Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Snacky

Mafia III

Ваша оценка игре?  

212 пользователя проголосовало

1. 1. Мафия III

• 10 – Шедевр
    • 9 – Великолепная игра
    • 8 – Хорошая игра
    • 7 – Чего-то не хватает
    • 6 – Середняк. Ожидал большего
    • 5 – Полнейшее разочарование
    • 4 – Всё очень плохо!
    • 1-3 – Как такое вообще могли выпустить?
    • Не играл
    • Не играл и не собираюсь.

Рекомендуемые сообщения

Mafia | Mafia II | Mafia III |

1589827352.png

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Поделиться сообщением

Игру жду ужас как, любимая игра моя всегда была, первую до дыр на играл на компе, и вторую, а третью уже куплю на соньку, игра для меня как праздник всегда была, графон в третей части отличный, и глав герой брутален солдат после войны во Вьетнаме,  я так понял что глав герой будет работать на ВИТО СКАЛЕТО, он уже постарел,  так что ждём! :up:

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1438978337' post='4916708'] Я да служил в армии, а что? [/quote]

В Цахале служил( צה"ל) 

Поделиться сообщением

[member='Yog-Sothoth'], [offtopic]Да братан, я вижу ты с Израиля тоже, очень приятно познакомится,  вот когда была война в газе, мы сидели с пацанами на границе, правда покое не было от миномётных снарядов, под танками прятались, потом разгоняли толпу озверевших с камнями в руках, могли и башку разбить.  [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], Я да служил в армии, а что?

надеюсь, не во вьетнаме

до меня дошло, что прототипом гг является мухаммед али. у которого тоже фамилия clay и внешне очень похож

neil-leifer-muhammad-ali-5.jpg

только у али не настолько имбециловатое одухотворенное выражение лица

Изменено пользователем el-shaddai

Поделиться сообщением

Похож, но тот больше латинос, чем негр. Хотя хрен его пойми, в принципе более черный латинос - в любом случае латинос.  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], [offtopic]Да не какой Вьетнам))  :icon_smile:  в Израиле служил. [/offtopic]

[member='el-shaddai'], Я да служил в армии, а что?

надеюсь, не во вьетнаме

до меня дошло, что прототипом гг является мухаммед али. у которого тоже фамилия clay и внешне очень похож

neil-leifer-muhammad-ali-5.jpg

только у али не настолько имбециловатое одухотворенное выражение лица

Не похож, но до выхода игры ещё долго, изменят цвет кожи ещё  :icon_smile:

Поделиться сообщением

ребятам из SG игра понравилась (а они, по моему мнению, одни из лучших из pyc игрожура)

https://www.youtube.com/watch?v=RAdmkRjKMiA

Поделиться сообщением

я вам всем больше скажу - все, кто был на показе - в целом довольны игрой 

Поделиться сообщением

ребятам из SG игра понравилась (а они, по моему мнению, одни из лучших из pyc игрожура)

в конце они правильные вещи сказали, что это не мафия 1 это гта5 в общей стилистики. Мафия всегда выделялась на фоне гта, но теперь она хочет быть похоже, а это уже жалкий клон.

я вам всем больше скажу - все, кто был на показе - в целом довольны игрой

Игрожуры редко бывают недовольными. Те же продажные шлюхи, как и новостные журналисты, разницы не вижу. Про Max Payne 3 тоже много чего хорошего рассказывали, а что в итоге?

Изменено пользователем zeka456

Поделиться сообщением

[member='zeka456'], в итоге мп3 лучший шутер гена

Поделиться сообщением

[quote name='zeka456' timestamp='1439070175' post='4917538'] Про Max Payne 3 тоже много чего хорошего рассказывали, а что в итоге? [/quote]

[offtopic]a в итоге MP3 - охренительная игра, а недовольные всегда найдутся, без этого никак[/offtopic] 

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1439072538' post='4917563'] 3го лица, там лишь сюжет подвел [/quote]

[offtopic]

Говорите прямо, сюжет просто говно. Атмосфера? ее нет, Бразилия это не то место, где надо делать Макса.(кладбище и зима понравилась). Где забавные и смешные диалоги, которые были в прошлых частях? их тоже не сделали, не, ну зачем на такое деньги тратить? где телевизор с шутками? и т.д. еще и саундтрек говно, единственное, что понравилось это саундтрек в аэропорту.

Механика на 5- баллов, но все остальное блевать тянет. Особенно забавно слышать про механику, когда пули летят не с дула пистолета, а в прицел. Если дуло пистолета упирается в стенку, в пол, а перекрестие на враге, то все равно в него попадешь. Магические пули, никак иначе, в прошлых частях такой херни не было. Да и ингрэмы давали такой разброс, что вся стена была в отверстиях, а в новом максе отдача 25см на 25см, консольный геймплей.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Лол MP 3 по механике лучший шутер от. 3го лица, там лишь сюжет подвел

[offtopic]Там подвело всё, кроме стрельбы, которую убивает идиотская сложность, когда без bullet time лучше вообще из укрытия не вылезать. Совершенно не дают насладиться механикой.[/offtopic]

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1438957303' post='4916351'] такое ощущение что для большинства в треде мафия это только годфазер-стайл [/quote]

мафия это итальянское слово)

лазил по просторам, наткнулся на такой коммент

нет ни какой русской мафии, и ни какой другой мафии, кроме итальянской, нет.) это тоже самое называть чайник кастрюлей, после того как ты сварил в нём пельмени.)))

а в России это ОПГ называется.

можно утрировать или толковать по разному, но суть в том что 3-я часть это уже не чистокровная мафия, а какая то солянка с полностью утраченной атмосферой прошлых игр... может как игра и неплохая будет, но уже не мафия... надо было называть "гангстаз" :gigi:

Поделиться сообщением

мафия это итальянское слово)

Это не слово, это аббревиатура.  

лазил по просторам, наткнулся на такой коммент

нет ни какой русской мафии, и ни какой другой мафии, кроме итальянской, нет.) это тоже самое называть чайник кастрюлей, после того как ты сварил в нём пельмени.)))

а в России это ОПГ называется.

Это тоже не совсем верно.

Если уже зашел разговор о понимании слова "Мафия", то "русская мафия" есть. Были случаи объединения русских преступных группировок с итальянцами, от этих и пошли так называемые русские семьи в мафии. Вообще, изначально, Мафия это система управления организацией и не обязательно незаконной. Во многих странах (не говоря уже о самой Италии), семейный бизнес построенный по структуре мафии встречается не редко, при этом люди могут заниматься простыми и легальными вещами типа ресторанов, отелей и автомоек. 

Если говорить о криминале, то по сути Якудза и Триады, в широком смысле, тоже "мафия", потому как там так же развито кумовство, семейный подход, отстранённость от других этносов, идеалистические понятия чести и т.д.  

Однако стоит отметить что ОПГ организованные в чернокожих гетто, обычно построены на иных принципах организации, по этому в большинстве случаев их мафией называть можно только с кавычками.

Поделиться сообщением

понятие мафия зародилась на сицилии. и это именно итальянское понятие. а то что его теперь приплетают к любой организованной преступности вторично

Поделиться сообщением

Это не слово, это аббревиатура.

Какая же?

Я бы не был так уверен ))

Вот тут например весьма подробный разбор этимологии и нет полной уверенности утверждать об истинности какой-нибудь из версий. И аббревиатур там больше одной.

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], в своё время проводил некоторые исследования на тему мафии и безусловно читал много разных версий. Так же писал ряд  научных работ на тему социальной девиации в обществе и как пример рассматривал итальянскую Мафию и сравнивал с нашими ОПГ. Для того чтобы рассмотреть всё это на примере мафии, мне пришлось действительно изучить вопрос. Самый реальным на мой взгляд является версия "morte alla Francia, Italia anela!". Она самая ранняя из тех у которых есть какие-то подтверждения и упоминания в реальных "документах". Именно у этой версии есть структурная общность с той мафией о которой идет речь.  При этом не исключаю что последующие примеры так же могли оказать влияние. 

Мафию надо изучать не как слово, а как явление и структуру, тогда некоторые вещи становятся яснее. При этом необязательно противопоставлять друг другу события разных эпох, своё влияние могло оказать каждое явление из приведенных. Однако я всё же склонен считать что события связанные с "Сицилийской вечерней", именно то как был организован народ, во многом напоминают о традиционной мафии.   

P.S. Статья, кстати говоря, хорошая и по моему она очень старая, так как я помню что её читал несколько лет назад. Автор, без особых излишеств, простыми словами рассказал разные версии.  

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1439411604' post='4921777'] Так же писал ряд научных работ [/quote]

[offtopic]просто так или на кандидатскую?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], помню ты рассказывал, как тебя к ректору вызывали по поводу увлечения мафией  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу