Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

16 минут назад, bad_man сказал:

Стала бы Н чисто паблишером возможно все бы только выиграли.

И повторит судьбу Сеги, если, конечно, переживёт. Хотя не откажусь от новых Зельды и Байонеты на той же PS4.

18 минут назад, bad_man сказал:

Без мультиплатформы (а помоему все к этоу идет) NX имеет право на жизнь только в пределах 199 баксов.

Щас люди скупают новый Бокс, а потом и новую PS4, когда та выйдет осенью. Если Нинка не поторопится, никто их консоль и не купит, у людей тупо денег не будет на неё. 

Поделиться сообщением

@Madari у сеги не было сверхуспешных игр на том же дриме, которая вроде как была ее собственной платформой для ее собственной адиторией.

Поделиться сообщением

33 минут назад, bad_man сказал:

Покупая хуан или зы4 Вы получаете полноценные консоли на которые постоянно выходят игры

Такие-то полноценные, что через год менять придется

33 минут назад, bad_man сказал:

Покупая платформу от Н Вы получаете дрисню ради 2-х , 3-х игр за поколение. Н не умеет в полноценные платформы.  

3д ворлд, смеш, бая 2, винд вокер хд, марио карт 8, марио мейкер, пикман 3. за 250$ это канешно кощунство: лучшие платформеры, лучшие слешеры, лучшие гонки.. Эх, щас бы порты за 60 баксов понаворачивать:troll_face_46:

Изменено пользователем themoderat

Поделиться сообщением

Пошаговая боевка это архаизм уровня разветвленных карт в шутерах. То есть такой архаизм, который не нравится только [вырезано жейсуном].

Поделиться сообщением

15 минут назад, themoderat сказал:

3д ворлд, смеш, бая 2, винд вокер хд, марио карт 8, марио мейкер, пикман 3. за 250$ это канешно кощунство: лучшие платформеры, лучшие слешеры, лучшие гонки.. Эх, щас бы порты за 60 баксов понаворачивать:troll_face_46:

девил серд забыл ога.

Объясняю на пальцах. Дерьмак, Дестини, Овервотч, Колда, последний фоллаут, деус экз, дарк соулз. 

Короче массово востребованные игры. Их нет на платформе Н.

Пикмины лол. Винд вейкер и ололо про ремастеры в одном посте это забавно.

Не лучшие платформеры а один 3д платформер. В 2д рулит раймен. 

И того для большинства вийЮ имеет смысл только ради 3д марево, смеша и все. Остальные игры в бльшинстве своем мимо массового потребителя

Там нет гонок. Там картинг. Это немного иное. Лучшие гонки на платформе майкрософт

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Всё равно это консоль довесок,а не фулл тайм.

Мне вот не смотря довольно большое пока кол-во свободного времени,просто не по силам разобраться со всеми играми на соньках,которые уже куплены.

Куда же ещё другую консоль себе засунуть.

Не,можно конечно всё скупать и кукарекать какой я дофига ценитель игр. но геймеру вся эта показуха не нужна если игр валом.

Поделиться сообщением

ДИЗААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙН

Поделиться сообщением

52 minutes ago, bad_man said:

Без мультиплатформы (а помоему все к этоу идет) NX имеет право на жизнь только в пределах 199 баксов.

Мне нужна консоль только для эксклюзивов. Нинка в этом плане меня полностью устраивает. Сони, кстати, тоже.)

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

Если бы еще ее эксклюзивы были стоящие, а не бесконечные маревозельдыпокемоны.

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

@bad_man массовый потребитель по большей части жрет говно, меня вполне устраивает нишевая консоль с 7-8 добротными экзами на 85+, а не ммо дрочильни и кинофильмы от бездарных режиссеров

Поделиться сообщением

@BornToKill А я и не выбиваю,лишь каждая 4я игра где то получается мне интересна настолько.

За то в большинстве тех что выбил,они у меня в памяти отложились. где то челенж был,где то массу друзей нашел,где то мы со-ор отжигали.

Про игры которые просто пробежал,часто и вспомнить нечего.

Поделиться сообщением

ремастеры ремастеры. кстати это все ввела сони, выпустив бога войны коллекцию:troll_face_29:

Поделиться сообщением

3 minutes ago, pathfinder said:

Если бы еще ее эксклюзивы были стоящие, а не бесконечные маревозельдыпокемоны.

Внезапно, но эти бесконечные маревозельдыпокемоны весьма стоящие. Зельды на 3дс так вообще великолепны.

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

@themoderat хипстеры с комплексами "не такой как все" никого не волнуют.

Обычному потребителю нужна консоль на которой будет выходить мультиплатформа. Только при наличии оной массовый покупатель будет смотреть что там за эксклюзивы и примерять. Н либо может дать такую либо это ее проблемы а не потребителя. Потребителю не нужна платформа ради двух игр. Либо эта платформа должна стоить овердешево(как вий в сове время).

Все просто, понятно и логично.

Поделиться сообщением

Скажем "спасибо" старому доброму снобизму и элитизму за хоть какие-то продажи ВииЮ.

Поделиться сообщением

@Кэп Меня выбивание платин только угнетает, я не хочу портить отношения к играм занимаясь нудным гриндом и прочими увесилениями с гайдами на перевес, как и что нужно сделать ради значка в профиле. 1 платина на 40 игр в которые я играл для меня уже перебор.

Поделиться сообщением

Мне кажется я ни в одной игре платину не выбил.

На этом поколении игр с которыми хотелось заморачиваться и действительно  было что искать это только ББ, ДС3, 2д и 3д марево.

Поделиться сообщением

@pathfinder эти "бесконечные маревозельдапокемоны" двигают жанр вперед. Марио гелакси вообще гениальная дилогия, иновационные платформеры и, возможно, лучшие игры десятилетки

а вообще, собственно, в основной серии марио не так уж и много игр. с 80 по 2016 вышло не больше 10 частей, остальное спин-оффы

Изменено пользователем themoderat

Поделиться сообщением

27 минут назад, Kotj сказал:

Мне нужна консоль только для эксклюзивов. Нинка в этом плане меня полностью устраивает. Сони, кстати, тоже.)

Мысль следующая.

Смотрим топы продаж. 

Мультиплатформа продается на консолях в овердофига раз больше чем на пк.

Мультиплатформа продается в овердофига раз больше чем анчи и 3д марио, а это на сегодня самые проработанные эксклюзивы.

Вывод всем понятен. Консоли берут ради мультиплатформы и ради мультиплатформы берут именно консоли.

То, что кто-то собирает ради мультиплатформы мощный пк или вообще ею не интересуется это исключение из общего правила, сильно на погоду не влияющее.

Причем это капитанство.

Поделиться сообщением

1 minute ago, bad_man said:

Вывод всем понятен. Консоли берут ради мультиплатформы и ради мультиплатформы берут именно консоли.

А мне какое дело, ради чего там большинство людей покупает консоли? Я же за себя исключительно сказал.)

Поделиться сообщением

25 минут назад, Kotj сказал:

Зельды на 3дс так вообще великолепны.

там к сожалению только одна зельда.

я не согласен на 2 римейка вместо одной новой игры.

Поделиться сообщением

Just now, bad_man said:

там к сожалению только одна зельда.

я не согласен на 2 римейка вместо одной новой игры.

Это на 3дс-то только одна Зельда? Ну камон, лол. А качественным ремейкам я всегда рад. Зельда не обязана превращаться в конвейер, и каждая новая часть должна быть чем-то особенным.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу