Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

112 пользователя проголосовало

1. 1. Понравился ли вам PSX?

• Да, очень!
    • Обычная конфа, что ожидал, то и получил.
    • Нет, категорически не понравилось!

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1449251783' post='5043076'] Посмотреть можно будет где-то? [/quote]

тут - http://live.playstation.com/

и тут - http://www.twitch.tv/playstation

http://blog.us.playstation.com/2015/12/02/watch-playstation-experience-2015-live-on-twitch-this-weekend/

Поделиться сообщением

Похоже на твиче придется.

Жаль не ютуб)

Поделиться сообщением

[member='iFrosten'], А ну норм тогда вообще.

Просто, что е3, что геймском смотрел на ютубе и просто отлично все было. Вчера гейм авордс смотрел.

Поделиться сообщением

Даже не знаю во что беливить, если только  что нить  от Santa Monica и SCE Japan . Для  нового проекта от Sucker Punch  рано, Sony Bend  как я понял не будет. остальные  внутренние студии  уже  что то анонсировали.

Поделиться сообщением

Что за бред, почему многие хотят толу2 в качестве следующего проекта догов jakie.png
Новый ip же должен быть куда интереснее, тем более они прорабатывали классные сеттинги. Надеюсь следующую часть тлоу увидим только под конец поколения.
По тому что игроки такие. Самое смешное что они бегают и ноют про кучу сиквелов-приквелом-ремейков-перезапусков, но когда их не спроси, то хотят именно этих сиквелов и пр. На вопрос новый IP или продолжение сценарно закрытой игры я всегда выберу 1 вариант.

Одно дело ежегодная колда или ассассин, другое - трилогии, игры которой выходят раз в три года. Сиквелы разные бывают.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1449244367' post='5042991'] Думаю 15-20 евро. [/quote] Скорее стандартные 9.99.

Продавать по 20 баксов старые игры точно не будут. Когда они свои колекшены из 3 ПС2 игр по 40$ продавали.

Поделиться сообщением

Вангую: трейлер длс к баттлфронту, какое-нибудь эксклюзивное говно для колды, новый перс для SFV, геймплей и дата RiME, трейлер PS4 версии WoT, 1-2 эксклюзива с Пека (какие нить выживалки), трейлер Shadow of the Beast, трейлер Alienation, трейлер The Witness, 2-3 инди игры, новый Ace Combat и закончат трейлером God of War IV.

Поделиться сообщением

http://gematsu.com/2015/12/sony-europe-trademarks-dark-cloud-rogue-galaxy-mark-kri-war-monsters#ET3FImRHK3zEZEfT.99 Судя по всему rogue galaxy будет уже в первой подборке игр на эмуляторе. В свое время не прошел, хотя игра в целом понравилась.

Получается все игры левел5 попадут в первую подборку. Может на псх наконец-то покажут игру от левел5 на пс4?

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], Финалку 7-ю забыл, должны объявить дату выхода порта на ПС4. Либо прям сразу в стор выложат, а ля Драйвклаб мотики.

Т.к. ровно года назад заанонсили, обещали типа осень-зима а даты так и нет.

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], Я РГ так и не прошел. По моему ее несколько переоценивают.

Я ее бросил где то ближе к финалу т.к банально началась нудятина, затяжные данжи, бои и т.п.

Меня выбесило, что на некой прямой снова возник какой то затык, снова финальную точку оттянули тем же способом, что и до этого, битвы меня в конец достали и я дропнул.

ДК2 к примеру тоже страдал затянутыми данжами, но там хотя бы строительство было, где я залипал прилично, отличная и пожалуй лучшая рыбалка, что я видел, фотографирование и конструирование, что позволяло отдохнуть, отвлекало и увлекало прилично.

Поделиться сообщением

[b][member='SENEL'][/b], dark cloud 2 шикарный был, rg я всего часов 15 наиграл, так что затянутую вторую половину не видел.

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], ДК2 да. По моему она у меня в личном топе была)

По поводу затянутости РГ я хз, ну т.е если дк2 давал отдышаться при схожих с РГ проблемах, то РГ нет и во второй половине понемногу накапливается эта самая усталость от игры.

Некоторые прямо дико хвалят игру, а я не осилил ее и ведь начинал я ее раза два.

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], СО3 и с поддержкой вайдскрина)

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], Ну поддержка вайдскрина точно не будет, иначе это уже ремастеры пойдут. Но Сквер бы могла подсуетиться перед выходом СО5.

Поделиться сообщением

Из jrpg пускай для PS2-эмулятора запилят Xenosaga и Shadows Hearts. С удовольствием перепройду.

Поделиться сообщением

[quote name="Кирилл_Копыленков" post="5043140" timestamp="1449255027"]вот бы rivals на пс4 дали)[/quote] Скорее новую дадут. Ривалс на черной пятнице вошла в топ20 продаж в отличии от новинки :D

Поделиться сообщением

Сан Диего и Лондон студия уже ведь анонсировали игры под ВР и от них можно не ожидать сюрпризов?или путаю?

Поделиться сообщением

А я сегодня с удовольствием еще раз начал проходить GhostHunter на PS2 вот какой бы игры я хотел увидеть полноценный ремейк, слава богу есть консолька, теперь на эмуляцию совсем пофиг)

Поделиться сообщением

Думаю 15-20 евро.

Скорее стандартные 9.99.

Продавать по 20 баксов старые игры точно не будут. Когда они свои колекшены из 3 ПС2 игр по 40$ продавали.
Некоторые ПС1 игры сейчас по 15у.е. продают. По мне так цена на такие игры должна быть 4.99 максимум.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1449263117' post='5043305'] 4.99 максимум. [/quote]

красная цена, но я чет в это не верю.

Поделиться сообщением

10-15 баксов, ожидаемо

Dark Cloud — $14.99
Grand Theft Auto III — $14.99
Grand Theft Auto: Vice City — $14.99
Grand Theft Auto: San Andreas — $14.99
Rogue Galaxy — $14.99
The Mark of Kri — $14.99
Twisted Metal: Black — $9.99
War of the Monsters — $9.99

http://blog.us.playstation.com/2015/12/04/fan-favorite-ps2-games-launching-on-ps4-tomorrow/

Поделиться сообщением

Чорт, я в новые игры-то не успеваю поиграть, а они еще и старые завезли. Где взять время на все это? :(

Зато теперь я знаю, что буду раздавать в ближайших плюсах :-D

Изменено пользователем vucler

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу