азиатской атмосферы, сам понимаешь.

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], гта-клоны и всякие юбипесочницы? Не, это совсем не то. Единственная игра, близкая по духу к Шенму - Якудза (ну и отчасти первая Мафия), но тем не менее творение Сузуки цепляет гораздо сильнее.

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='Echoes' timestamp='1434605851' post='4864831'] Якудза вон не выходит на Западе [/quote]

4 в стор положили, 5 часть должна осенью выйти, хотя вот ее я бы в HD переиздании на PS4 взял. А ответвления без номеров, да не выходят, но опять же, сега, вроде писала, что будет зависеть от продаж 5-ки

[/offtopic]

Поделиться сообщением

CHvEauyWIAAtK3w.png

А Врен говорил, что это он уговорил Ю Судзуки пойти на кикстартер. :gigi:

[offtopic]Его там кстати отчётливо показали в зале во время конфы Sony, сидел скучал.[/offtopic]

Поделиться сообщением

блин, ну и ажиотаж вокруг этой игры... при этом сама она представляет какой-то симулятор ходьбы с мини-играми. нет, я все понимаю, у данного жанра есть свои поклонники, но судя по кикстартер кампании игра буквально культовая.. в чем секрет - не могу понять. я очень люблю играть, но в это не выдержал бы и часа.

Поделиться сообщением

Я серьезно не могу себе представить как это вообще все будет работать. 

Тебе уже раз 10 объяснили как это будет работать.

Sony волнует только версия для PS4, на неё деньги дают, Судзуки её и делает, Sony только эту версию и рекламирует.

Выпустить игру на PC не значит делать её заново, достаточно сделать порт с PS4, а его с нынешними архитекторами консолей сделать можно за месяц, без особого упора в оптимизацию, это Судзуки будет далать всё сам, без поддержки Sony. По поводу пиара PC, его не будет, всем пох на пиар игр на PC, эрли аксеса так же никакого не будет, т.к Sony не позволит, выпускать всякие демо версии, да и на сторонней платформе, ну и ты сильно переоцениваешь значимость PC релиза, игра тихо, молча выйдет в Steam и соберёт в лучшем случае свои 500к копий, за первый год.

[quote name='Flawless' timestamp='1434610745' post='4864924'] блин, ну и ажиотаж вокруг этой игры... при этом сама она представляет какой-то симулятор ходьбы с мини-играми. нет, я все понимаю, у данного жанра есть свои поклонники, но судя по кикстартер кампании игра буквально культовая.. в чем секрет - не могу понять. я очень люблю играть, но в это не выдержал бы и часа. [/quote]

Поиграй и поймёшь игра очень хорошо запускается на эмуляторе.  

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Культовой она стала благодаря тому, что в продолжение с каждым годом беливило все больше и больше людей. Белив - заразная штука :)

Поделиться сообщением

надо бы оброс сделать - поддержите ли/поддержали проект на к/с. Страна должна знать своих героев.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу