Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Snacky

Mafia III

Ваша оценка игре?  

213 пользователя проголосовало

1. 1. Мафия III

• 10 – Шедевр
    • 9 – Великолепная игра
    • 8 – Хорошая игра
    • 7 – Чего-то не хватает
    • 6 – Середняк. Ожидал большего
    • 5 – Полнейшее разочарование
    • 4 – Всё очень плохо!
    • 1-3 – Как такое вообще могли выпустить?
    • Не играл
    • Не играл и не собираюсь.

Рекомендуемые сообщения

Mafia | Mafia II | Mafia III |

1589827352.png

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='JasonWU'], В целом, меня всегда интересовал этот вопрос, поэтому когда представилась такая возможность я занялся с прицелом на кандидатскую, но потом стал развивать тему в другом направлении. В итоге кандидатскую пока отложил, но надеюсь к заняться её когда-нибудь. К сожалению ученные степени в заработке особо не помогают.

[member='Hooly_Varshick'], да, было такое  :-D я ещё прикололся над психологом когда нас заставляли проходить всякие личностные тесты. Я так отвечал что он меня начал стороной обходить  :icon_mrgreen:  

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1439406069' post='4921681'] "русская мафия" есть [/quote]

тогда белив что мафия 4 будет такой :gigi:

aa53d43c54540983566e7ee45c0ed32.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Hooly_Varshick' timestamp='1439413711' post='4921820'] к ректору вызывали по поводу увлечения мафией [/quote] Ну хоть не в лес повезли дождливой ночью... :icon_twisted:

Поделиться сообщением

тока что досмотрел сериал THE MAKING OF THE MOB: NEW YORK и понял что называть такую игру мафией очень наивно ...  ОЧЕНЬ  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

осилил тред с первой страницы,  и всё равно не понял посыл хейтеров о нарушениях канонов мафия 1.
Начнём с того, что мафия 1 затронула большой временной промежуток с учётом эпилога. Вторая мафия сделала красивую отсылку на первую игру, которая была действительно айс. Без спойлеров, опять же возвращаясь к эпилогу первой части.
Но с каждой последующей частью разработчикам становится всё сложнее выписывать антураж под канон первой части, чтобы на гамаке сказали ( ода, это мафия), так как простые истины не перечеркнёшь: если делать события игры в том же штате, то это бы ограничило вариативность (и крутые повороты), так как в сюжете первой части и сеттенге всё расписано.
Делать в другом штате, это опять не таже первая часть, так как в США у них у каждого по мимо характерных внешних и социальных особенностях, в административном делении определённая законодательная специфика, на которую в создании игры так же нужно бы было опираться, на зло фанатам. Не говоря уже о том, что не все главы семей ака Вито карлеоне из за обычных человеческих разнообразий психологии личности
Перенося же действие игры по времени, мы сталкиваемся с влиянием времени на общество, хоть обычное, хоть мафиозное, и опять фанатам не угодишь не нарушив исторические реалии.
Ну и про геймплей и физику вобще не пойму на данном этапе наездов, так как физика машин хотя бы из за антуражности не может в этом временном отрезке быть такой же. Не говоря что если позволяют возможности сделать поведение персонажа более вариативным тоже плюс к антуражности.
Отмечу, не к стереотипной антуражности, а именно в закосе под возможности реального человека в реальных условиях. Была бы возможность техническая у создателей первой части, всё это, думаю, было и там.

Поделиться сообщением

[b][member='NEW Valtron 3D'][/b], похоже ты и правда не понял. Она просто вся выглядит как дерьмо, в любом аспекте.

Поделиться сообщением

GameStop дату релиза засветила-26 апреля 2015 года:

3Q1ZdbHXauU.jpg

Но, опять же,  это все стоит воспринимать как слух

Поделиться сообщением

GameStop дату релиза засветила-26 апреля 2015 года:

3Q1ZdbHXauU.jpg

Но, опять же,  это все стоит воспринимать как слух

Мне кажется вряд ли.

Не думаю, что разработчики упустят такую возможность как показать свою игру на Е3, поэтому стоит ожидать выхода скорее осенью 2016 года.

Изменено пользователем Re-ally

Поделиться сообщением

[member='Re-ally'], Если на осень у R* что-нибудь готовится (вдруг они все еще игры делают?) - мафию логично весной выпускать.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1440431773' post='4935277'] Если на осень у R* что-нибудь готовится [/quote]

GTA V  ремастер ремастерa opr0JDAA.gif

Поделиться сообщением

[member='Re-ally'], Если на осень у R* что-нибудь готовится (вдруг они все еще игры делают?) - мафию логично весной выпускать.

Судя по тому, что аваланчи выпускают своего Макса вместе с релизом МГС, то я уже не вижу логики в датах выпуска.

:icon_smile: С заработком от GTA V для R* похоже больше не надо ничего, до конца жизни денег хватит)
Скорее всего первое крупное дополнение пилят. Но я очень надеюсь на Агента или новый рдр или еще какой новый ip. Короче на любую игру от них я надеюсь)

А мафия, смотря на геймплейные отрывки выглядит отвратно. Все эти взрывы, выпрыгивания из машины и т.д.- буээ. Разве что атмосфера чувствуется

Поделиться сообщением

[member='Re-ally'], У MGS один издатель, у Макса другой - могут чудить. А R* и 2К на одну контору пашут, так что раскидают игры по году (если есть что).

Поделиться сообщением

[offtopic]Наверняка Рокстары что-то делают. Просто объявят ближе к дате релиза, как с Фоллаут 4 сделали.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]

[offtopic]Наверняка Рокстары что-то делают. Просто объявят ближе к дате релиза, как с Фоллаут 4 сделали.[/offtopic]

Все студии что-то делают, если им нечего делать они закрываются  :icon_lol:

[/offtopic]

Поделиться сообщением

где предзаказ?

8282805.jpg

Изменено пользователем CHST

Поделиться сообщением

В GI написано, что четверть площади игрового мира отдана под пригород.

Поделиться сообщением

Для меня эта игра пока что как левая игра в открытом мире ("клон гта"), которая постарается красиво выйти за счёт "громкого" имени, а на деле будет из себя представлять ни что иное как посредственную, однообразную поделку в отличном сеттинге. Рад буду, что я сейчас ошибаюсь. Информации пока что мало и игру будут делать долго еще, может даже перенесут. Но то, что я видел на данный момент выглядит убого. Разве что атмосфера тащит.

Поделиться сообщением

[member='Re-ally'], им как минимум нужно составляющую игры на машинах переделать. потому что это беда

Поделиться сообщением

В GI написано, что езда такая специально сделана. Хотят, чтобы все было в стиле фильмов 60-х.

Поделиться сообщением

Меня больше стрельба волнует - этот огромный прицел где-то сбоку от экрана и герой стреляющий с одной руки

Выглядит нелепо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу