Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], Взял хуан ради квантум брейка и хальца 5, тот же шепард сам писал что решил купить плойку сразу как анонсировали бладборн, приколись ему весело было бы если б он не вышел?)) 

Немало народу расстроились что лг на пс3 так и не вышел. Даже если он был и не основной то как минимум одной из причин купить консоль от сосни. 

Райм я поминаю чисто поугорать. Просто в очередной раз тактика сони "анонсы лучше игор" показывает своё действие.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1449437139' post='5045841'] Взял [/quote] 

Я вообще не в теме, просто интересно стало в свете последних постов. Взял или появился после удачной женитьбы?

Поделиться сообщением

[quote name="ChocoPie" post="5045202" timestamp="1449384996"][quote name="Ginko" post="5045195" timestamp="1449383735"]Так что здоровая конкуренция - всегда залог прогресса и развития[/quote]   Нет, это миф, придуманный для оправдания самой конкуренции. Чтобы развиваться и делать крутые вещи, коммерческой конторе не нужны конкуренты. Они своё дело делают не ради конкурентов, а ради потребителей. Поэтому главная движущая сила для тех же разработчиков железа/игр - покупатели их продукции. Например, WiiU сложно назвать конкурентом XOne и PS4, что не мешает последним жить и развиваться. И наоборот, даже при тотальном отставании от PS4/XOne Nintendo с WiiU вообще не шевелится уже (и это ясно показывает отношение производителей к покупателям своих товаров). Поэтому если кому-то хочется дать хоть какую-то необходимость соперничеству, то делайте это более корректно, а не приплетайте конкуренцию как залог какого-то там успеха и развития. Например, все только выиграют от того, что в мире будет только одна платформа: разработчикам не придётся тратить дополнительные средства на портирование игр и оптимизацию под каждую конфигурацию, а потребителям не придётся скупать все нужные платформы, чтобы поиграть во все интересные игры.[/quote] С каких пор рынок может существовать без конкуренции?

Поделиться сообщением

И помню, как в испуге диком

Он леденил всего меня

Отчаянья последним криком:

«Хуан, полцарства за Хуан!»

Поделиться сообщением

Опять начинают всплывать мифы, как несколько десятков миллионов человек купили пс3 ради тлг и версус. Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

Опять начинают всплывать мифы про людей, как несколько десятков миллионов человек купили пс3 ради тлг и версус.

Я ради них в 2014 начале купил 

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], эти мифы уже не интересны, когда есть сказы про то, как люди покупали PS4 ради Райма. В следующий раз тож задумаюсь купить консоль после анонса какой-нибудь инди от мелкой студии.

Поделиться сообщением

Без конкуренции нам могут пс2 игрухи по косарю начать продавать. Вэйтаминэт....

Поделиться сообщением

Без конкуренции нам могут пс2 игрухи по косарю начать продавать. Вэйтаминэт....

Сам только что подтвердил, что у сони нет конкурентов. Молодец) 

Поделиться сообщением

[b][member='Pururin-rin'][/b],Так и правда, на рынке педофильских анимех соня конкурентов не нашла

Поделиться сообщением

Из-за плохого положения хуана сони не видит конкурентов и делает высокие цены на игры с пс2.... [b][member='Ginko'][/b], тут кто-то писал, что даже знает около десятка таких людей.

Поделиться сообщением

на рынке педофильских анимех

Не бойся, у говнендо своя аудитория, никто с ними не конкурирует 

Поделиться сообщением

Всем привет. Мне конфа не понравилась. О каком возрождении серии говорили-то в итоге? о рез или нинокуни? эйс комбат наверн да?

Поделиться сообщением

Эйс комбат кстати крутота, единственное оправдание существованию этой конфы

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1449400430' post='5045383'] Detroit: Become Human, Dreams, GT Sport, GR 2, Horizon: Zero Dawn, TLG, MatterFall, Persona 5, Ratchet and Clank, Star Ocean: Integrity and Faithlessness, The King of Fighters XIV, Yakuza 6, Ni no Kuni II: Revenant Kingdom, Nier Automata, Rime, Shadow of the Beast, Alienation, WiLD, Ace Combat 7, Uncharted 4, Ni-Oh. [/quote] отметил жирным интересующие меня проекты

[member='Formalin'], только не понятно для вр он или как обычно.

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b], насколько я понял, это обычный эйс комбат с возможностью играть в шлеме. То есть, если шлема нет, то ты смело можешь играть на тв.

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1449389585' post='5045273'] NIOH и FF7. [/quote] :agree:  :up: одобряю 

[member='SnakeEater'], а ну норм. Если честно мне последние эйсы комбаты не прикололи. На psone только нравились когда-то.

Поделиться сообщением

"В пресс-релизе, разосланном вчера компанией Square Enix, разработчиком ремейка Final Fantasy VII, сообщается, что игра будет разбита на несколько эпизодов"

Че так через жопу-то?!

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239'], может быть просто из-за того что долго делать ролики заново, а бюджет не позволяет нанять людей побольше.

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239'], жадность, как обычно. Что-то мне кажется, что финалка будет по эпизодам выходить на пс4, а уже после того как закомплититься выйдет ещё где-нибудь, как сейчас дримфол выходит.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], и так хер знает сколько ждать выхода. Так еще и по кускам. У сквары всегда все, не как у людей.

Поделиться сообщением

[b][member='Marshanya239'][/b],ой, все. Джрпг по кусочкам? Ждём надписей - " в следующем эпизоде... кто этот таинственный парень с красным плащем". Увидите уже через 3 месяца. Как раз полную версию на Хуан дождусь тогда. Пыс: парни, все аниме теперь перемещается на Пк, судя сливу реестров Стима? Думал взять пс4, а, видимо, надо ПК.

[b][member='razgulnov'][/b],это как не опенворлд??? А блуждание по карте?

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], может быть, я не играл. Но ситуация чем-то напоминает блек мезу. Третий год ждем последний кусок игры. Да, там любители делают и все такое. Но нет никакой гарантии, что выпуск новых эпизодов не затянут, и все будет отработано и сделано, как положено.

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1449472328' post='5046034'] Пыс: парни, все аниме теперь перемещается на Пк, судя сливу реестров Стима?Думал взять пс4, а, видимо, надо ПК. [/quote] И ради чего? Визуальных новеллок и фф10? Что там ещё в списке-то было.

[member='razgulnov'], в ФФ7 есть опен-ворлд. Но не вижу проблем сделать карту мира в эпизодической игре.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу