Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

1 час назад, Xopek сказал:

Ну это же скучно - 10-20 минутные эпизоды, в которых надо только выбирать направление и нажимать X для прышка

Вот согласен. Всегда говорил, что ползания-прыгания в Анче - самое бессмысленное занятие.

Всю абсурдность данных действий возвели (а мож, спецом показали?) в абсолют в Золотой Бездне: провел пальцем по экрану, сидишь такой, в носу ковыряешь, а Драке в этот момент сам все делает. Тут даже "пресс х" делает  :troll_face_10:

Поделиться сообщением

Печалька но никакого РДР в 2016.

злой вазелин2 нен анонсировали еще большая печалька

Поделиться сообщением

2 часа назад, razgulnov сказал:

и что значит только выбирать направление и нажимать крестик, а что есть другая какая-то для этого механика? в анч 4 добавили еще выбор направления одной рукой с помощью стика. 

Поиграй, не знаю там в Креш Бандикут 1-3/Марево 64/ЗелдуОкарину или любую игру из 90-ых - в ней надо 1. прицелится - 2. попасть в конкретную область - 3. баттхертить на недопрыги/перепрыги и прочий челендж платформеров, а не скриптовый прыжок с приклеиванием к уступу.

Поделиться сообщением

1 час назад, Xopek сказал:

баттхертить на недопрыги/перепрыги и прочий челендж платформеров, а не скриптовый прыжок с приклеиванием к уступу.

Потому что Анч - не платформер и скриптовые прыжки с восхождениями придают какое никакое разнообразие. Без этого получаем - унылый расстрел двуногих болванчиков на аренах, и без боссов. 

Байнари Домэйн пожалуй самая недооцененная игра прошлого поколения (

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

@Arystan ну я о том и говорю "скриптовые прыжки с восхождениями" - это по сути кат-сцены(press X + направление) без какого либо челленджа и геймплея. Таких моментов в Анчартедах бывает по 10-20 минут без перерыва.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Xopek сказал:

Поиграй, не знаю там в Креш Бандикут 1-3/Марево 64/ЗелдуОкарину или любую игру из 90-ых - в ней надо 1. прицелится - 2. попасть в конкретную область - 3. баттхертить на недопрыги/перепрыги и прочий челендж платформеров, а не скриптовый прыжок с приклеиванием к уступу.

бозе ты мой, ты бы еще игры с денди вспомнил. Хочется играть в старье-платформеры на здоровье. Меня уже не прикалывают сейвы только в начале уровня или постоянная смерть при "недопрыге", обусловленная не сколько механикой или какой-то великой идеей челенджа, сколько несовершенством технологии. Когда каждый обрыв воспринимался как каторга я ничего хорошего не вижу. Кстати, в анч 4 я падал раза 4 "на смерть" в разных местах. Игра собственно не про это. Паркур с прыжками  сделаны для зрелищ в анчартеде и ничего более. Нужен симулятор управляемых прыжков - играй в марио или любой другой платформер. Насмотрелся ютуба и давай костерить, придумая  20-минутные восхождения на одной кнопке. Утрируя, ты забываешь что в некоторых местах нужно не только допрыгнуть до следующего уступа, направление к которому к слову все таки нужно задать стиком, но и спрыгнуть ниже используя другую кнопку. 

4 минуты назад, razgulnov сказал:

в ней надо 1. прицелится - 2. попасть в конкретную область - 3. баттхертить на недопрыги/перепрыги и прочий челендж платформеров,

в анче есть 1 и 2 пункт и нет третьего. Что собственно хорошо в рамках жанра и серии. Тут не симулятор прыжков же. 

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Только что, Xopek сказал:

Таких моментов в Анчартедах бывает по 10-20 минут без перерыва.

Даааа, а в гирзах мы играем за педофила-рецидивиста. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ozu_sensei сказал:

Джоэль?

почему все так любят добавлять мягкий знак в имя Джоэл?

Поделиться сообщением

Маревобои мечтают :troll_face_9:

Цитата

Это все не важно. 

Оптимален анонс как снег на голову с последующим  удивлением игровой общественности от реализации их идеи в NX и демонстрации долгожданной большой стартовой линейки хитов от Nintendo.

Поделиться сообщением

У меня нет плюса. Я играю в ДС3 локально. 

Блин как же меня бесит что мне подкидывают пвп с болванчиками. Это не сложно, не челленджево, это просто не нужно и не интересно.

И не знаю что они с борссами сделали.

Локации в ДС3 сложнее чем в ББ. Боссы сильно слабее.

А еще меня бесит что нет возможности переносить сейвы с консолей на пк в мультиплатформе.

Начал играть на пс4 из-за пада. Хуановский в этой игре мне не нравится. Но игра местами фризит. Причем по моему значительно сильнее нежели в ББ

С удовольствием бы пересел на пк но поздновато

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

@bad_man в дс3 чем дальше, тем круче, в т.ч. и боссы

пвп подкидывают только если ты в эмбере

у меня на плойке управление чуть ли не намертво фризилось в некоторых  местах, играть невозможно было

Поделиться сообщением

20 минут назад, bad_man сказал:

Начал играть на пс4 из-за пада. Хуановский в этой игре мне не нравится. Но игра местами фризит. Причем по моему значительно сильнее нежели в ББ

С удовольствием бы пересел на пк но поздновато

Поиграешь на PS4 NEO :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Только что, Степан сказал:

Поиграешь на PS4 NEO

в плюсовский сейнтс роу на 66 баллов.

Поделиться сообщением

В этот раз обе линейки и плюса и голда не очень. Пока непонятно хорош ли furi, но игра интересна, с другой стороны banner saga 2 крутая игра, но первую часть не раздавали, извольте купить ибо играть во вторую без первой смысла нет. Длц к sr4 слабое вышла, но у Хуана вообще какая-то параша копеечная.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, car breaker сказал:

Длц к sr4 слабое вышла

5 минут назад, car breaker сказал:

параша

http://www.metacritic.com/game/playstation-4/saints-row-gat-out-of-hell

4 минуты назад, car breaker сказал:

но у Хуана вообще какая-то параша

http://www.metacritic.com/game/pc/the-banner-saga-2

Плюс походу актуален только с ноября по январь, и с ПС3 подборки все хуже и хуже. Из нерозданного ААА сплинтер целл блэклист висит.

Поделиться сообщением

12 минут назад, car breaker сказал:

параша

http://www.metacritic.com/game/playstation-4/star-ocean-integrity-and-faithlessness

PS4 воскрешает времена PS2 (c)

Поделиться сообщением

@Tinkino всё равно это не отменяет факта, что мариобоям остаётся только давиться персонозаменителем токио мираж, когда пиэсфор божества будут играть в настояющую ПЕРСОНУ ФАЙВУ.

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

экзы хуана в стиме по стольнику отдают

скоро, видимо, и хуан за стольник отдавать будут =(

печальные времена для бренда икбокс...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу