Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], есть трофеи, не надо возиться с настройками, да и вообще пк не нужен.

надо ток пс4 к квадратному монитору подключить)))

Поделиться сообщением

[quote name='Phoenix Wright' timestamp='1449483499' post='5046182'] надо ток пс4 к квадратному монитору подключить))) [/quote] 

У меня остался такой, для фотограмметрии. 

Поделиться сообщением

[member='Phoenix Wright'], в настройках самой пс4 вроде можно установить растягивание, но картинка тоже будет растянутой. Некоторые игры поддерживаю  16:9, в том числе гта.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1449483660' post='5046187'] У меня остался такой, для фотограмметрии. [/quote]

ты задание на сегодня получил?? 

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], есть трофеи, не надо возиться с настройками, да и вообще пк не нужен.

Ну и плюсом далеко не каждую игру на самопальном эмуляторе можно заставить работать без графических глюков. Я вот очень жду SH3 ибо так и не смог ее корректно на эмуле запустить.

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], я моги и на самом телеке растянуть, но это дебильно. не удивлюсь, если пс4 взломают, то пираты научат эмуль в нормальный вайдскрин хак.

Поделиться сообщением

[quote name="Rebial" post="5046174" timestamp="1449483018"]Кстати, а на кой хрен нужна сониэмуляция ПС2, если любой эмуль даже на среднем компе готов запускать вами игоря в 100500пи/120 фпс?[/quote] Чтобы ты мог СОНИчке лишние 1к скинуть. Мы ж не пираты вонючие.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], есть трофеи, не надо возиться с настройками, да и вообще пк не нужен.

Ну и плюсом далеко не каждую игру на самопальном эмуляторе можно заставить работать без графических глюков. Я вот очень жду SH3 ибо так и не смог ее корректно на эмуле запустить.
Зачем?есть же пк версия

Было бы неплохо, если бы игры PS2 раздавали в PS+)))
Будут,конфа зря чтоли прошла? Там вообще в основном линейку пс+ на ближайший год показывали Изменено пользователем BlackGrishka

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1449484406' post='5046201'] Чтобы ты мог СОНИчке лишние 1к скинуть. Мы ж не пираты вонючие. [/quote]

Я лучше болван для аниме затарю на это бало. офк. 

Поделиться сообщением

[quote name="Rebial" post="5046174" timestamp="1449483018"]Кстати, а на кой хрен нужна сониэмуляция ПС2, если любой эмуль даже на среднем компе готов запускать вами игоря в 100500пи/120 фпс?[/quote] Короче тут на форуме есть такая темка - король трофеев Ты там пишешь иногда

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1449484695' post='5046207'] Короче тут на форуме есть такая темка - король трофеев Ты там пишешь иногда [/quote]

А на этом форуме есть тема для слоупоков? Если нет то поручаю вам ответственную задачу - ее создать. 

Поделиться сообщением

[quote name="ZЕRO" post="5046197" timestamp="1449484299"]Было бы неплохо, если бы игры PS2 раздавали в PS+)))[/quote] Только если отдельным пунктом

Поделиться сообщением

[b][member='Rebial'][/b], есть. Мы в ней общаемся в данный момент. Она еще много для каких хороших людей

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1449484484' post='5046202'] Зачем?есть же пк версия [/quote]Она у меня тоже глючит, ибо древнее говно мамонта. 

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1449484831' post='5046212'] Rebial, есть. Мы в ней общаемся в данный момент. Она еще много для каких хороших людей [/quote]

И здесь провал.... 

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], холивар обречен на провал. Здесь могут писать только проигравшие. В разных смыслах слова.
Кроме нагибатора, он всех победил и в бане наслаждается викторией,

И да, я не видел, что карбрейкер уже ответил за трофеи. То есть подтвердил бессмысленность затеи с эмулятором

[quote name="razgulnov" post="5046221" timestamp="1449485267"][quote name="Xopek" post="5046114" timestamp="1449477877"]Чета какой то "День сурка", у меня мозг ломается   [url=https://www.youtube.com/watch?v=zTHrQJF2sBg]https://www.youtube.com/watch?v=zTHrQJF2sBg[/url][/quote] лол на пс2 до 23 фпс падает[/quote] Чет какая-то слабая консоль эта пс2, братан. Не зря ты ее хейтишь. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Пройду ДМЦэхи по пятому кругу на трофеи, чо.

Поделиться сообщением

[quote name='Phoenix Wright' timestamp='1449485909' post='5046234'] Rebial, лучше хд калекшн азиатский возьми [/quote]

И это тож. 

Поделиться сообщением

С каких пор рынок может существовать без конкуренции?

Рынок - это торговые отношения между производителем, продавцом и покупателем товара. Все эти составляющие могут существовать и без конкурентов, если производитель хочет продать покупателю свой товар, а покупатель хочет купить то, что ему нужно. Чтобы потенциальный покупатель захотел купить товар производителя, производителю нужна всего одна вещь, а именно заинтересованность покупателя  Для возникновения заинтересованности не нужна конкуренция. Или кто-то выбирает, например, те же игры не по своему вкусу, а сравнивая с тем, что предлагают другие? Предвосхищая мысль о том, что технику выбирают именно так, раскрою секрет: какую консоль выберет покупатель, зависит от того, какие игры ему интересны. Поэтому, да, необходимость конкуренции - миф, продвигаемый адептами производителей, которые сами по себе не могут заинтересовать массового покупателя тем, что они производят. А раз так, то будет конкуренция или её не будет, неважно - никто не будет покупать Wii U даже если она останется единственной консолью в мире, если там не будет нужных игр. Я ответил на твой вопрос?

Изменено пользователем ChocoPie

Поделиться сообщением

Адепты Невидимой Руки Рынка.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу