Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

themoderat

Shenmue III

Рекомендуемые сообщения

Блин, хочу ремастер *_* Там же, наверное, сюжетно связано будет. А есть видено, где люди реагируют на анонс?)

Поделиться сообщением

[member='Kaiji'],а я в конце что написал? Выверенный ход. Но анонс издательства сони шенму на е3, которую смотрят все геймеры грубо говоря, больше бы способствовало к порыву покупать пс 4, а уж про шедевральность шенму раструбило сарафанное радио, что купили бы и те, кто вобще хз до е3 про серию.
Сорри за сумбурность, есть тока смартфон Изменено пользователем NEW Valtron 3D

Поделиться сообщением

[member='NEW Valtron 3D'], ну может реально хотят с помощью кикстартера выяснить, насколько сильно народ ждёт третью часть (хотя по овациям в зале и так было ясно). Но как говорится, бережённого Бог бережёт. Лучше лишний раз перестраховаться, чем потом сесть в лужу.

Поделиться сообщением

[member='Kaiji'], но тут двоякоспорная страховка. Кикстартер не способствует имиджу- раз. 2) это стал бы систем селлер заранее, способсвуя спросу на консоль и покупки других игр на неё.
3) шумиха с е3 уляжется и сони с шенмой 3 многие (кто не следит за новостями олл тайм) перестанет ассацировать.
4) хорайзен, проекты типа зева Рейн и другие новые ип - ещё рискованнее и дороже на пиар

Поделиться сообщением

[member='NEW Valtron 3D'], не факт, все-таки издатели боятся, что повторится история с Сегой, поэтому и страхуются, хотя я сам хотел бы чтобы сони отстегнули на разработку и был бы полноценный экз, ведь слили же бабки на какую-то игру, которую так и не выпустили, или она потом в Горизонт превратилась?

Поделиться сообщением

Сони таки отстегнули, а кик нужен чтоб дополнительное бабло привлечь. Вооот. Денег много не бывает, че. 

Поделиться сообщением

[member='NEW Valtron 3D'], плюс еще такой факт, что постепенно сони начинает просто ассоциироваться с играми, конечно до времен ps2 еще далеко, но процесс идет, больше мульти на конфе это все к этому.

Поделиться сообщением

[member='animatic'], история с сегой была из за дримкаста и бюджета оригиналов. Там не возможно с таким инстал бейз было окупить. Ща в этом плане проще. Народ привык платить и беливить. И теперь есть Интернет.
это в конец (с телефона)
Понял, вы про компанию в целом. Тут отдельный спор, про то, что не под разделение, а бред в случае с сони не выгодно им полностью создавать славу как нин. В случае даже технологического прорыва других отделов, пусть и не приоритетных, такая слава угробить продажи.
[member='animatic'], сони с пс 1 ассоциируется играми. Никаких постепенно Изменено пользователем NEW Valtron 3D

Поделиться сообщением

[member='NEW Valtron 3D'], но риски, риски, сам подумай есть репутация чуть ли не убийцы Сеги) Вот и страхуются, хотя это все догадки, конечно, же и что там на самом деле может быть хз. Главное, что хоть заанонсили, теперь это не просто очередной фантастический белив перед каждой E3

[member='NEW Valtron 3D'], ну не скажи, во времена 360/ps3 ситуация менялась, под конец поколения только сони стала догонять и обогнала конкурента, я к тому, что вполне возможно PS4 будет чем-то вроде PS2. Но это уже оффтоп жуткий.

Поделиться сообщением

Сони таки отстегнули, а кик нужен чтоб дополнительное бабло привлечь. Вооот. Денег много не бывает, че. 

В общем ситуация как с Deep Silver и  Bloodstained, только тут замешен платформодержатель. 

Поделиться сообщением

Это не оффтоп, аналитика. Убийца сега - сега и пс 2. Пс3/360 война не только в игровой линейке шла. Там вобще в целом феерически странное поколение было достойное рассмотрения в отдельном треде глубокого. Пс. Ок, спасибо за диалог, закончим, я Рад Шенму 3 уииии

Поделиться сообщением

[warning]про войну консолей и в целом весь холивор удаляйте отсюда и переносите в соответсвующий раздел![/warning]

Поделиться сообщением

Я думаю эффект улучшиться если кинуть деньги на кредитную карточку :gigi:

Изменено пользователем Broke

Поделиться сообщением

Скорей всего, Сони хочет посмотреть, какому кол-ву народа Шенму 3 нужен.

А он, блин, всем нужен!

Вообще-то мало кому он нужен.

Ну фанбаза людей которые играли конечно не превышает людей которые не играли, но и их не мало.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Cам буквально года два назад приобщился к серии через эмуляторы и игра не хило зацепила и теперь просто нет слов спустя столько лет... Поздравляю фанатов!

Поделиться сообщением

Копирую сюда свой пост из соц сетей, в котором я описал этот невероятный момент 

Мне трудно сейчас подобрать слова, я хочу поделиться с вами тем невероятным опытом, тем невероятным ощущением, которое охватило нас, и в меня особенности сегодня утром. Sony, во время своей е3 пресс-конференции анонсировала Shenmue 3! Если вы ничего не знаете про Shenmue, то вы скорее всего ничего не знаете и обо мне. Поэтому, пожалуйста спросите меня о ней в следующий раз, когда меня увидите, потому что сейчас я больше всего нуждаюсь в вашей поддержке! Руки трясутся!

Я смотрю Е3 10 лет, но лучше конференции не видел никогда в своей жизни. Сначала они показали The Last Guardian, потом невероятный анонс ремейка Final Fantasy VII, а затем я уже начал шутить, что осталось им только Shenmue III анонсировать. И вдруг, звучат первые ноты главной музыкальной темы, сам Ю Сузуки выходит на сцену…. Вы не представляете, что творилось в этот момент! 
Сначала все мое тело онемело, потом я начал кричать и бить рукой по подушке, а потом я просто потерял дар речи… Я смотрел на экран и не верил своим глазам. У меня потекли слезы. Я протер глаза, на с каждой секундой их ручей все разрастался и разрастался. В итоге я просто не мог сидеть, встал, и стоял в оцепенении… А потом упал на колени, и лежал. Я не верил своим глазам, ушам, чему угодно… Это был какой-то невероятный опыт. Вы бы видели лица друзей, которые сидели рядом! Потом я позвонил другу в Москву и услышал его восторженный голос. Мне стало легче. Потом я открыл интернет и увидел, как люди сходят с ума вместе со мной. Нет, это не я один такой ненормальный, это Shenmue, такая потрясающая что способна на такое. Я раньше подозревал, что видеоигры способны на такое, но теперь у меня есть доказательство.

Благодаря Shenmue я сейчас занимаюсь разработкой игр, именно эта игра вдохновила меня бросить все и стать гейм-дизайнером. Благодаря Shenmue я вообще многое что усвоил в жизни. И сейчас продолжению этой легенды как никогда нужна наша поддержка, преданных поклонников, а также и простых людей, которые разделяют её идеи, поддерживают развитие индустрии, и поддерживают то, что эта, опередившая свое время игра, должна получить заслуженное продолжение. 
Сегодня вечером во время конференции Nintendo и Square Enix мы наверняка будем отмечать это потрясающие событие. Лучшую Е3 в истории!

Несмотря на то, что страничка кикстартера оформлена как-то наспех и дух Sergei Klimov'a наверняка ей не доволен, есть в ней какая-то обычная притягательная простота и открытость художника. Нет какого-то продуманного маркетинга и идеально выстроенного магазина с распродажами, нет новых артов, нет нормальной графики. Есть только идея. Shenmue III. Все просто. Вы хотите? Я сделаю. Sony поддержит. Все разработчики скинутся. Между тем Shenmue III уже стала самой быстрой игрой, которая собрала миллион долларов на кикстартере.https://www.kickstarter.com/projects/ysnet/shenmue-3…

Еще чтобы понять всю важность этого анонса, достаточно посмотреть только одно — это видео, которое я буду пересматривать его еще много лет. А еще Shenmue попала в мировые тренды твиттера. Неплохо для нишевого проекта, на который ни один издатель не давал денег.

https://www.facebook.com/shenhaZ/posts/10202939005195712

Поделиться сообщением

Вот только дата выхода...декабрь 2017...это ж 2.5 половиной года,и если ее только начнут делать значит наверняка перенесут еще. 2.5 года мало для игры такого уровня

Поделиться сообщением

Уж Сони могла и профинансировать шедевр сама,мне даже жалко Ю стало,когда он вышел на сцену не для анонса,а чтоб денег попросить (((а по сути общей доволен как слон,поезд тронулся))))не понял только что-же это будет если не продолжение?уж явно не переиздание!

проблема в том, что если бы сони это финансировала, то вышло бы намного больше, чем 2 млн, а это риск, финансировать игру, последняя часть которой выходила 14 лет назад...

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу