Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Snacky

Mafia III

Ваша оценка игре?  

213 пользователя проголосовало

1. 1. Мафия III

• 10 – Шедевр
    • 9 – Великолепная игра
    • 8 – Хорошая игра
    • 7 – Чего-то не хватает
    • 6 – Середняк. Ожидал большего
    • 5 – Полнейшее разочарование
    • 4 – Всё очень плохо!
    • 1-3 – Как такое вообще могли выпустить?
    • Не играл
    • Не играл и не собираюсь.

Рекомендуемые сообщения

Mafia | Mafia II | Mafia III |

1589827352.png

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Поделиться сообщением

[member='Water'], Про физику GTA V мне уже неинтересно спорить, первых 10 раз хватило. Ведь результат всегда один - "ну это твои проблемы, я этого не замечаю и все супер".

Потому что критерии "нормальности" аркадной (да и реалистичной тоже) физики у каждого свои.

Дак хоть не про гта даже, 2 часть мафии обладала хорошей физикой(в рамках игры подобной, а не симулятора), если машины взрываются сходу от удара, то это говно уже недаекватное, а не физика. 

Такое ощущение, что физику с сейнтс роу взяли или джаст кост, но там треш, а тут...

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

[quote name='Water' timestamp='1461146264' post='5146924'] если машины взрываются сходу от удара, то это говно уже недаекватное, а не физика. [/quote] Да уж меня то в этом убеждать нет никакой нужды, я еще в 2013 этой инновацией насладился вдоль и поперек. Поэтому и не удивляюсь.

Поделиться сообщением

Да уж меня то в этом убеждать нет никакой нужды, я еще в 2013 этой инновацией насладился вдоль и поперек. Поэтому и не удивляюсь.

Это в какой игре такое, что при ударе машина взрывалась сразу? Какие-то треш гонки от инди?

Поделиться сообщением

Судя по последнему ролику - духа первой и даже второй мафии нет совершенно.

Ладно бы только гг был чернокожим, но нас, судя по всему, ожидает полный набор гетто-драмы.

Нет, я всё равно куплю, потому что -> Mafia, но с большой опаской.

Поделиться сообщением

Есть нормальная аркадная физика, а есть говнина. В гта она нормально сделана, чем-то миднайт клаб напоминает, а здесь как в крестном отце.

Пока не поиграешь, не смей ставить крест на физике авто, не пощупав игру

Поделиться сообщением

Это в какой игре такое, что при ударе машина взрывалась сразу?

[offtopic]Ну так гетеашечка родимая. Можешь полистать тему за сентябрь/октябрь 2013, там хватает примеров. Взрыв моего карьерного самосвала после столкновения с легковушкой вообще отучил меня удивляться чему бы то ни было...[/offtopic]

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Дожили.. Когда оправдывают аркадную физику вождения авто в М3 лишь потому, что другим лень с ней заморачиваться.

Поделиться сообщением

Дожили.. Когда оправдывают аркадную физику вождения авто в М3 лишь потому, что другим лень с ней заморачиваться.

У аркадной физики в М3 есть конкретное объяснение от разработчиков.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], 3 года прошло , а ты все ноешь про самосвал.  В любой игре с опенворолдом неизбежны баги, недоработки, глитчи, несрабатываение триггеров. или наоборот черезмерное срабатывание.

Поделиться сообщением

Нормальная игра, да сеттинг поменяли, теперь это где-то в районе Driver Parallel Lines. Но сама игра смотрится весьма неплохо, конечно, пока рано судить по нескольким роликам, но огульно охаивать зато, что это не автосимулятор, по-моему, глупо.

Изменено пользователем aden

Поделиться сообщением

Игра создана на модифицированном движке 2ой части, соответственно и физ движок должен быть тот же. Тут дело ни в лени, поставить в конфигураторе те же настройки под новое авто не сложно совсем. Игра сместила ориентир и это правильно, ибо в 70х ездить на тяжеловесном говне как черепаха совершенно не подходит духу времени, кнопку таран не с проста добавили. На вид как в гта5 и это отлично, не уровень гта клонов оканчивающихся на ДОГС вовсе. 

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1461349485' post='5149227'] конкретное объяснение от разработчиков [/quote]

awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

У аркадной физики в М3 есть конкретное объяснение от разработчиков.
Объяснение в виде приёма "Торпеда" и тарана, выполняющегося нажатием одной кнопки? Изменено пользователем S@IT@M@

Поделиться сообщением

За что могу похвалить, так это за поведение машин. Мне очень понравилось управление. Так и чувствовалась вся их, в хорошем смысле, неповоротливость и трудноуправляемость в некоторых экземплярах.
Всё это ИМХО.

А мне не понравилась физика. Вся эта трудноуправляемость была ужасно искусственная. Не, ну конечно походу в разы лучше, чем нас ждет в 3-ей. Но все равно не торт

Тут не так давно первую мафию запустил с рулем. Вот это реально кайф

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=8_DTp1OAWW8

такое ощущение что хотят езду как в драйвере сделать

мб сама физика неплохая, но камера как в нфс думаю больше мешать будет

Поделиться сообщением

Короче я жду эту игру теперь.

Поделиться сообщением

Тут еще не постили, но месяц назад был анонс колекторса, в нем будут найлеки, арбук и 2 пластинки - с OST и вторая с десятком песен с радио игры.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Жду знатное ХВ-побоище Нигра ватч догс против Нигры Мафия 3 347A02D400000578-0-image-m-46_1463873971

Поделиться сообщением

пока что самый ненужный элемент в игре, надеюсь все эти войнушки за территорию будут опциональными

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу