Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[alignright]1Jzhuih.png[/alignright]

Жанр: Экшены,Гонки, Спортивные игры

Режимы игры : Одиночная , co-op, кроссплатформенная игра
Издатель: Psyonix 

Разработчик: Psyonix 

Официальный Сайт : ссылка

Платформы : РС, PS4

Дата выхода: 7 июля 2015

[hide='Ролики']http://www.youtube.com/watch?v=NC82dWrFqCE

[/hide]

[hide='Скриншоты']Zdwa.jpg Zdwb.jpg Zdwc.jpg Zdwd.jpg Zdwe.jpg Zdwf.jpg Zdwg.jpg[/hide]

[hide='Описание']Rocket League — аркадная гонка, разрабатываемая студией Psyonix. Разработчики предлагают вам поиграть в футбол, где вместо привычных нам игроков на поле, будут играть ракетные автомобили.[/hide]

[hide='Эксклюзивная машинка Sweet Tooth с Twisted Metal для PS4']http://www.youtube.com/watch?v=r4iT0yZEwk8
original.jpg[/hide]

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

У игры уже 3(ТРИ)миллиона загрузок. Одна из лучших компанийских игр имхо

Поделиться сообщением

Я в Стиме купил, так как сейчас на PS4 редко играю.
Игра хорошая, надеюсь разработчики будут ее продвигать как дисциплину, ведь в нее не только интересно играть, но и смотреть. Вот было бы круто увидеть игры про команд, где работает каждый механизм) Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

Игра просто офигительная) Но бывает что взрывает пукан до небес. Вроде ничего такого, а в сети такой хардкор что аж потеешь чтоб затащить мяч)

Поделиться сообщением

[quote name='Dio' timestamp='1437175558' post='4895829'] У игры уже 3(ТРИ)миллиона загрузок. [/quote]

2 850 000 из которых на пс4, подавляющее большинство которых за бесплатно

Поделиться сообщением

Доя меня пока самое сложное, это зашита собственных ворот. Частенько бывает, мяч катится в ворота, а я мимо мяча пролетаю))

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], Поверь это у всех) это очень сложно

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1437177498' post='4895836'] 2 850 000 из которых на пс4, подавляющее большинство которых за бесплатно [/quote]

В Стиме игра тоже имеет бешеную популярность - постоянно на первом месте по продажам и стабильно растущий онлайн (такому даже ААА-игры могут позавидовать). Это сюрприз для меня, что столь нишевая игра вдруг стала резко хайповой (это как АРК таким стал со старта продаж) 

Поделиться сообщением

а я вообще не могу почти попасть по мячу. жесть какая-то. вроде пинг не более 50. а вечно прыгаю и куда-то в никуда. лишь иногда фартит.

Поделиться сообщением

В Стиме игра тоже имеет бешеную популярность - постоянно на первом месте по продажам

стимспай - 180 тысяч проданных копий

это не бешеная популярность

тем более учитывая, что в игре всего один режим и мне. например, она уже поднадоела  

Это сюрприз для меня, что столь нишевая игра вдруг стала резко хайповой (это как АРК таким стал со старта продаж) 

и вот за хайп спасибо пс плюс 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

А я думал, только я в неё вечерком залипаю. Бывает, решишь один матчик сыграть по сети. И после пятого-шестого переключаюсь на что-то другое  :gigi:

Поделиться сообщением

и вот за хайп спасибо пс плюс 

Как Плюс влияет на Стим? Редкая нишевая игра в стим попадает даже в топ100 по онлайну. Онлайн же Рокет Лиги рос очень круто. Поначалу в нее в Стиме играло жалкие 3к (но и это много для нишевой игры) - почти не попадала в топ100, сейчас же играет в нее 20к игроков и попадает уже в топ20. Причем растет онлайн стабильно. 

У меня СтимСпай пишет 220к тысяч копий

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

это все стримы дреда бустанули продажи на пк

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], о котором знают только 3 калеки - и я не из их числа. Стримы тут не причем. Тем более, что стрим мог появиться гораздо позже. Хайп с игрой был с самого начала - она резко шла вверх

Поделиться сообщением

Выбил платинку, 60% трофеев в первый вечер - как сел играть в онлайне так и поперло.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1437298581' post='4897000'] 204k фолловеров, ну ок [/quote]

204r - жутко мало, для того, чтобы создать весь хайп вокруг игры. Тому же АРКу для этого понадобилось куча стримов.

А Рокет Лиг еще до стримов бустить начал. Во многом из-за первых отзывов обычных игроков и интересной концепции. Фанатеть от своих ютубных кумиров не надо. Или ваш "ктототам" записал стрим до выхода игры, ведь она стала популярной с самого начала? Ты бы еще сказал, что ГТА популярна из-за Васи Пупкина. Смирись с тем, что один стример (даже дико популярный) никогда не создаст весь хайп вокруг игры. 

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1437290738' post='4896929'] Как Плюс влияет на Стим? [/quote]

зайди на западные новостные ресурсы, там на каждой странице что-нибудь да про рокед лиг напишут

Поделиться сообщением

Поиграл, хоть и довольно интересно поначалу, но надоела за 2 часа. Ровно столько же провел на ps3 в аналогичной игре (не помню как называлась, там длинное название типа "super turbo acrobatic battle cars")

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], так плюс тут причем? Хайп в Стиме начался с начала продаж. Каким боком сервис ПС4 влияет на ПК-игроков? ЧТо за больная фантазия консольщиков?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу