Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

@RL Rooha да, че то я тупанул по этому поводу, просто у нас (да и не только) покемоны изначально стали популярны благодаря анимешке, а игры лишь потом закрепили этот успех. Но в любом случае непричастность поков го к консолям это не отменяет. То же самое, что радоваться продажам меховых игрушек по майнкрафту например, т.е. опять же, геймерам от этого никакого прока

3 минуты назад, nagibator666 сказал:

главная визитная карточка игр от Нинтендо что для стационарных, что для портативных консолей

А покемоны го в эту визитку поднасирают, обращая внимание к мобильному примитивному сегменту. Пример конами есть, надеюсь нин до этого не дойдет, понимаешь в чем суть?

Поделиться сообщением

Пора эту мобильную парашу приравнивать к оффтопу и выдавать преды. Вам даже специальный раздел там сделали.

Поделиться сообщением

6 минут назад, pathfinder сказал:

Пора эту мобильную парашу приравнивать к оффтопу и выдавать преды. Вам даже специальный раздел там сделали.

Согласен. Особенно по той причине, что покемон гоу в этом разделе упоминают в основном сонибои с горящими жопами. 

Поделиться сообщением

Только что, Sharu сказал:

Согласен. Особенно по той причине, что покемон гоу в этом разделе упоминают в основном сонибои с горящими жопами. 

Ващет Наги уже давно не сонибой

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sharu сказал:

покемон гоу в этом разделе упоминают в основном сонибои с горящими жопами. 

То есть получается, что сонебои - тругеймеры, которым нужны нормальные игры, а не мобильная параха, а маревобои - игроки в акции и им до фени судьба нинтенды.

Ну ок, если так. Неудивительно, что ВыЮ обдристалась. 

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

на главной об этой параше новостей за 3 дня вышло больше чем по первому воч догсу, консольный сайт называется:troll_face_3:

Поделиться сообщением

@iFrosten ничего, скоро спекулянты насытятся, начнут сливать акции - и мы увидим еще больше новостей об уменьшении капитализации и "шеф, шеф, все пропало" :troll_face_22:

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

17 минут назад, iFrosten сказал:

на главной об этой параше новостей за 3 дня вышло больше чем по первому воч догсу, консольный сайт называется:troll_face_3:

Ну так скай радостный носится за любой новостью, отыгрывается за позорные предыдущие 4 года, видать :troll_face_3:

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

@iFrosten по Pokemon GO новостей много, потому что новости по Pokemon GO - самые популярные игровые новости последних лет так... возможно, вообще. В топе яндекса и гугла по запросам, сотни тысяч россиян интересуются Pokemon GO. Как выяснилось сегодня, даже некоторые активные обитатели этого раздела и их друзья интересуются. Тут обсуждают кнаковские оценки и "как в это можно играть", а в теме наверху рассказывают о желании скорее окунуться в игру.Так что это никого не должно удивлять. Мы лишь держим руку на пульсе :22_smart:

Поделиться сообщением

@SkyerIst ваша "рука на пульсе" кому-то тут как "серпом по яйцам".

Поделиться сообщением

странно, прошло аж 15 минут, a новой новости o pokemon go нет. Кто-нибудь, разбудите ская, он походу уснул :upset:

Поделиться сообщением

2 часа назад, nagibator666 сказал:

Плюс теперь Нинтендо точно может еще одно поколение свободно экспериментировать со своей консолью.

Ты видимо не понимаешь что такое поднятая цена на акции компании. Денег у компании от этого больше не становится, только если она свои акции сливать не будет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, iFrosten сказал:

0TQ5ez0RTx4.jpg

Поделиться сообщением

21 минут назад, Кэп сказал:

2:05 прям от души)

ахахаха рой пидрил ( да я знаю что бедрил)

совершите уже массовый суицид плиз 

Поделиться сообщением

25 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Ты видимо не понимаешь что такое поднятая цена на акции компании. Денег у компании от этого больше не становится, только если она свои акции сливать не будет.

Посмотрел баланс шит Нинтендо, у них 4,5 млрд кэша. Не очень-то и много, в 2010, например, было 10. Вот что Wii U родимая делает. Где там "еще одно поколение могут экспериментировать" - не очень понятно. Только в наги-реальности видимо

Поделиться сообщением

1 час назад, TA_Rubedo сказал:

Ты видимо не понимаешь что такое поднятая цена на акции компании.

Отлично понимаю. Высокая цена акций = высокая рыночная стоимость компании = высокий уровень доверия = высокий уровень инвестиций = высокий уровень вливания бабла.

Поделиться сообщением

Каких инвестиций, куда? :)

Если только в Марио играх билборды Кока-Кола будут))

Поделиться сообщением

Только что, TA_Rubedo сказал:

Каких инвестиций, куда? :)

ооооо, тут дело я смотрю вообще пропащее. И ты мне еще пишешь про не шарящего.

Поделиться сообщением

Я думаю ты сам слабо догоняешь, что именно ты написал.

Особенно про поднятия кредита доверия к компании как Нинтендо. Ведь у нее репутация раньше ниже плинтуса была, видимо...

Поделиться сообщением

10 минут назад, nagibator666 сказал:

высокая рыночная стоимость компании = высокий уровень доверия 

Это примерно как сказать, этот холодильник такой дорогой - поэтому я ему доверяю! 

лол, в общем

Поделиться сообщением

1 час назад, nagibator666 сказал:

Отлично понимаю. Высокая цена акций = высокая рыночная стоимость компании = высокий уровень доверия = высокий уровень инвестиций = высокий уровень вливания бабла.

Друган, ну не говори о том, чего совсем совсем не понимаешь, выглядит тупо

Энивей, слышали про всякие теории заговора? Ловите

Риптолоиды покупают акции нин -> рептолоиды выпускают игру с дикой рекламой, везде кричат о её успехе -> рептолоиды завышают цены акций -> при пиковой цене акции сбрасываются, а значит за короткий промежуток времени получаются миллиарды зелени -> на рынке паника, цены акций падают -> Наги и Скай плачут, что купили акций на все деньги с завтраков, а они превратились в квантумбряк

Поделиться сообщением

12 часов назад, Jenea сказал:

тогда не пойму суть претензий

ведь на Neo онлайн платный и игры за 4000, в чем тогда разница ?

эксы, в частности ГОВ 4, были мыслишки свалить с пекарни на пс4нео, но судя по характеристикам, это будет тот еще хлам, да и эксы анонсированные на Е3 выйдут черт знает когда, в общем сони как всегда в своем репертуаре, пафоса много, игр мало

Поделиться сообщением

15 минут назад, El Shadda1 сказал:

на скорпио переходи. вот где мощь и сила

советуешь пекарю перейти на пекарню :-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу