Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Snacky

Mafia III

Ваша оценка игре?  

213 пользователя проголосовало

1. 1. Мафия III

• 10 – Шедевр
    • 9 – Великолепная игра
    • 8 – Хорошая игра
    • 7 – Чего-то не хватает
    • 6 – Середняк. Ожидал большего
    • 5 – Полнейшее разочарование
    • 4 – Всё очень плохо!
    • 1-3 – Как такое вообще могли выпустить?
    • Не играл
    • Не играл и не собираюсь.

Рекомендуемые сообщения

Mafia | Mafia II | Mafia III |

1589827352.png

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Поделиться сообщением

Я пока вижу одну глобальную проблему - всё хорошо, перестрелки самый сок с жесткими добиваниями, любопытны миссии с различными способами прохождения, интересный и вкусный сеттинг. Но вот на черта к этой игре прикрутили заголовок "мафия 3"?! :( 

Поделиться сообщением

[quote name='Jack Joyce' timestamp='1461079910' post='5146393'] А сколько еще для полировки нужно? Игра уже в бета тесте, вероятно. Или же близится к нему. [/quote]

хз, на золото игра уходит за месяц полтора до релиза,то остаются где-то 5. А учитывая что даже в трейлере секундные геймплейные нарезки тормозят, то за оптимизацию как-то тревожно становится

Поделиться сообщением

если утрировать и говорить как человек у которого до сих пор горит от того что нам обещали в 2 мафии и что дали, то трейлер и инфа по 3 части полное говнище

если более менее трезво, максимум на 6-чный проходняк тянет

не этого Мафия заслуживает

Поделиться сообщением

GTA в сеттинге "GoodFellas"

Шикарно же.

Если бы гта. Тут другой продукт и вообще уровень абсолютно другой

Поделиться сообщением

Уверен что в этот раз выкатят шик, надеюсь, что 1 часть наконец побьют в своей локальной битве и 3 станет лучшей, ибо в 1 части по нынешним временам ничего и не осталось настолько сложного и уникального в производстве, ссанины как 2 часть явно не будет . Ну и да, у гг божественная анимация и симуляция ткани на шмотках, на уровне Анча 4. 

Изменено пользователем Jack Joyce

Поделиться сообщением

Если бы гта. Тут другой продукт и вообще уровень абсолютно другой

Конечно проработка персонажей и режиссура в V на порядок выше любого клона, но мне например 2я часть в свое время зашла лучше чем GTAIV. В ней атмосферу 50х отлично передали, саундтрек, сюжет бодрый. Игралось в целом гораздо интереснее, возможно потому что темп был не такой нудный как в 4ке. Тут главное абстрагироваться от первой части, никогда больше не будет подобного шедевра, потому что не поймут - слишком серьезная для нынешнего времени.

Поделиться сообщением

Конечно проработка персонажей и режиссура в V на порядок выше любого клона, но мне например 2я часть в свое время зашла лучше чем GTAIV. В ней атмосферу 50х отлично передали, саундтрек, сюжет бодрый. Игралось в целом гораздо интереснее, возможно потому что темп был не такой нудный как в 4ке. Тут главное абстрагироваться от первой части, никогда больше не будет подобного шедевра, потому что не поймут - слишком серьезная для нынешнего времени.

Это твоё мнение)
Мне вот кажется, что во второй мафии атмосфера была только в то время, когда Вито с войны вернулся и из такси вышел. Когда пешком еще идти до дома матери нужно было: зима, Френк Синатра, куча событий и мелких деталей по пути. Казалось бы шедевр, но всё это было в одном моменте.
Сюжет и персонажи очень слабые. Особенно главный герой, у которого харизмы как у картонной коробки. А, и еще невнятнейшая концовка с клиффхенгером.
За что могу похвалить, так это за поведение машин. Мне очень понравилось управление. Так и чувствовалась вся их, в хорошем смысле, неповоротливость и трудноуправляемость в некоторых экземплярах.
Всё это ИМХО.
От третьей мафии я жду вменяемого сюжета с атмосферой в духе Славных парней (1990г.в.) или же Таксист, с ДеНиро. Бонусом был бы впечатляющий, интересный на протяжении всей игры геймплей, но пока что из того, что я видел только пугает, потому что те или иные фичи, которые разработчики прикрутили в триквеле уже использовались в подобных играх с открытым миром. Страшно за игру, хоть и жду. Как кто-то говорил "Главный белив года" для меня.

Изменено пользователем Re-ally

Поделиться сообщением

По сути главное, чтобы сюжет был интересный, персонажи прописанные и графа не шибко страшная. Музыка вроде уже норм. Остальное все уже свистелки.. и не играют особой роли. Хочется серьезной Мафии, серьезной истории, а не трэша в стиле ГТА. Но надежд, конечно, мало. 

Поделиться сообщением

[quote name='Hroft23' timestamp='1461136361' post='5146786'] Хочется серьезной Мафии, серьезной истории, а не трэша в стиле ГТА. [/quote]

та же физика машин теперь стала полностью аркадной, и они даже добавили кнопку тарана  

Поделиться сообщением

[quote name="Jenea92" post="5146804" timestamp="1461138369"]та же физика машин теперь стала полностью аркадной, и они даже добавили кнопку тарана  [/quote] Норм же. Вырубаешь радио в машине, включаешь удалённо Оффспринг и представляешь, что играешь в новую Crazy Taxi. А вообще печально все это, после крутой физики авто с Mafia II. Спрашивается, зачем ломать то, что хорошо работало ещё на пастгене? Собственно придирок к механике игры и вождению авто бы не было, будь у игры другое название. Так то вполне неплохой боевичок вырисовывается, но это не Мафия ни разу.

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1461138369' post='5146804'] та же физика машин теперь стала полностью аркадной [/quote] А где она не аркадная то сейчас?

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1461139766' post='5146814']  А где она не аркадная то сейчас? [/quote]

не пойму причем тут это

раньше в играх мафии была очень хорошая физика машин

Поделиться сообщением

та же физика машин теперь стала полностью аркадной, и они даже добавили кнопку тарана  

это угнетает, согласен. Но надежда пока остается на подачу истории

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1461140249' post='5146821'] не пойму причем тут это [/quote] А что тут непонятного? Они игру на рынок ориентируют, а рынку совершенно очевидно (по продажам GTA V хотя бы) нужна аркадная физика.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], не вижу в этом ничего хорошего (для игрока). Машина которая взрывается от одного удара тот еще лол

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1461141914' post='5146844'] Машина которая взрывается от одного удара тот еще лол [/quote] Это тебе так кажется (и мне и еще где-то 2-3% игроков), остальным норм.

Поделиться сообщением

Это тебе так кажется (и мне и еще где-то 2-3% игроков), остальным норм.

Есть нормальная аркадная физика, а есть говнина. В гта она нормально сделана, чем-то миднайт клаб напоминает, а здесь как в крестном отце.

Поделиться сообщением

[member='Water'], Про физику GTA V мне уже неинтересно спорить, первых 10 раз хватило. Ведь результат всегда один - "ну это твои проблемы, я этого не замечаю и все супер".

Потому что критерии "нормальности" аркадной (да и реалистичной тоже) физики у каждого свои.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу