Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JIe0H

Resident Evil 2 Remake

Mountain View

MkKunzA.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

151 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Grindders сказал:

Я там выше написал, что ознакомился с оригинальным РЕ2 и там в кампании Клэр А и Леон Б не было ситуации, чтобы оба героя сражались с одним и тем же боссом, одной и той же формой, в одном и том же месте с одной и той же кат-сценой.

Ты про это? 

Просто, чтобы не повторялась вчерашняя дискуссия о впечатлениях снова, я стараюсь сразу уточнить, что именно ты имел в виду)

Ты говорил что там у Клэр какой-то босс реюз иного с ре7, мне прям дико интересно где и как

Поделиться сообщением

6 минут назад, gvammer сказал:

и в итоге на видео биркин ни разу не присел.

Это его анимация приседания в данной битве.

Могу показать другие битвы, где она у него стандартная - точно также с одного выстрела кислотной ракетой.

и тебе написали что посмотри на их вторые сценарии.

Зачем? В сценарии Клэр А и Леон Б боссы не повторяются. В сценарии Леон А и Клэр Б боссы не повторяются. В ремейке из 4 сценариев осталось всего 2 сценария - там, где боссы повторяются у обоих персонажей. Я так и не понял, почему это плюс. Почему было бы хуже, если бы в ремейке оба персонажа сражались бы с разными боссами в разных местах?  

@JIe0H я говорил про финального босса в вагоне поезда, ведь я воспринимал эту часть, как советовали авторы - не как ремейк, а как новую игру серии, вышедшую через 2 года после РЕ7.

Теперь, ознакомившись с оригиналом, я понимаю, почему босс такой и у меня нет к нему претензий, только к авторам, которые неправильно позиционировали игру в интервью.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

9 минут назад, oxid16 сказал:

Velldanas Согласился тогда еще, а где мне взять логин и пароль? 

Ну ты регаешься на сайте (если до этого не делал) и привязываешь свой аккаунт на сайте.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Grindders сказал:

Это его анимация приседания в данной битве.

Могу показать другие битвы, где она у него стандартная - точно также с одного выстрела кислотной ракетой.

это его не анимация приседания, а эффект от выстрела.

Зачем? В сценарии Клэр А и Леон Б боссы не повторяются. В сценарии Леон А и Клэр Б боссы не повторяются. В ремейке из 4 сценариев осталось всего 2 сценария - там, где боссы повторяются у обоих персонажей. Я так и не понял, почему это плюс. Почему было бы хуже, если бы в ремейке оба персонажа сражались бы с разными боссами в разных местах?  

А почему это должно быть минусом?

3 минуты назад, Grindders сказал:

я говорил про финального босса в вагоне поезда

И чем тебя не устроил босс в поезде, который в оригинале и ремейк ничем не отличаются, и игрок победит если сохранил патроны и смог надомажить 5 форме биркина.

4 минуты назад, Grindders сказал:

Теперь, ознакомившись с оригиналом,

извини, но ты прошел игру на ютубе.

Поделиться сообщением

А почему это должно быть минусом?

Потому что из 4 сценариев осталось 2. Логично, что эти два должны включать в себя наиболее логичный вариант развития событий - разных боссов за разных персонажей, как уже было сделано в оригинале.

@gvammer это его анимация приседания в данном бою, повторюсь. Если ты уверен в обратном, ты можешь записать видео, где покажешь, как он садится в этом бою с другой анимацией и я тут же признаю свою неправоту.

Поделиться сообщением

Можно считать меня сейчас просто защитником любых недочётов игры, но. Пройдя оба сценария считаю что вот эти все несостыковки тупо "артистик чойз", ибо я по другому не могу обьяснить почему тут есть куча моментов которые логично связывают 2 сценария, но в то же время есть банально простые упущения из разряда одинакового боссфайта первой\третьей формы без косметического изменения локации, тот же 3 уровень браслета. Я всё это принимаю и понимаю. Ради интереса хочу пройти Клэр А\Леон Б. Интересно будут ли отличия.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, gvammer сказал:

это его не анимация приседания, а эффект от выстрела

Киря, разлогинься.

Поделиться сообщением

Потому что из 4 сценариев осталось 2. Логично, что эти два должны включать в себя наиболее логичный вариант развития событий - разных боссов за разных персонажей, как уже было сделано в оригинале.

при игре в resident evil забудь про логику.

Поделиться сообщением

ща пошел доделать ачивку за леона на биркине с краном, наделал патронов к магнуму и вооружился до зубов, а он от 1 баллона огнемёта и первого запуска крана откинулся :cat-232:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JIe0H сказал:

ибо я по другому не могу обьяснить почему тут есть куча моментов которые логично связывают 2 сценария

Блин, я очень не хочу закольцевания вчерашнего диалога, но мне правда очень интересно: какую кучу моментов ты имеешь в виду, которая логично связывает 2 сценария?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Grindders сказал:

Блин, я очень не хочу закольцевания вчерашнего диалога, но мне правда очень интересно: какую кучу моментов ты имеешь в виду, которая логично связывает 2 сценария?

а почему они не логичны?

Поделиться сообщением

Только что, Grindders сказал:

Спойлер

Попадание Клэр в участок

Дальнейшее продвижение через парковку

Всё действие в лаборатории (исключая 3-ую форму)

Рили, загадки это условности. Можно ли сделать было другие загадки? Конечно можно. Проблема в том что тогда для другого персонажа нужно было делать абсолютно другие локации для этого либо переполнять нынешние абсурдным количеством предметов на квадратный метр. Можно сказать - ну и нафига тогда вообще брались? Да очень просто - ибо вырежи они 1 из сюжеток (ещё раз, по катсценам, документам, всё там нормально по логике).их бы с потрохами сожрали и заслужено. А так - идеальный ремейк.

Кончил :frog23:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Spoony сказал:

ща пошел доделать ачивку за леона на биркине с краном, наделал патронов к магнуму и вооружился до зубов, а он от 1 баллона огнемёта и первого запуска крана откинулся :cat-232:

на нормале ваще изи все)

Поделиться сообщением

Касательно рандомайза по противникам, я тут вспомнил что они хотели адаптивную сложность ввести. Может это она такую дичь творит что у всех по разному, хз.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Shibito сказал:

Я уже начинаю беливить в полноценный ремейк Вероники... хотя ещё же третью часть можно эпично развернуть... 

На этих нынешних рельсах RE7/RE2 да 3-ю часть, и веронику, дааа. Крутяк бы был ваще.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligfip1 сказал:

на нормале ваще изи все)

это на харде, я вообще не ожидал что так быстро получится

испугался наверно и сам решил соскочить :cat-256:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mountain View сказал:

На этих нынешних рельсах RE7/RE2 да 3-ю часть, и веронику, дааа. Крутяк бы был ваще.

Очень хочу увидеть как они перекинут 3-ю на новые рельсы. Собственно есть 2 критических аспекта которые можно представить в Ремейке 2-ки сейчас (но у меня не получаеться): увороты (ну типа важный аспект тройки который пока слабо работает в той-же двойке), сюжетные развилки (тут уже проще представить).

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Spoony сказал:

это на харде, я вообще не ожидал что так быстро получится

испугался наверно и сам решил соскочить :cat-256:

на  сайте ренет офигенная статистика всего)

Поделиться сообщением

Ну чё пацаны, хайп? :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Цитата
Resident Evil 3: Nemesis Remake Possible If Demand Is High, Says Producer

https://www.playstationlifestyle.net/2019/01/28/resident-evil-3-nemesis-remake-possible/#/slide/5

Поделиться сообщением

17 минут назад, gvammer сказал:

а почему они не логичны?

Если тебе действительно интересно, прочитай, пожалуйста, на предыдущих страницах. Или можешь зайти в мой профиль, нажать найти контент и увидишь все мои сообщения по теме тут, я в других пока не писал. 

Вообще жаль, что на форуме нет темы, как с другими играми - "Обсуждение сюжета", где можно было бы как раз сюжет обсудить и не мешать другим людям в этой теме делиться именно впечатлениями.

JIe0H А мы совсем исключаем из логики геймплейные моменты и боссов, да?  Берем за основу только кат-сцены? Просто они составляют большую часть игры, кат-сцен тут мало.

Чтобы правда не расползаться тут на сотню сообщений и не мешать другим делиться впечатлениями, задам только два вопроса:

Спойлер

Почему Тиран приходит атаковать Леона в саду, если его разорвал Биркин при побеге Клэр и Шерри?

Как Аннент Биркин умудрилась умереть, потом воскреснуть и подстрелить Аду и снова умереть? Или же она подстрелила Аду, потом воскресла, потом сходила за дочерью, потом снова умерла?

Поделиться сообщением

Только что, JIe0H сказал:

Очень хочу увидеть как они перекинут 3-ю на новые рельсы. Собственно есть 2 критических аспекта которые можно представить в Ремейке 2-ки сейчас (но у меня не получаеться): увороты (ну типа важный аспект тройки который пока слабо работает в той-же двойке), сюжетные развилки (тут уже проще представить).

Увороты можно как перехваты реализовать - к тебе тянется зомби и в нужный момент надо кнопку нажать. Типа как в дарк соулсе перехват атаки щитом.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JIe0H сказал:

Ну чё пацаны, хайп?

На эре инсайдер, который рассказывал верные вещи про Ремейк 2 задолго до релиза, писал, что 3 часть уже в разработке, ее делали параллельно РЕ2р и ждать 2 года скорее всего не придется.

Поделиться сообщением

Только что, Grindders сказал:

Почему Тиран приходит атаковать Леона в саду, если его разорвал Биркин при побеге Клэр и Шерри?

я тебе открою секрет, тиранов в ре2 было несколько.

Как Аннент Биркин умудрилась умереть, потом воскреснуть и подстрелить Аду и снова умереть? Или же она подстрелила Аду, потом воскресла, потом сходила за дочерью, потом снова умерла?

смотри оригинал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу