Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

112 пользователя проголосовало

1. 1. Понравился ли вам PSX?

• Да, очень!
    • Обычная конфа, что ожидал, то и получил.
    • Нет, категорически не понравилось!

Рекомендуемые сообщения

[member='zaIN'], TLOU 2, новый проект Сакер Панч, новую игру джапан студио.

Поделиться сообщением

минимум который жду от выставки:

Трейлеры:

1)Ниер 2

2) Анч 4

3) ТЛГ

4) ГТ Спортс

5) СФ5 перс

6)Ниох

7)Хорайзон

8)Якудза 6

9) Ратчет

Анонсы:

1) Гов 4 трейлер

2) игра от левел 5

3) асе комбат 7

Поделиться сообщением

[member='zaIN'], Ну, можно анонсировать проект от Sucker Punch, экз проект на PS4 от From Software, ну и на десерт-jRPG от Level 5, и The Last of Us 2 логотипом или тизером (или комбинацией перечисленного)

А также ооочень много информации по проектам, готовящимся к выходу в 2017 году: FF VII Remake, Shenmue III и Dragon Quest XI.

Но это так, аналитика, взятая с небес

Первое, что мне хочется увидеть в виде анонсированного продукта-это Demon's Souls on PS4. Сколько воспоминаний об этом прекрасном и правильно хардкорном проекте. 

Вот, даже не побрезгую купить remaster.

Изменено пользователем ZЕRO

Поделиться сообщением

Что за бред, почему многие хотят толу2 в качестве следующего проекта догов jakie.png

Тут нет столько желания и хотения, сколько факта того, что она уже в разработке.

Хотя, тут любой проект от Naughty Dog придется по душе

Поделиться сообщением

[quote name='ZЕRO' timestamp='1449237370' post='5042875'] Тут нет столько желания и хотения, сколько факта того, что она уже в разработке. [/quote] 

Предпродакшен очень сложно назвать разработкой, честно говоря. 

Это ТЗ на игру.

Поделиться сообщением

Что за бред, почему многие хотят толу2 в качестве следующего проекта догов jakie.png

Новый ip же должен быть куда интереснее, тем более они прорабатывали классные сеттинги. Надеюсь следующую часть тлоу увидим только под конец поколения.

С другой точки зрения - бред не хотеть продолжения одной из лучших игр пастгена ))) Не надо быть таким категоричным.

Очевидно, что Сони не дураки, зачем сразу рисковать с новым IP, если можно сначала сделать ТЛОУ 2, а потом новую игру. Тем более Доги не раз сказали, что с Анчем завязывают.

Поделиться сообщением

Новый ip же должен быть куда интереснее, тем более они прорабатывали классные сеттинги. Надеюсь следующую часть тлоу увидим только под конец поколения.
По тому что игроки такие. Самое смешное что они бегают и ноют про кучу сиквелов-приквелом-ремейков-перезапусков, но когда их не спроси, то хотят именно этих сиквелов и пр. На вопрос новый IP или продолжение сценарно закрытой игры я всегда выберу 1 вариант.

Поделиться сообщением

[b][member='shua0'][/b], почему сразу продолжение? С новыми героями отлично будет.

Поделиться сообщением

История Джоэля и Элли вполне хорошо закончена, их доить не надо, а вот с другими персонажами - пожалуйста

Поделиться сообщением

[quote name='ZЕRO' timestamp='1449236253' post='5042862'] про эмуляцию PS2 тоже что-нибудь рассказать [/quote]

там всё будет за деньги - никаких дисков, никаких игр, купленных на PS3 :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Пускай тогда список внушительный что ли сделают по совместимости, ну не пихать же опять всякую финалку, хотя она точно будет и дурачку понятно)

Поделиться сообщением

[member='shua0'], почему сразу продолжение? С новыми героями отлично будет.

Ну я не только про ТЛОУ, я скорее про всю индустрию.

Поделиться сообщением

уменя дисков с пс2 не осталось и на пс3 не покупал, поэтому мне пофигу на политику сони по отношению к эмулятору. К тому же я на вскидку и не скажу в какие бы я игры хотел переиграть.

но цена на пс2-игры все же любопытна

Поделиться сообщением

про эмуляцию PS2 тоже что-нибудь рассказать

там всё будет за деньги - никаких дисков, никаких игр, купленных на PS3 :icon_neutral:
Это кстати жесткий прикол. Я представляю как сейчас на гафе горит у многих. Мало того что там многие беливили, что Сони сделает им подарок и разрешит запускать диски, так реальность оказалась еще жестче. Продавать те же игры по третьему разу это надо было догадаться. После такого ремастеры воспринимаешь как норму. Чую что банально эти игры купят единицы.

но цена на пс2-игры все же любопытна

Думаю 15-20 евро.

Поделиться сообщением

шибито обещал проставиться, если psx говном окажется. можете выдыхать. 

Поделиться сообщением

в прошлом году анонсировали бесплатные игры от EA, может и в этом году нас ждет что-то подобное  :upset:

Поделиться сообщением

в прошлом году анонсировали бесплатные игры от EA, может и в этом году нас ждет что-то подобное  :upset:

там на 20 летие плейстейшен было

Поделиться сообщением

там на 20 летие плейстейшен было

А тут на 21-летие, что не так?

Поделиться сообщением

Я подумал, что сегодня мероприятие.

Уже смотреть приготовился, лол)

Поделиться сообщением

А кто на великом и могучем будет транслировать?

Поделиться сообщением

[member='shua0'], "а я предупреждал" :-D

если никто покупать не будет, то есть шанс, что изменят политику в сторону смягчения

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу