Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JIe0H

Resident Evil 2 Remake

Ваша оценка игре  

150 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Нашел лазерный прицел для ястреба. Он показывает тупо точку. На ютюбе видел полностью луч. Чё за? 

Поделиться сообщением

Только что, Bogoroditsk сказал:

Нашел лазерный прицел для ястреба. Он показывает тупо точку. На ютюбе видел полностью луч. Чё за? 

точно для ястреба луч видел? С лучом у Клэр пестик есть

Поделиться сообщением

Вопрос тем, кто уже 1 раз прошел игру.

Спойлер

Почему во втором прохождении мы снова в том же месте встречаемся с первым боссом, если мы ранее на первом прохождении мы его тут уже «убивали»? Мне казалось разработчики покажут совершенно другой ход событий за второго персонажа.

Поделиться сообщением

Минутка медскиллза "за 5 минут в паинте"

Спойлер

en41yY8.jpg

Изменено пользователем Erhesar

Поделиться сообщением

1 час назад, JIe0H сказал:

Вот с Мистером Х рили для меня непонятно. У некоторых (и у меня) он просто жопит всё что только можно не выпуская с сейфрума по факту (стрелять ну тупо нету смысла, потолочного успеешь убежать через 4 комнаты. Да и не патроновый магнат я). У других же такое ощущение что он ложиться после выстрелов и не появляется. 

просто надо подождать пока уйдет за угол и тихим шагом пойти в другую сторону. Участок хорошо сделан так чтобы можно было от него убежать или бесконечно бегать кругами.

2 часа назад, Blaze сказал:

Pony Slaystation и как, часто по ногам-рукам стреляешь?)

против зомби это единственная тактика, так как это лишает их подвижности. За клер так вообще автомат только для них. 3-4 патрона и у него отваливается нога. Еще 3-4 выстрела и он больше не представляет угрозы, только успевай его потом ножиком убивать.

50 минут назад, Azzy сказал:

Кстати, тут ещё вроде говорили, что лизуны убиваются с одного выстрела из гранатомета, но это если попасть в голову, так то 2-3 надо.

умирает от 2-3 попаданий что от огненных, что от кислотных. Я то думал одной гранаты хватит, а он вторую сожрал. Но вообще по ним надо хорошо целиться и не стрелять в упор, иначе Клер тоже прилетит.

52 минуты назад, Azzy сказал:

А так же не удивился бы если бы узнал, что есть подстройка жизней крупного врага под доступное количество патронов (включая те что не собрал). Это бы объясняло каким образом после схватки с боссом сколько бы у тебя патронов не было, всегда останется совсем чуть-чуть после победы. Понятно, что если стрелять совсем косо, то в любом случае патронов не хватит, но легкой подстройки я бы не удивился.

Нет, все бои с боссами предусмотрены так что тебе должно хватит тех патронов что лежат на арене. Я за Клер убил Биркина намного проще чем за Леона.

Поделиться сообщением

13 минут назад, improlight сказал:

Вопрос тем, кто уже 1 раз прошел игру.

Скрыть контент

Почему во втором прохождении мы снова в том же месте встречаемся с первым боссом, если мы ранее на первом прохождении мы его тут уже «убивали»? Мне казалось разработчики покажут совершенно другой ход событий за второго персонажа.

потому что с этим капком обосрались, но ход событий и вправду немного другой. Новые локации, персонажи и т.д.

10 минут назад, gvammer сказал:

Я за Клер убил Биркина намного проще чем за Леона.

у меня наоборот( Даже за клэр перезагрузиться пришлось - патронов не хватило, хотя вроде в молоко несильно стрелял. 

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Blaze сказал:

потому что с этим капком обосрались, но ход событий и вправду немного другой. Новые локации, персонажи и т.д.

в этом да, косяк, видимо не придумали 2 маршрут для клер, так как в оригинале она выбралась из участка через потойной ход в кабинете шефа Айронса, а в ремейке потойной ход ведет на парковку.

Поделиться сообщением

12 минут назад, gvammer сказал:

Участок хорошо сделан так чтобы можно было от него убежать или бесконечно бегать кругами.

да я так и делал, обычно оно то норм

но вот когда нужно попасть на 3-ий этаж (собственно библиотека) - начинаеться прям ад, тупо не успевал порой сдвинуть шкаф

Поделиться сообщением

Только что, JIe0H сказал:

но вот когда нужно попасть на 3-ий этаж (собственно библиотека) - начинаеться прям ад, тупо не успевал порой сдвинуть шкаф

Я в обоих сценариях просто кинул флешку и пока от нее отходил спокойно пробрался на 3 этаж, а там он уже бродил по холлу.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JIe0H сказал:

Я там на цыпочках ходил и этот засранец там не появлялся. 

Поделиться сообщением

Только что, Cyril сказал:

Эпизод с Адой в канализации с ее пукалкой- это какой-то ад.:57a8bd5b86f1c_FROG7:

не совсем пукалка, вполне хватит для убийства зомби. Но вот на изи придется проходить игру чтобы получить ачивки за ящик, лечилки, прохождение ады без использования огнестрела (гранаты считаются) и пройти сценарий шерри за 60 секунд и тд

Поделиться сообщением

У меня с этим проблем не было, заблаговременно, пока не получил рукоять для домкрата, подвинул все полки на скок можно, потом когда прибежал просто подогнал и понёсся в башню,  лысый пошёл в обход по ступенькам за мной.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gvammer сказал:

пройти сценарий шерри за 60 секунд и тд

Пройти сценарий Шерри за 60 секунд не возможно физически. Там из первой комнаты нужно за 60 секунд выбраться.

Поделиться сообщением

Только что, Chertos сказал:

Пройти сценарий Шерри за 60 секунд не возможно физически. Там из первой комнаты нужно за 60 секунд выбраться.

но трофей такой в игре есть

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gvammer сказал:

не совсем пукалка, вполне хватит для убийства зомби. Но вот на изи придется проходить игру чтобы получить ачивки за ящик, лечилки, прохождение ады без использования огнестрела (гранаты считаются) и пройти сценарий шерри за 60 секунд и тд

Меня пока больше напрягает ачивка 14000 шагов.  Я просто представил ситуацию, что только в конце узнаешь, смог ли это или нет. Шагометра же нет... Вот ты ходишь и думаешь, а не заруинил ли я уже?) 

Поделиться сообщением

Только что, Cyril сказал:

Меня пока больше напрягает ачивка 14000 шагов.  Я просто представил ситуацию, что только в конце узнаешь, смог ли это или нет. Шагометра же нет... Вот ты ходишь и думаешь, а не заруинил ли я уже?) 

пишут что можно посмотреть в статистике.

Поделиться сообщением

6 минут назад, gvammer сказал:

но трофей такой в игре есть

Имеется в виду именно вылезти из комнаты, вчера получил.

Поделиться сообщением

7 минут назад, gvammer сказал:

пишут что можно посмотреть в статистике.

Чет не вижу вообще меню статистики). Да даже если пишут, попробуй рассчитать эти шаги) Пока что для меня самая мутная ачивка. 

Upd. Нашел. У меня 25 668 шагов) Я только до эпизода Ады дошел. 

Изменено пользователем Cyril

Поделиться сообщением

Про убийство Лизунов - это либо рандом, либо зависит от точки попадания. Играю на норме, самый первый Лизун "сожрал" 3 огненных гранаты, прежде чем сдохнуть, но там, скорее всего, я немного не попал по нему, потому что он был далековато и на потолке. Но опыт я запомнил, и после взрыва C4, в появившегося Лизуна я швырнул уже 2 огненных гранаты, но вторая ушла в пустоту - монстр издох уже после первой... АбиднА. :frog22:

Изменено пользователем Sonic_Playstation

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sonic_Playstation сказал:

Про убийство Лизунов - это либо рандом, либо зависит от точки попадания. Играю на норме, самый первый Лизун "сожрал" 3 огненных гранаты, прежде чем сдохнуть, но там, скорее всего, я немного не попал по нему, потому что он был далековато и на потолке. Но опыт я запомнил, и после взрыва C4, в появившегося Лизуна я швырнул уже 2 огненных гранаты, но вторая ушла в пустоту - монстр издох уже после первой... АбиднА. :frog22:

даже если немного промазал, то урон нанесет еще огонь или кислота. Обидно что из игры убрали разрывные гранаты, самые слабые и часто встречающиеся гранаты в оригинальной ре2. Я вот так и не понял, зачем клер дали обычный пистолет если патроны для него нужно крафтить, а те что находишь встречаешь только бонусного револьвера второго сценария.

Поделиться сообщением

даже если немного промазал, то урон нанесет еще огонь или кислота. Обидно что из игры убрали разрывные гранаты, самые слабые и часто встречающиеся гранаты в оригинальной ре2. Я вот так и не понял, зачем клер дали обычный пистолет если патроны для него нужно крафтить, а те что находишь встречаешь только бонусного револьвера второго сценария.

Это если как второй сценарий проходить - то все патроны будут .45acp, а по дефолту - везде пистолетные. Ну и не стоит забывать, что базовый револьвер грейдится в мини-магнум.

Поделиться сообщением

Я вот так и не понял, зачем клер дали обычный пистолет если патроны для него нужно крафтить, а те что находишь встречаешь только бонусного револьвера второго сценария.

А я подумал, что это мну дурак и чего-то не понял :rolleyes07:
Вообще второй сценарий за Клэр начинается очень сурово.
Если во время первых двух прохождений за Клэр и Леона у тебя ещё есть время освоиться, то тут тебя не жалеют с первых минут :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу