Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1460546510' post='5141999'] Если ты видишь хорошую игру, то будь уверен - будет сиквел [/quote] 

222.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='kawa77' timestamp='1460545464' post='5141983'] В Демон Соулз была блеклая атмосфера [/quote]

Там туман как бе по сюжету тоже.

Поделиться сообщением

[member='Bristolq']  :icon_cry:

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], лол да - это всё тот же слешер про уклонения и многоразовые умирания и броню с такой же раскладкой управления, +/- небольшие вариации баланса и механики. Это для тебя, как для гэймера и фаната, существует пропасть между играми Соулс. На деле - это один и тот же скелет. Бладборн это не гонка с элементами РПГ и не шутер с элементами стратегии. Блад Борн это Соулс. Это  не дмц, и не нинджа гайден, и не год оф вар. Компренде? Мне кажется я доступно объяснил. 

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1460559409' post='5142135'] Это для тебя, как для гэймера [/quote]

А мы с позиции кого рассуждаем? С позиции Васяна-мимопроходила?

Поделиться сообщением

лол

фромы второй год подряд спасают индустрию

http://www.metacritic.com/browse/games/score/metascore/year/all/filtered?sort=desc&view=detailed

они в этом не одиноки. анчик спешит на помощь :icon_cool:

up

То чувство когда ждешь шедевр от Лейми а в итоги получается 77 баллов

И то, когда абсолютно ничего не ждешь от мультяшки, а получаешь восторженные отзывы и оценку 86 баллов ( почти 90 :icon_cool: )

Жизнь боль

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

[quote name='YoUrloRd' timestamp='1460569031' post='5142206'] То чувство когда ждешь шедевр от Лейми а в итоги получается 77 баллов [/quote]

Перехайпенная безалаберная конторка  

Поделиться сообщением

все конвейер, даже игры без продолжений. ибо разрабы сразу же начинают новый проект после прошлого. 

и правильно

а что им? закрываться чтоли?

пусть крутые игры выпускают. даже если будут использовать старые формулы

да чаще всего сиквел пилят из неиспользованных (а иногда и использованных) в первой части ассетов

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1460562549' post='5142171'] А мы с позиции кого рассуждаем? С позиции Васяна-мимопроходила? [/quote] Я тебе описываю более широкую картину. Так на игры смотрят, в том числе, люди, которые их делают. А в первую очередь - продюсеры и маркетологи. 

У игры есть целевая аудитория. Скажем, в мире есть всего 300 000 человек, готовых потратить время и деньги на авиасимулятор. Это непопулярный жанр. Бессмысленно тратить на создание авиасимулятора 3000000000000 миллионов долларов, потому что они никогда не отобьются. Проще делать средне или малобюджетный авиасим для постоянной аудитории. Правильно? Так вот - найти аудиторию для твоей игры - самая сложная задача. Как ты её нашел - ты обязан схватиться мертвой хваткой и не отпускать её до последнего. У тебя кредит и дети, ты не хочешь вновь стать безработным из-за того, что вдруг отпустил свою синицу из рук. Вот Юбисофт, например, долго не могли сделать ничего путного. Принцы Персии становились всё хуже. Но потом кто-то придумал концепт принца Персии для более широкой аудитории - Ассассинс Крид: герой а-ля принц Персии скачет по открытому миру а-ля принц Персии в историческом сеттинге, который может меняться, потому что на самом деле главный герой живет в будущем и галлюцинирует о прошлом. Игру наполнили вышками и сюжетными квестами и парой головоломок (и всё). После чего выпустили уже несколько ничем не отличающихся друг от друга игр - фактически рескинов с новой сюжеткой. И целевой аудитории это нравится, они хотят еще! И им сделают еще. Но если ты гэймер, то ты знаешь, что между принцом персии  Ассассинс Кридом 2 и Ассассинс Кридом 3 есть катастрофическая разница - МОЖНО ГРАБИТЬ КАРАВАНЫ  грёбаные корабли! Но меняет ли это суть? Точно такая же дрянь с Анчартедом - Наути Дог решили сделать игру про Индиану Крофт, где 60% времени ты стреляешь, 30% - прыгаешь и 10% разгадываешь головоломки. Действие разворачивается в легендарной локации (эль дорадо, шамбала) и сопровождается легкой мистикой. В довесок идет сюжетка с мо-кап актерами и красивая графика. Целевая аудитория писалась кипятком. Что-то из этой формулы изменилось со временем? (правильный ответ - добавили онлайн) Сейчас уже пятая игра серии выходит - ты можешь ждать те же яйца, только в профиль. Это конвейер, но нам он нравится. Потому что мы попадаем в целевую аудиторию. И потому что Наути Доги - чертовски талантливые разработчики. Таки что изменилось в концепции Блад Борна со времен Соулсов? Добавили новую атаку?  

Если смотреть на двух человек под лупой, то ты найдешь в них разницу от расположения бородавок вплоть до их ДНК. Но если смотреть на двух человек среди всего многообразия форм жизни, ты никакой разницы не заметишь. Да, безусловно, игра не может быть абсолютным рескином предыдущей. Однако во многом - оно так и есть. Фактически, ты играешь в Демон Соулс в пятый раз и хочешь рассказать мне, что ты не делаешь этого. Но это не так jakie2.png

Поделиться сообщением

[b][member='Allmighty L'][/b], никто не спорит с тем, что основа у игр одинаковая, и с тем, что и солс и бб играют на одинаковых струнах в сердечках фанатов. Ты все правильно написал и это круто, что кто-то здесь еще пытается развернуто донести свою мысль. Но не согласился я изначально с утверждением о визуальной части, как главном различии между бб и солсами. Они могут быть хоть на 90% идентичными, но главное различие будет именно в геймплее. То, что ты описал как новый удар и немножко измененная механика, на самом деле показывает совершенно новый экспириенс в знакомой и полюбившейся формуле. Как раз бладборн - это хороший пример того, как следует развивать дойную корову.

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1460573843' post='5142250'] Таки что изменилось в концепции Блад Борна со времен Соулсов? Добавили новую атаку?   [/quote]

У аудитории этой игры немного другой запрос.

Для нее изменение фреймдаты и новый контент на старых рельсах - уже повод купить новую коробочку. 

Поделиться сообщением

[member='Deshi'][member='Rebial'], типа да. Но не в последнюю очередь игра выезжает за счет своей общей свежести. Не наигрались еще в такой тип игр. Она всё же во многом идет вразрез с принятыми казуальными стандартами. И выглядит шикарно. Это всё тотали кул (но это всё равно рескин  :icon_twisted: ) 

Поделиться сообщением

Ну я уже наигрался в этот псевдохардкор, к примеру.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

А я вот че-то всеобщую истерию по Соулзам не понимаю. Единственное, что мне нравится в этой серии, так это смотреть на дымящиеся пуканы стримеров, пытающихся зайти за жопу очередному боссу-руки-ноги-из-спины, чтобы зарядить очередной удар и умереть от какой-нибудь неведомой херни.

Я уж лучше Legacy of Kain перепройду, чем играть в этот безмолвный симулятор удара в спину.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

А я вот че-то всеобщую истерию по Соулзам не понимаю. Единственное, что мне нравится в этой серии, так это смотреть на дымящиеся пуканы стримеров, пытающихся зайти за жопу очередному боссу-руки-ноги-из-спины, чтобы зарядить очередной удар и умереть от какой-нибудь неведомой херни.

Я уж лучше Legacy of Kain перепройду, чем играть в этот безмолвный симулятор удара в спину.

Срочно вызывайте полицию вкуса.

Поделиться сообщением

Тут не полиция вкуса. Просто человек мимо проходил. Не играл /играл мало но осуждаю

Поделиться сообщением

На стоп гейм есть хороший разбор на эту тему. И что главное в игре это не то что игроку местами жопу порвать могут

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], Я не пирачу. А покупать вслепую не люблю. Смотрел тучу стримов и сделал выводы, что мне такое не нужно. Ну и на PS4 в Бладборн поиграл, хватило в принципе. Еще Demon's Souls на PS3 есть (пробовал начинать, отложил до худших времен) и Dark Souls 2 на X360. Даже лимитку купил на всеобщей волне безумия. Так и не распечатал даже. Этого всего мне в принципе хватило. Я вообще много чего пропускаю, на что люди каждый день слюни пускают. Подрос немного из тотального геймерства, играю теперь избирательно.

А Шибито неадекват. Я думал он норм, раз обзоры пишет. А он исподтишка минусы ставит, а объяснить свою точку зрения не может. Фу таким быть. Как девочка.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

Ну а в чем проблема?

В том что тебе игра не нравится?

Ну она не обязана всем нравиться. Это норм

https://www.youtube.com/watch?v=9TYBk5Nahl4

Мне вот этот ролик понравился как-то

Поделиться сообщением

Мне в Соулсах только подача сюжета аля "с миру по нитке" не нравится, ну и секретки по типу "стукни по такой-то стене и откроется потайной проход" подбешивают. Вообще реал пройти игру на 100% без всяких гайдов?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу