Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

Nintendo Switch (старая тема)

Вы купили себе Nintendo Switch?  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Nintendo Switch?

• Да
    • Еще нет, но думаю взять
    • Нет и не буду покупать
    • Еще не решил

Рекомендуемые сообщения

maxresdefault.jpg

Спойлер

- Nintendo Switch - первая гибридная игровая консоль, сочетающая в себе функции портатива и стационара. 

- Состоит из двух частей:

1) Док-станция, позволяющая выводить изображение с портативной части консоли на экран телевизора:

36630-die-docking-station-fuer-die-ninte

2) Сама портативная часть:

Nintendo-Switch-tablet1.jpg

- Имеет 3 режима игры

1) Режим TV:

huytn.jpg?itok=UtQST0O6

2) Настольный режим:

f1477061639_580a2c072066b_playerpic.jpg

3)Портативный режим:

kinda-1.jpg

Характеристика и железо:

Консоль Nintendo Switch

Размеры
102 мм x 239 мм x 13,9 мм (с прикрепленными Joy-Con)
Примечание. 28,4 мм в самом широком месте, от кончиков аналоговых мини-джойстиков до выступов кнопок ZL/ZR.
Вес
Около 297 г
(с прикрепленными контроллерами Joy-Con: 398 г)
Экран
Емкостный сенсорный экран / 6,2 дюйма, LCD / разрешение: 1280x720
Центральный процессор / Графический процессор
Процессор NVIDIA Tegra, разработанный под заказ
Память системы
32 ГБ
Примечание. Часть памяти системы зарезервирована для операционной системы.
Возможности связи
Беспроводная сеть (стандарты IEEE 802.11 a/b/g/n/ac) / Bluetooth 4.1 (Только в режиме ТВ. Проводное подключение к сети возможно только с использованием коммерческих LAN-адаптеров.)
Видеосигнал
Максимальное разрешение: 1920x1080, 60 кадров в секунду
Примечание. При использовании кабеля HDMI в режиме ТВ. В настольном и портативном режимах максимальное разрешение составляет 1280x720, что равняется разрешению экрана.
Аудиосигнал
Поддержка linear PCM 5.1ch
Примечание. При использовании кабеля HDMI в режиме ТВ.
Динамики
Стерео
Разъем USB
Разъем USB Type-C
Для зарядки батареи или подключения док-станции Nintendo Switch.
Разъем для наушников и микрофона
Стерео выход
Слот для игровых карт
Только для игровых карт Nintendo Switch.
Слот для карт microSD
Совместим с картами памяти microSD, microSDHC и microSDXC.
Примечание. Для использования карт памяти microSDXC необходимо подключиться к Интернету и установить обновление.
Сенсоры
Акселерометр / гироскоп / сенсор яркости
Операционная среда
Диапазон температур: 5–35°C / Влажность: 20–80%
Встроенная батарея
Литий-ионная батарея / емкость батареи: 4310 мАч
Примечание. Встроенную батарею нельзя извлечь. 
Время работы от батареи
Время работы от батареи может достигать более шести часов, но будет зависеть от используемых программ и условий эксплуатации.
Например, одного заряда батареи хватит примерно на три часа игры в The Legend of Zelda: Breath of the Wild.
Время зарядки батареи
Около трех часов
Примечание. Если консоль находится в режиме ожидания.

Спойлер

nintendoswitchhardwarejoy-con04.jpg

Контроллер Joy-Con оснащен полным набором кнопок и может выступать в качестве самостоятельного контроллера. Контроллер оснащен акселерометром и гироскопом, что делает возможным управление движением отдельно для правого контроллера, а также поддерживает функцию вибрации HD.

Спойлер

Пока что Nintendo Switch существует в 2 расцветках: Grey и Neon Blue & Neon Red

nintendo-switch-boxes-930x517.jpg

В комплекте с самой приставкой и "Джой-конами" вы также найдете Держатель Joy-Con, HDMI-провод, Адаптер и Ремешки для Joy-Con

hkhdjOG.png

Спойлер

DNS

Мвидео

МирНинтендо

ComputerUniverse (тем, кто не боится заказывать из заграницы)

Самые низкие цены в eShop:

https://eshop-prices.com/games?currency=RUB

https://savecoins.me

Не забывайте делиться своими френд-кодами — http://forums.gamemag.ru/topic/131842-nintendo-switch-—-добавление-в-друзья/

Обсуждение технических вопросовhttp://forums.gamemag.ru/topic/131845-технические-проблемы-nintendo-switch/

Поделиться сообщением

Судя по всему спецификации свитч сформировались летом того года => порт зельды даже если делался сразу после подтверждения железа, то этот временной промежуток равен полугодию. Платформы полностью разные с wii u. За полгода полностью переписать игру под иную платформу  даже такой компании, как Нин, не получится, что бы это работало идеально. Хватит глаголить, на е3 покажут уже реальные новинки, там уже будем судить о тех. возможностях.

Поделиться сообщением

17 минут назад, traxas_official сказал:

Кто там спрашивал про "пощупать простым смертным"?  

Спешал фор ю 

https://vk.com/wall-115527361_12744

до апреля уже все смертные кому это надо пощупают сами

Поделиться сообщением

Только что, Chuvakstepan сказал:

до апреля уже все смертные кому это надо пощупают сами

Может и запилят стенды где-то пораньше, это пока единственный ивент для всех, кто хочет.

Поделиться сообщением

5 часов назад, (ck) сказал:

Меня полностью устраивает выбранное направление, главное чтобы процесс быстрее раскочегарился (уход 3дс с рынка, анонсы и релизы всех долгожданных игр на одной платформе и  портативных франшиз, для новых покупателей - прайскат).

Я еще очень надеюсь на HD ремастеры основных хитов с 3DS.

Поделиться сообщением

2 hours ago, Jelektronik said:

Я еще очень надеюсь на HD ремастеры основных хитов с 3DS.

Очень врядли, с учетом двуэкранности 3дса и общей отсталости графической (считай вообще все с нуля переделывать). Да и нинтендо пока считает 3дс актуальной платформой. Я больше надеюсь на ХД римейки хитов виишки, с учетом что виимоут и нунчак уже считай есть в стандартной комплектации свича. Было бы круто поиметь - zelda skyward sword, metroid trilogy, fire emblem ну и прочей годноты с Вии.

Поделиться сообщением

меня очень обрадовала новость что для свитч разрабатывается новый эксклюзивный файр имблем(который тактический а не спин офф мусоу) хочу продолжение идей последней стационарной дилогии с куба и вии. чтобы примерно был такой же изометрический вид и естественно с более продвинутой графической составляющей. портативные 3дс части конечно хороши но там железо очень сильно ограничивает визуал. хочется именно стационарную эмблему. думаю покажут либо на е3, либо осенью а релиз конец 2018

вообщем 4 игры зелда дичь, одиссея марио, ксено2 и новая эмблема железно продали мне консоль 

Поделиться сообщением

3 minutes ago, El Shadda1 said:

меня очень обрадовала новость что для свитч разрабатывается новый эксклюзивный файр имблем(который тактический а не спин офф мусоу) хочу продолжение идей последней стационарной дилогии с куба и вии. чтобы примерно был такой же изометрический вид и естественно с более продвинутой графической составляющей. портативные 3дс части конечно хороши но там железо очень сильно ограничивает визуал. хочется именно стационарную эмблему. думаю покажут либо на е3, либо осенью а релиз конец 2018

вообщем 4 игры зелда дичь, одиссея марио, ксено2 и новая эмблема железно продали мне консоль 

Еще для полного тактического счастья нехватает Advance Wars с крутым графеном и изометрией)

Поделиться сообщением

1 час назад, Voodoo сказал:

Еще для полного тактического счастья нехватает Advance Wars с крутым графеном и изометрией)

было бы круто но похоже что интеллижент системс в ближайшее время будут полностью сконцентрированы на эмблеме. этому в немалой степени способствует большой финансовый успех последних выпусков

Поделиться сообщением

11 часов назад, El Shadda1 сказал:

Метройд бы еще. Тогда была бы бомба

Поделиться сообщением

7 минут назад, Amil_Gaoul сказал:

Метройд бы еще. Тогда была бы бомба

Будет вам анонс метройда на Е3 2017

Поделиться сообщением

21 час назад, 008 сказал:

Не устраивает $witch и её экзы, не покупай. Всё просто. У тебя всегда есть выбор.

Уже до уровня Wii консольку уронил и не в первый раз. 

Жесть какая броня у тебя толстая

20 часов назад, Brontozyvr сказал:

Да ладно, для портатива само то. Никто же не рассматривает Сыча как основную домашнюю игровую консоль?) Или рассматриваете? 

Я не признаю портатив ни в каком виде, мое имхо портатив и мобилки это рак игровой индустрии :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

27 минут назад, Minolta сказал:

мое имхо портатив и мобилки это рак игровой индустрии 

мне прям стало интересно, почему же? 

Поделиться сообщением

17 часов назад, traxas_official сказал:

Кто там спрашивал про "пощупать простым смертным"?  

Спешал фор ю 

https://vk.com/wall-115527361_12744

сенкс. от меня недалеко

Поделиться сообщением

@Minolta на портативе игры как на стационаре, зря ты так. С мобильниками все понятно - тамошняя f2p модель не дает сделать полноценные игры в большинстве своем, поэтому лучшее там - HS и порты с пк/консолей.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tinkino сказал:

@Minolta на портативе игры как на стационаре, зря ты так. С мобильниками все понятно - тамошняя f2p модель не дает сделать полноценные игры в большинстве своем, поэтому лучшее там - HS и порты с пк/консолей.

С детства так пошло что не было и не жалею потому и говорю что имхо,играть есть время только дома,в остальное время дела либо работа не понимаю как люди умудряются вне дома играть:misc:

Поделиться сообщением

Да, тут дома то времени нет поиграть, а в пути вообще хз когда в нашей российской реальности, разве что если каждый день на самолете летаешь. В метро с утра спишь, а после работы в мобилке новости или форум читаешь, или вк, когда играть хз. По этой самой причине вита практически не тронутая валяется дома :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Minolta сказал:

С детства так пошло что не было и не жалею потому и говорю что имхо,играть есть время только дома,в остальное время дела либо работа не понимаю как люди умудряются вне дома играть:misc:

Легко. Например, дорога от дома до работы занимает  час. Если ездить на общественном транспорте, то у тебя появляется 2 часа в день, которые можно потратить куда интереснее, чем просто ждать своей остановки.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Knigochey сказал:

Легко. Например, дорога от дома до работы занимает  час. Если ездить на общественном транспорте, то у тебя появляется 2 часа в день, которые можно потратить куда интереснее, чем просто ждать своей остановки.

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

И в какую игру можно на час окунуться чтоб с сюжетом и приключение,когда кругом люди шум гам,нет это как заниматься сексом  у всех на глазах никакого релакса и погружения :troll_face_2: Можно играть в пазлы и прочую лабудень сессионную,но вот у меня дорого не занимает столько времени:57a8bd5deb03a_FROG17:

12 минут назад, Tinkino сказал:

@Minolta я дома в портатив в основном играю)

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

Ну у всех свои вкусы 

Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

Включаешь 3дс, втыкаешь наушники, делаешь звук погромче и наслаждается. И пофиг что рядом народ в маршрутке сидит. Вполне можно погрузиться. Правда с нашими дрогами то играть в дороге, зрение быстрее испортить можно. Но скажу так что играть вполне реально. Я кастельвании на дс проходил в маршрутках и автобусах, вполне норм было.

Изменено пользователем Amil_Gaoul

Поделиться сообщением

Я тоже в большей степени хочу новый портатив и много хороших хардкорных игр на нем.. не обязательно ААА.. А то на 3дс выйдет только 2 хита - ДК и ФЕ. На вите, кроме  13 Sentinels: Aegis Rim  ничего не жду. Остальное все пройдено.

Поделиться сообщением

Для меня потратив-это прежде всего осознание того что любимые игры всегда со мной. Неважно есть у меня возможность поиграть вне дома или нет. Не могу смириться с мыслю, что например, меня поглатит какая-либо игра, а я не смогу ее взять с собой в путешествие или просто заболею и лёжа не смогу играть. От этого толком в Соулсы не играл, в Скайрим длс не покупал. Плюс ко всему, есть игры которые только портативными могут быть: тактики, покемоны, монстер хантеры, энимал кроссинги, игры level-5. Свитч вижу как консоль, которая полностью будет удовлетворять мой воспалённый разум

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу