Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[member='1Prison'], Продолжай пожалуйста. Я очень жду того самого прекрасного момента, когда Райм из заочного шедевра превратится в никому на самом деле не нужное говнище.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1449401208' post='5045403'] Продолжай пожалуйста. Я очень жду того самого прекрасного момента, когда Райм из заочного шедевра превратится в никому на самом деле не нужное говнище. [/quote]

Опять какую-то чушь пишешь.

Поделиться сообщением

А что у майков из эксклюзивов вообще анонсировано на будущее? GeOW 4, Crackdown 3, ReCore, QB, Scalebound и Phantom Dust?

что это за игры такие :-D . знаю только, что на ящике выходит квантум брейк. придется ящик на прокат брать  когда игра выйдет :icon_confused: :ass:

Изменено пользователем Thomas

Поделиться сообщением

Фантом Даст уже клизмирован и занял на кладбище соседнее место с Глубоким Дном.

Поделиться сообщением

Продолжай пожалуйста. Я очень жду того самого прекрасного момента, когда Райм из заочного шедевра превратится в никому на самом деле не нужное говнище.

Опять какую-то чушь пишешь.

на самом деле мы видим обратную ситуацию. Райм из "какой-то индюшатины" превратился в 

люди пошли консоли с полок сметать

Кстати где inside раз уж на то пошло?

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Кстати где inside раз уж на то пошло?

http://gamerant.com/inside-delay-xbox-one/

fter all, “early” 2015 has already come and gone, as we’re practically halfway to 2016 at this point. 

И да, простите, но мне один райм интереснее сотни таких шедевров для трусонюхов

SO5_08-27-15_006.jpg

ToZ-Save-Data-Attach_01-11-15_004.jpg

Поделиться сообщением

На пс4 выходит третья часть лучшей серии в мире в 2016. 

Это что именно? 

ТАК ВАМ И СКАЖИ, ИГРОКАМ В Ф2П КИЛЛЕР ИНСТИНКТ

И да, простите, но мне один райм интереснее сотни таких шедевров для трусонюхов

Killer-Instinct-Xbox-One1.jpg

killer-instinct-xbox-one-kanra-screensho

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], а ты хуан наверное ради той игры покупал где мужик по небоскребу взбирается.

Ее тоже отменили. Уверен у тебя судьба такая.

Поделиться сообщением

По поводу Rime последняя информация была, что разработчики очень косячат и тупят, а Sony им чуть ли ультиматум не ставят. Думаю, эта игра или вообще не выйдет, или выйдет совершенно не в том виде, в котором её показывали до этого. Такое же мнение у меня и насчёт Deep Down.

[quote name='Formalin' timestamp='1449402680' post='5045420'] И да, простите, но мне один райм интереснее сотни таких шедевров для трусонюхов [/quote]

Ну, кому-то нравится нюхать женское бельё, а кому-то - потные мужские подмышки. Все фломастеры разные, как говорится.

Поделиться сообщением

[quote name='ChocoPie' timestamp='1449403032' post='5045426'] По поводу Rime последняя информация была, что разработчики очень косячат и тупят, а Sony им чуть ли ультиматум не ставят. Думаю, эта игра или вообще не выйдет, или выйдет совершенно не в том виде, в котором её показывали до этого. Такое же мнение у меня и насчёт Deep Down [/quote]

ну вообще с реанимацией гардиана на райм я думаю всем пофиг 

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1449400832' post='5045395'] сони действительно обещала эту игру [/quote]

Где там Фантом Даст, где там Исайд  (ппц, Разгульнов не купит хуан из-за аркадок), где там Квантум Брэйк (обещали в начале 2014 г.).?

Поделиться сообщением

сони действительно обещала эту игру

Где там Фантом Даст, где там Исайд  (ппц, Разгульнов не купит хуан из-за аркадок), где там Квантум Брэйк (обещали в начале 2014 г.).?

на параше

Поделиться сообщением

фф7 поиграю на иксбоксе в лучшую версию

ты ж хотел пс4 брать, неужели голосовалка повлияла на твое решение?  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Ему жена купит. Альфонс жи.

Поделиться сообщением

Да. Почти директ "Памяти Иватота" догнала, но Клован Страйф спас положение.

Поделиться сообщением

Мда, опуститься почти до уровня кукаренды - то конечно ппц позорище. У сониверующих траур?

До сих пор отмываются в душе, от показанной индюшатины?

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1449404953' post='5045453'] У сониверующих траур? [/quote]

Нет, конечно. Ведь до этого были крутые E3 и Париж гейм вик. А вам даже мумию Иваты не показали.

Поделиться сообщением

[quote name="car breaker" post="5045327" timestamp="1449395277"][b][member='TA_Rubedo'][/b], футболка же не просто так была. Ранее активижн запрещали использовать крэша в каких либо промо материалах и арты Краша на юбилей догов запретили использовать. Даже для батл рояль персонажа не дали. А тут на конфе вышел в футболке.Разница с батлтодсом в том, что майки владеют франчайзом, но не спешат делать новую полноценную игру в серии, а добавляют его в ки и переиздают старые части. А Краш сони не принадлежит, так что вот так пиарить не своего персонажа им вряд ли дозволено, слишком толстый намек был.[/quote] Тут два варианта, 1) сони начала делать новый креш 2) появится эмулятор пс1. Я верю больше в первый вариант, особенно после того, как сони начала по полчаса посвящать конфу активижен

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1449405146' post='5045459'] А вам даже мумию Иваты не показали. [/quote]

Какую мумию? Он вознесся в Эмпиреи.

Влияет теперь на разум сектантов, как спящий Ктулху в городе РэЛех. 

Поделиться сообщением

слышал, соничка, на псх'е оподливилась. это правда?

GoW4 и Агент не показали, ну а так просто потрясающе вышло, робогольф там, для вр куча шедевраков на века, анимеха новая, я могу долго продолжать.

Поделиться сообщением

[quote name="Степан" post="5045459" timestamp="1449405146"][quote name="Fоrgotten" post="5045453" timestamp="1449404953"]У сониверующих траур?[/quote] Нет, конечно. Ведь до этого были крутые E3 и Париж гейм вик.[/quote] Последняя крутая Е3 у сони была в 2006 году... - искренне восхищаюсь аскетизму и преданности сониверующих, души которых до сих пор согревает прошедшая десять лет назад конференция.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу