Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], конечно. Забавно читать лицушнков про их познания в пиратке, если они даже не знают про патчи.

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], конечно. Забавно читать лицушнков про их познания в пиратке, если они даже не знают про патчи.

Мы говорили про игры, которые невозможно пройти без патча. И о том, что такое было до появления возможности в любой момент игру пропатчить. 

Ппц ты

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], так не в экономии дело, а в целесообразности покупки. На кой брать консоль, на которой всего два достойных экза за три года вышло? Я PS3 взял тоже взял спустя три года после ее выхода, сэкономив кучу денег на шитом боксе, где в первые годы выходило достаточно достойных эксклюзивов. Изменено пользователем S@IT@M@

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1459677211' post='5133851'] Мы говорили про игры, которые невозможно пройти без патча. [/quote]

Я СХ коллекшн с русиком прошел без патча.

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], ну вот пошли аргументы в виде каких то картинок. А потом ведь будет обижаться.

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], ну вот пошли аргументы в виде каких то картинок. А потом ведь будет обижаться.

Ну а о чем с тобой говорить?) Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[b][member='Miles-Tails'][/b], тебя не обманули, а те, кто взял соснольку в конце 2015го за 30к, как будут себя чувствовать? Я вот кстати планировал к выходу Анч4 брать, но слава Богу, что слухи о PS4K всплыли раньше времени.

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], я конечно может просто только проснулся, но ты, вроде как, про оригинальный сх писал, не с пс3)

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1459678029' post='5133868'] Ну а о чем с тобой говорить?) Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему [/quote]

ну вот и обиделся.

[member='Neon moOd'], он про Пс3. Там на самом деле запара была связанная с разными кастомками и спуфами.  Но кто виноват что он не может в спор.

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], я конечно может просто только проснулся, но ты, вроде как, про оригинальный сх писал, не с пс3)

Ну вот видишь, тебе понятно  :agree: А нагибатор вилять начал непонятно куда. 

Поделиться сообщением

Ну вот видишь, тебе понятно

хахаххахахах! Это пять! Я ему  пишу  про временной отрезок с 2008 года, а он мне в пример СХ2 с ПС2 приводит! ой лол. В этом вся суть спора с сонибоем.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], это спустя сколько лет ты прошел сх2 на русском без того непроходимого бага? 8-10 лет? 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ну ты хоть бы почитай, что деша пишет;) проблемы были и до пс3. Пять -- это то, что ты не прочитал нормально:)

Поделиться сообщением

хахаххахахах! Это пять!

Просто я думаю ты либо троллишь, либо реально не понимаешь. 

В любом случае выглядит это не красиво с твоей стороны. 

Обвинял пс4-хуан в том что они обрубки с пк из-за наличия патчей.

Тебе напомнили, что кривые игры выходили и до возможности накатить патч.

Ты начал оперировать игрой с пс3. 

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'][member='шепард'], читайте внимательнее. речь изначально шла про отрезок с 2008года по нынешние дни! СХ 2 оригинальный когда там  вышел и на чем?! ой лол. Я просто катаюсь с ваших попыток отмазать собрата.

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], первое правило нагибатора: логику в холливорах не ищут  :clever:

[member='nagibator666'], ну ты слился наги, речь изначально шла о том что баги и патчи всегда были в играх :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1459678631' post='5133885'] Обвинял пс4-хуан в том что они обрубки с пк из-за наличия патчей. [/quote]

Опять плохо читаешь. Повсеместное. Повсеместное. Загугли это слово что ли. Никто не спорит что кривота в единичном случае бывает везде. Единичном.  Но на нынешние так сказать консолях, патчи выходят уже  к каждой игре, в первый же день.

Поделиться сообщением

[member='kone'], в сонибойском мирке на PS4 куча игр, пусть и проходных, на фоне которых даже Until Dawn будет казаться неким откровением среди кинца. Вообще буду только рад анонсу более мощной PS4K, чтобы угарнуть с адептов Сони, купивших обычную 4ку на старте в надежде, что их любимая компания задарит кучей мастхэв-эксклюзивов в лучшем качестве. А в итоге лучшее качество достанется тем, кто не спешил с покупкой, дождавшись ревизии с более менее нормальным железом.

Я точно не буду менять пс4 на пс4к, так что мне все равно будет анонс или нет. На 4к контент пофиг, так как телик в ближайшее время менять не собираюсь пофиг и на мифические 60 фпс, 30 фпс всегда до этого устраивало, не вижу причин почему вдруг это должно меня бесить.  Я сейчас играю на Wii и не обламываюсь, картинка с дивана выглядит вполне сносно.

Поделиться сообщением

[quote name='kone' timestamp='1459678885' post='5133890'] Я точно не буду менять пс4 на пс4к, так что мне все равно будет анонс или нет. На 4к контент пофиг, так как телик в ближайшее время менять не собираюсь пофиг и на мифические 60 фпс, 30 фпс всегда до этого устраивало, не вижу причин почему вдруг это должно меня бесить. [/quote]

Мне настолько все равно, что я об этом уже пишу. (с)

Поделиться сообщением

Вы про тот баг с кодом? Непроходимым это назвать нельзя, так как код можно было подобрать.

Изменено пользователем kone

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1459678839' post='5133889'] Но на нынешние так сказать консолях, патчи выходят уже  к каждой игре, в первый же день. [/quote]

Хорошо что в наше время интернет развит настолько что позволяет править любые баги на выходе игры и не приходится 10 лет ждать что бы пройти сх2 :icon_lol:  

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1459675914' post='5133826']   При этом 2 игры - эксклюзивы и очень отличные эксклюзивы. [/quote]

Интересная точка зрения, правда по мне это выглядит вот так - на Хуан и ПС4 за год уже вышли дивизион, Хитман и скоро будет ДС3, все игры на любителя, что-то лучше, что-то хуже, но есть выбор, а не марево 365 дней в году с перерывами на кальмаров и зельду

Мне вот неделю назад захотелось пройти последнего Бетмена - на ВиЮ яб в него поиграть не смог, завтра захочу пострелять - есть куча шутеров, захочу файтинги - они тоже есть. Ну а ВиЮ бесполезный кирпич для фанатов, нормального геймера он не сможет удовлетворить 

Поделиться сообщением

[member='kone'], про баг в отеле, в конце игры.

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1459679067' post='5133894'] не приходится 10 лет ждать что бы пройти сх2 [/quote]

Сочувствую. Прошел сх2 в 2013? ой лол.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу