Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[quote name='Neon moOd' timestamp='1459680945' post='5133948'] если сони выпустит консоль, которая будет мощней пс4, и это будет отражаться в визуале игр (а не тольков менюшках и медиа) то это дикий фейл, и я пересмотрю свое отношение к консолям [/quote]

Вот на это я и хочу посмотреть.

[quote name='Neon moOd' timestamp='1459680945' post='5133948'] вита более чем успешная приставка среди портативок [/quote] хаххаха. Ладно успешная, успешная.  Настолько успешная что ее сама Сони так сильно продвигает и играми снабжает.

Поделиться сообщением

у меня же ВииЮ.

А как же твое пека, куча игр на него, 60 фпс и все такое) или пека в этом обсуждении не катит уже? Опять твоя неопределенность)

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], питос и часть сонибоев уже ждут и не могут дождаться когда пс4.5 с крутым графоном выйдет, ведь пс4 уже отбила все свои затраты :agree:

Поделиться сообщением

Вот на это я и хочу посмотреть.

хаххаха. Ладно успешная, успешная.  Настолько успешная что ее сама Сони так сильно продвигает и играми снабжает.

На что ты посмотреть то хочешь?) я уже писал, что 3 года жизни консолей -- это не про меня, можешь это уже принять как факт, ты чего?))

На виту без поддержки Сони игр выходит примерно как и на виию, может даже больше) но виию успешная, а вита «ха-ха, неудачники».

Поделиться сообщением

[member='ACE'], надеюсь Сони хватит ума запустить возврат Пс4 и возможность докупки ПС4к.

[quote name='Neon moOd' timestamp='1459681709' post='5133962'] но виию успешная, а вита «ха-ха, неудачники». [/quote]

На ВииЮ сама Нинка выпускает еще очень и очень годные  экзы. До сих пор. Даже Зельду не отменили. Что годного вышло на Виту от Сони?

Поделиться сообщением

Мне пс4 отбила по эмоциям десятикратно.

А вам ваш пк только яйки отбил.

Хахахах

Поделиться сообщением

Что вы тут спорите и так уже все понятно.

PS4 самая технологичная консоль и рай для мульти платформы.

Wii U островок оригинальных высоко оцененных эксклюзивов.

Xbox неплохой мультимедийный центр с задатками компактного PC.

PC рабочая лошадка для прыщавых менеджеров. Изменено пользователем RaptorS

Поделиться сообщением

[quote name='Neon moOd' timestamp='1459681709' post='5133962'] я уже писал, что 3 года жизни консолей -- это не про меня, можешь это уже принять как факт, ты чего?)) [/quote]

нет не могу, потому что выход ПС4к - считай свершившийся факт. А ты вон до сих пор лелеешь надежду что это как то все по другому. Что показывает тебя.

Поделиться сообщением

жду КБ и ДС3

И все? Больше играть не во что? Ты же приводил сотни игр, мол консоли соснули, а в итоге только кб и дс3)) Жду скрины, а лучш видео из кб на твоем компе, на ультра и 60фпс) докажешь хоть превосходство твоего пека;) порадуюсь за тебя)

Поделиться сообщением

[quote name='Neon moOd' timestamp='1459682008' post='5133972'] Жду скрины, а лучш видео из кб на твоем компе, на ультра и 60фпс [/quote]

Что мне за это будет?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1459681536' post='5133958'] питос и часть сонибоев уже ждут и не могут дождаться когда пс4.5 с крутым графоном выйдет [/quote]

Судя по твоему списку платформ, покупка пс4.5 для тебя лишь вопрос времени. 

Поделиться сообщением

На ВииЮ сама Нинка выпускает еще очень и очень годные  экзы. До сих пор. Даже Зельду не отменили. Что годного вышло на Виту от Сони?

Ну так зельду уже года 3 делают (больше), еще с момента анонса ее заанонсили, вот выйдет, тогда можно будет говорить.

На виту и от самой сони, или с ее поддержкой были отличные игры (как для портатива);) и переиздания были хорошие (не все), но там и сторонние компании что-то выпускали, в отличаи от виию)

Что мне за это будет?

Ты покажешь всем превосходствое твоего пека))

Хотя, после твоих списков экзов компа, а потом лишь 2х игр для него, в твоем списке ожиданий, не все так радужно в твоем пека королевстве)

[member='nagibator666'], один просмотр на ютубе

2, я тоже посмотрю;)

Поделиться сообщением

[quote name='RaptorS' timestamp='1459681899' post='5133968'] PC рабочая лошадка для прыщавых менеджеров. [/quote]

Как боженька смолвил 

Поделиться сообщением

На виту и от самой сони, или с ее поддержкой были отличные игры (как для портатива);) и переиздания были хорошие (не все), но там и сторонние компании что-то выпускали, в отличаи от виию)

Ну как давай список игр от Сони.

а потом лишь 2х игр для него, в твоем списке ожиданий

ой лол. Этот список ограничен близжайшими 2 неделями. лол.

2, я тоже посмотрю;)

все равно мало.

Ты покажешь всем превосходствое твоего пека))

может и сделаю парочку скринов. Может быть. если не забуду или мне не будет лень.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1459681885' post='5133967'] Мне пс4 отбила по эмоциям десятикратно. [/quote]

ББ?

[quote name='Deshi' timestamp='1459681885' post='5133967'] А вам ваш пк только яйки отбил. [/quote]

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Поделиться сообщением

нет не могу, потому что выход ПС4к - считай свершившийся факт. А ты вон до сих пор лелеешь надежду что это как то все по другому. Что показывает тебя.

Ооой, лол «считай случившийся факт»

Нагибатор, там джойстик от нх показали, куча изданий фотки разместили, а это чуваки сделали -- один в 3д, а второй даже на принтере напечатал, прикинь -- это фейк)

А тут даже фоточки нет, никто на принтере не напечатал даже. Так что тут не я лелею, а ты, мол это уже произошло)) Я ж не бабка с скамейки, чтоб так вестись на слухи до официальной инфы, что показывает меня с лучшей стороны, прости)

Ну как давай список игр от Сони.

А что мне за это будет? Тебя что, в гугле забанили?

Может потом доберусь до компа, скину тебе, если не забуду, или мне не будет лень.

Поделиться сообщением

А если "пс4к" будет не мощнее пс4, а будет либо слимкой с возможностью воспроизведения видео в 4к, либо со встроенным блоком вр - это будет перемога или зрада? 

Поделиться сообщением

ой лол. Этот список ограничен близжайшими 2 неделями. лол.

Так на пека что, не во что играть, там же игр тьма, ты ж сам говорил, ой лол) а тут надо ждать 2 недели. Так и запишем, на пека ноугеймс.

Поделиться сообщением

[quote name='Neon moOd' timestamp='1459682764' post='5133992'] Хотя, после твоих списков экзов компа, а потом лишь 2х игр для него, в твоем списке ожиданий, не все так радужно в твоем пека королевстве) [/quote] 

ой лол, вам, боготворящим эксклюзивы, ситуация с Орденом и КБ, глаза видать не смогла разуть... к слову, киньте в меня камнем, если Горизонт не окажется такой же пустышкой, как КБ, а Детройт не будет очередным не додуманным с сюжетной стороны ку-тэ-е поделкой Кейджа... 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1459681821' post='5133964'] ACE, надеюсь Сони хватит ума запустить возврат Пс4 и возможность докупки ПС4к. [/quote]

Вообще даже если соне выпустит борлее мощную зы4.5 все игры можно будет спокойно играть на зы4.

Короче с какой стати огни должны что-то менять? Тебе нвидия видеокарты меняет? Или может йфоны кому меняют? или 3дс можно на нью 3дс поменять?

Приведи хоть один аргумент 

Поделиться сообщением

А я жду западный релиз якудз. А они пока пурейстейшн онри. 

Лучшие игры соу фар. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу