Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

Nintendo Switch (старая тема)

Вы купили себе Nintendo Switch?  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Nintendo Switch?

• Да
    • Еще нет, но думаю взять
    • Нет и не буду покупать
    • Еще не решил

Рекомендуемые сообщения

maxresdefault.jpg

Спойлер

- Nintendo Switch - первая гибридная игровая консоль, сочетающая в себе функции портатива и стационара. 

- Состоит из двух частей:

1) Док-станция, позволяющая выводить изображение с портативной части консоли на экран телевизора:

36630-die-docking-station-fuer-die-ninte

2) Сама портативная часть:

Nintendo-Switch-tablet1.jpg

- Имеет 3 режима игры

1) Режим TV:

huytn.jpg?itok=UtQST0O6

2) Настольный режим:

f1477061639_580a2c072066b_playerpic.jpg

3)Портативный режим:

kinda-1.jpg

Характеристика и железо:

Консоль Nintendo Switch

Размеры
102 мм x 239 мм x 13,9 мм (с прикрепленными Joy-Con)
Примечание. 28,4 мм в самом широком месте, от кончиков аналоговых мини-джойстиков до выступов кнопок ZL/ZR.
Вес
Около 297 г
(с прикрепленными контроллерами Joy-Con: 398 г)
Экран
Емкостный сенсорный экран / 6,2 дюйма, LCD / разрешение: 1280x720
Центральный процессор / Графический процессор
Процессор NVIDIA Tegra, разработанный под заказ
Память системы
32 ГБ
Примечание. Часть памяти системы зарезервирована для операционной системы.
Возможности связи
Беспроводная сеть (стандарты IEEE 802.11 a/b/g/n/ac) / Bluetooth 4.1 (Только в режиме ТВ. Проводное подключение к сети возможно только с использованием коммерческих LAN-адаптеров.)
Видеосигнал
Максимальное разрешение: 1920x1080, 60 кадров в секунду
Примечание. При использовании кабеля HDMI в режиме ТВ. В настольном и портативном режимах максимальное разрешение составляет 1280x720, что равняется разрешению экрана.
Аудиосигнал
Поддержка linear PCM 5.1ch
Примечание. При использовании кабеля HDMI в режиме ТВ.
Динамики
Стерео
Разъем USB
Разъем USB Type-C
Для зарядки батареи или подключения док-станции Nintendo Switch.
Разъем для наушников и микрофона
Стерео выход
Слот для игровых карт
Только для игровых карт Nintendo Switch.
Слот для карт microSD
Совместим с картами памяти microSD, microSDHC и microSDXC.
Примечание. Для использования карт памяти microSDXC необходимо подключиться к Интернету и установить обновление.
Сенсоры
Акселерометр / гироскоп / сенсор яркости
Операционная среда
Диапазон температур: 5–35°C / Влажность: 20–80%
Встроенная батарея
Литий-ионная батарея / емкость батареи: 4310 мАч
Примечание. Встроенную батарею нельзя извлечь. 
Время работы от батареи
Время работы от батареи может достигать более шести часов, но будет зависеть от используемых программ и условий эксплуатации.
Например, одного заряда батареи хватит примерно на три часа игры в The Legend of Zelda: Breath of the Wild.
Время зарядки батареи
Около трех часов
Примечание. Если консоль находится в режиме ожидания.

Спойлер

nintendoswitchhardwarejoy-con04.jpg

Контроллер Joy-Con оснащен полным набором кнопок и может выступать в качестве самостоятельного контроллера. Контроллер оснащен акселерометром и гироскопом, что делает возможным управление движением отдельно для правого контроллера, а также поддерживает функцию вибрации HD.

Спойлер

Пока что Nintendo Switch существует в 2 расцветках: Grey и Neon Blue & Neon Red

nintendo-switch-boxes-930x517.jpg

В комплекте с самой приставкой и "Джой-конами" вы также найдете Держатель Joy-Con, HDMI-провод, Адаптер и Ремешки для Joy-Con

hkhdjOG.png

Спойлер

DNS

Мвидео

МирНинтендо

ComputerUniverse (тем, кто не боится заказывать из заграницы)

Самые низкие цены в eShop:

https://eshop-prices.com/games?currency=RUB

https://savecoins.me

Не забывайте делиться своими френд-кодами — http://forums.gamemag.ru/topic/131842-nintendo-switch-—-добавление-в-друзья/

Обсуждение технических вопросовhttp://forums.gamemag.ru/topic/131845-технические-проблемы-nintendo-switch/

Поделиться сообщением

58 минут назад, 008 сказал:

@M1trand1R напишика нам свою формулу успеха $witch. Уж больно хочу понять какая же она должна быть в идеале.

что-нибудь кроме марио и зельды. например, МЭ Андромеду.

2 часа назад, Smi001 сказал:

Классная эргономика, мощная начинка,

Шаурму вспомнил

Поделиться сообщением

2 часа назад, M1trand1R сказал:

пока от неё сами создатели не открестились

напоминаю что консоль вышла в 2012 году. Свитч выходит в следующем 2017 году. Итого 5 лет. До всяких пс3  и бокса360 этот цикл жизни консоли считался обычным делом.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

О Сыче известно чуть меньше, чем ничего, но уже

4 часа назад, (ck) сказал:

консоль превосходна во всем

так и живём:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

2 часа назад, 008 сказал:

напишика нам свою формулу успеха $witch

Свою не напишу, т.к. могу высказывать лишь пожелания насчёт того, какой лично мне хотелось видеть NX. Но идти поперёк системы, выдумывая нелепый концепт планшета с отсоединяемыми джой-конами - это и есть по-твоему формула успеха? Т.е. положиться на авось, выстрелит/не выстрелит, как это было с Wii? Но там хотя бы действительно было непаханное поле казуалов/негеймеров, которых Нинтендо смогла окучить, помимо собственной аудитории. А на кого рассчитана Свич? На кучу казуалов, что играет в копеечные поделки на планшетах/смартах в дороге, лишь бы убить время? Или на хардкор-аудиторию, которая страстно мечтала о мощном портативе в кармане? Первым, думаю, пофиг на чём и во что играть, а вторых не так много, чтобы обеспечить платформе успех уровня Вии. Так что на какую популярность они рассчитывают, уровня GameCube что ли с его 24 млн. проданных юнитов?

49 минут назад, nagibator666 сказал:

напоминаю что консоль вышла в 2012 году. Свитч выходит в следующем 2017 году. Итого 5 лет.

5 лет дозированного питания одними эксклюзивами по 1-2 шт/год и портами старых игр - не лучшее продвижение платформы среди масс. Так что я не могу назвать это полноценным существованием ВиЮ, на которой даже идею ассиметричного геймплея так толком не смогли развить.

Поделиться сообщением

50 минут назад, M1trand1R сказал:

Так что на какую популярность они рассчитывают, уровня GameCube что ли с его 24 млн. проданных юнитов?

wii была рассчитана на казуальную аудиторию +  фанатов Nintendo

wiiu была рассчитана на кор - аудиторию +  фанатов Nintendo 

NX рассчитана на фанатов Nintendo + кор - аудиторию портативных консолей. Само собой успеха wii ей не видать, но и провалом как wiiu тоже не станет. 45-60 миллионов за весь жизненный цикл соберет спокойно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, M1trand1R сказал:

а вторых не так много, чтобы обеспечить платформе успех уровня Вии

Интересно, как Nintendo раньше жила, ведь у нее до этого никогда не было платформ с продажами как у Wii :troll_face_3: Может дело в том, что для того, чтобы работать в железной индустрии, не обязательно всегда продавать 100 миллионов консолей? :57a8bd5c01dd0_FROG9: Некоторые сегодняшние "успешные" платформодержатели, кстати, вообще ни разу не брали 100 лямов, даже в лучшие свои годы, но ничего, живут как-то, при этом умудряясь слить все свои "хардкорные" серии в унитаз по коммерческим показателям. А продажи железа скрывают, чтобы выглядеть солиднее, лолище.

Изменено пользователем SkyerIst

Поделиться сообщением

Новая пошаговая стратегия "Dungeon of Zaar" , находящаяся в стадии разработки, планируется выйти на Nintendo Switch в 2017 году, в качестве консольного эксклюзива. Вы будет играть роль исследователя, который ведёт команду наёмников (рыцарей, колдунов и монстров различных видов), чтобы найти и отбить у других игроков все скрытые в глубине подземелья сокровища.

В трейлере надпись "Planned on Nintendo NX", но на Kickstarter'е ролик с логотипом Switch.

Поделиться сообщением

Обожаю такие треды  :57a8bd5c01dd0_FROG9:

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=133134&page=23

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=444609

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=491152

Очередная партия погорельцев согреет нас своими взрывами после январской конфочки :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pathfinder сказал:

Отсталые технологии, игнор со стороны крупных издателей.

1. В чём отсталость технологий заключается? Только не нужно сравнивать со стационарными устройствами, консоль-то портативна.

2. Чем обусловлен игнор? Уже знаешь линейку игр?

Поделиться сообщением

Только что, pathfinder сказал:

то портатив, то нет. Определитесь уже там.

Перенести консоль сохранив функциональность можно? Значит портатив.

Только что, pathfinder сказал:

Ну жди на тегре и 4гб рам рдр2 или новый масс эффект. Лол.

1. До сих пор нет пруфов, что там 4 Гб Ram.

2. LDDR4.

3. Вполне могут выпустить эти игры или любые другие. В чём игнор то? 

Поделиться сообщением

@metallsatanist а ты на больше четырех рассчитываешь? :icon_lol: еще и в ценник в 249 баксов, наверное, веришь, если там таки будет больше?

Конечно выпустят, беливы времен запуска вею. Только остается кидать картинки от нинтендо с логотипами издателей и якобы их поддержкой и бахвалиться тем, что было 30 лет назад.

Поделиться сообщением

@thetip, он даже в железки играть не может, считает что LDDR4 = DDR2, а по факту 25 Гб/с (хотя не знаю что там в конечном счёте будет, 10 Гб/c, 50 Гб/с и т.п.) это уровень GDDR5 (Radeon HD 7470).

4 минуты назад, pathfinder сказал:

@metallsatanist а ты на больше четырех рассчитываешь? :icon_lol:

Я не рассчитываю и вообще не вижу смысла для себя смотреть что там за железки, просто приду в магазин и куплю консоль для игры в понравившиеся мне серии Nintendo-игр. 

5 минут назад, pathfinder сказал:

еще и в ценник в 249 баксов, наверное, веришь, если там таки будет больше?

Ценник в 250 баксов вообще не жду, изначально для себя определил порог в $299-350.

6 минут назад, pathfinder сказал:

Конечно выпустят, беливы времен запуска вею. Только остается кидать картинки от нинтендо с логотипами издателей и якобы их поддержкой и бахвалиться тем, что было 30 лет назад.

Если для тебя крупные издатели это только Rockstar и BioWare, то это не мои проблемы. :icon_smile:

Поделиться сообщением

1 час назад, SkyerIst сказал:

Может дело в том, что для того, чтобы работать в железной индустрии, не обязательно всегда продавать 100 миллионов консолей?

Ну насчёт 100 млн. проданных юнитов я не заикался и Wii была лишь примером успешной консоли, которая шла против системы. В данном случае вот этот прогноз

2 часа назад, Jenea сказал:

NX рассчитана на фанатов Nintendo + кор - аудиторию портативных консолей. Само собой успеха wii ей не видать, но и провалом как wiiu тоже не станет. 45-60 миллионов за весь жизненный цикл соберет спокойно.

был бы весьма отличным результатом слияния стационарного и портативных сегментов. Но желания и реальность не всегда совпадают и успех Свича пока базируется лишь на миллионах ретвитов и лайков в интернетах, что как бы немного глупо выглядит. Я не пророчу консоли провал, просто сам её концепт лично меня не воодушевляет.

Поделиться сообщением

@Jenea :57a8bd5c741d1_FROG11:

Цитата

и успех Свича пока базируется лишь на миллионах ретвитов и лайков в интернетах, что как бы немного глупо выглядит.

В смысле глупо? А на чем он еще должен базироваться до того как консоль даже полноценно не представили, не говоря уже о выпуске? Показали концепт, многим понравится, кому-то нет - это все, что есть на данный момент. 

Цитата

просто сам её концепт лично меня не воодушевляет.

Нет в природе вещей, которые воодушевляли бы всех и каждого, так что это нормально :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Тем временем следует помянуть WiiU т.к. по информации последние юниты сойдут с линии на этой неделе. 

http://www.eurogamer.net/articles/2016-11-01-nintendo-to-end-wii-u-production-this-week

RIP WiiU, ты подарила нам несколько прекрасных игр, мы будем скучать (на самом деле нет).

2528758-2609457303-24417.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, M1trand1R сказал:

5 лет дозированного питания одними эксклюзивами по 1-2 шт/год и портами старых игр - не лучшее продвижение платформы среди масс. Так что я не могу назвать это полноценным существованием ВиЮ

Ты уж  определи вектор своего хейтерства. То ты кричишь что Нин забила на консоль, то стоило тебе показать жизненный цикл консоли, как ты тут же начал сьезжать на твое личное мнение, которое именно личное и кром тебя самого никого не волнует.

Поделиться сообщением

@nagibator666 какие 5 лет? Wii u не дожила до 2017го, производство консоли сворачивают на этой неделе, да и в 2016ом признаки жизни почти не показывала.

Поделиться сообщением

1 час назад, M1trand1R сказал:

успех Свича пока базируется лишь на миллионах ретвитов и лайков в интернетах, что как бы немного глупо выглядит.

давным давно не глупо. Тут не так давно мерили количество лайков\дизлайков к некоторым играми на Ютубе.

@car breaker ты желаемое за действительно не выдавай. Кричите что Нинтендо забила на консоль, а она почему то еще и игры для нее выпускает. 

Поделиться сообщением

@VLQ awww :57a8bd5bc0908_FROG8:

@(ck) в последнее время Wii U постоянно включена, добиваю последние игры и использую для видео на большом тв (и буду наверное еще долго использовать) - мне это куда убоднее, чем через пека. Браузер отличный и до сих пор открывает вообще все видосы. Попробовал браузер на другой "некстген" консоли и пришел в ужас от его убогости.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу