Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Snacky

Mafia III

Ваша оценка игре?  

213 пользователя проголосовало

1. 1. Мафия III

• 10 – Шедевр
    • 9 – Великолепная игра
    • 8 – Хорошая игра
    • 7 – Чего-то не хватает
    • 6 – Середняк. Ожидал большего
    • 5 – Полнейшее разочарование
    • 4 – Всё очень плохо!
    • 1-3 – Как такое вообще могли выпустить?
    • Не играл
    • Не играл и не собираюсь.

Рекомендуемые сообщения

Mafia | Mafia II | Mafia III |

1589827352.png

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Поделиться сообщением

[quote name='mchammer' timestamp='1444552412' post='4986564'] им как минимум нужно составляющую игры на машинах переделать. потому что это беда [/quote]

если верить разрабам то немного переделанная со второй части = вышка 

Поделиться сообщением

Для меня эта игра пока что как левая игра в открытом мире ("клон гта"), которая постарается красиво выйти за счёт "громкого" имени, а на деле будет из себя представлять ни что иное как посредственную, однообразную поделку в отличном сеттинге. Рад буду, что я сейчас ошибаюсь. Информации пока что мало и игру будут делать долго еще, может даже перенесут. Но то, что я видел на данный момент выглядит убого. Разве что атмосфера тащит.

Согласен с тобой :agree: эту бы атмосферу да в нужное русло.

Почему они не могли запилить игру в духе фильмов как Goodfellas, например? why.gif

Поделиться сообщением

Годфазер 3 короче, стрельба интересная, правда окружение то разрушаемое, то нет

в конце видео когда едет в машине зеркало заднего вида такой пс1-уровень показывает)))

Поделиться сообщением

Пастген, которому накрутили освещение и частиц и выпускают на карренте. Это я про визуальную составляющую.

Поделиться сообщением

Чего-то так мало новостей по игре, что я забыл что её анонсировали :rolleyes07: Всё еще верю в мафию как в отличное приключение с хороши сюжетом, атмосфера конечно уже другая будет.

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что игра похорошела с момента презентации. Выглядит очень приятно, понравилась стрельба и анимация. Есть конечно огрехи, но спишем это пока на альфу. В общем однозначно игра в листе ожидания. 

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Последние 1 30 минуты показывают всю ущербность игры в этом 12 минутном геймплеи. В игре все хорошо, пока дело не доходит до геймплея, а мир проработан отлично 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

[b][member=Water][/b], ты про взрывы? так сказано же, что специально для демо сделали, что тачки так легко взрываются

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], самовнушение. это абсолютно тот же футедж, что был во время анонса.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], самовнушение. это абсолютно тот же футедж, что был во время анонса.

Не скажи, во время анонса не особо понравилось. Да и анимации такой не помню там. Хотя может тут просто расширенно. Тем не менее игра уже выглядит добротно.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], расширено. а так все то же самое

пересмотрел анонс....не тоже самое

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], блин, все 12 минут на анонсе не показывали обычным смертным, но это та же самая демка из которой были маленькие кусочки, поэтому говорить, что якобы что-то стало лучше - бред. все ровно так же само как и было. демка та же самая

Поделиться сообщением

Джанго попал 60-70е? Чет грустно все. Атмосферой мафии не пахнет. Что осталось от мафии так это ручная проработки уровней. Игра сыровато выглядит. Если так все останется в финальной версии, то это провал для такой серии. Тем более рокстар свой некстген не показали, так еще печальнее бы было.

Поделиться сообщением

[b][member=Pswii360][/b], дак и Мафия 2 не сказать, что несыро выглядела, если честно.

[member='A13xXx'], не, я согласен с [member='laziofan'], как-то по-другому воспринимается все. Скорее всего, потому что показали большими цельными отрывками, никто не тарахтел при этом в микрофон и слышно звуки из игры. Ну и на IGN видео не сжатое, не пережатое)

Поделиться сообщением

[member='spider91'], воспринимается может, но демо абсолютно то же самое. герой проходит тот же самый маршрут, враги мрут в тех же местах, машины взрываются там же, где и во время анонса. гифку с двумя машинами-синхронистами вроде даже нарезали) поэтому говорить, что мол стало лучше - глупо. демку никто не улучшал. просто ощущается скорее целостнее, когда видишь полноценную демку, а не куски 

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

[member=Water], ты про взрывы? так сказано же, что специально для демо сделали, что тачки так легко взрываются

Дак там вообще весь геймплей на транспорте, включая само поведение транспорта на уровне дна

Поделиться сообщением

[member=A13xXx], мб)
я просто быстро глянул, здесь на 0:08

http://www.youtube.com/watch?v=UvjJUfpOfrQ

и здесь на 1:01

https://www.youtube.com/watch?v=_Xtq18Vmh3s

люди проходящие мимо ГГ разные

[member=Water], ты про взрывы? так сказано же, что специально для демо сделали, что тачки так легко взрываются

Дак там вообще весь геймплей на транспорте, включая само поведение транспорта на уровне дна

мне тоже физика тачек не понравилась особо) Изменено пользователем spider91

Поделиться сообщением

Теперь вопрос в том, нахрена нужно демо, которое не отражает реальный геймплей.

Поделиться сообщением

Атмосфера как я уже и говорил прям чувствуется. Все эти хиппи, джаз-клубы и так далее. Это отлично.
Видно, что много заимствований. Каких-либо нововведений для игры подобного жанра я вообще не вижу.

ГГ ходит как в штаны насрал.

Изменено пользователем Re-ally

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу