Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

А вы тоже ждёте, пока [member='Tinkino'] выпилит ВиЮ хуан из названия темы?em35.gif

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], дак пеку тоже Вию вообще давно пора

теперь там тупая экосистема с дибильным названием ЮВА

Короче этот фил реально говно. 

Был же отличный вариант - х360. Нужно то же самое только больше и вкуснее.

Нет, хотим городить огород. Хотим фигней страдать. Некст вотер куллер. 

Козлы. 

норм Филя паря, поднимает В10 с колен, горжусь

Поделиться сообщением

Если ситуацию с эксклюзивами можно понять. То апгрейд если он случится в течении этого гена это уже кидалово

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], не то ведь, как я понял тут будет обновление раз в 2-3 года, и не будет миллион версий собрать свою консоль

Ну, если просто сокращать жизненный цикл железа до 2-3 лет, оставаясь на х86 - то да, возможны варианты, плюсом полная обратная совместимость, минусом цена (раз в 2-3 года гораздо меньше людей будет менять консоль) и то, что с железом никто заморачиваться не будет (х86, в лучшем случае будет "средний" пк), но хз, насколько это востребованно. Но все еще непонятно, нафига брать именно такую "консоль", тут уж реально проще на пк перейти.

Поделиться сообщением

Озу рассуждает о сонимбоях и при этом находит отговорки тому что просто невозможно оправдать)

Поделиться сообщением

А зачем тогда вообще нужна такая консоль? я могу и пеку свою проапргейдить.

Раньше-то ещё можно представить нужность такой консоли, которая апгрейдится раз в 3 года, но сейчас лютейший застой в процессорах и сейчас если что-то и нужно апгрейдить в пеке это только замена видеокарты, всю систему менять ненужно.

Что-то форум работает через одно место. Это только у меня так?

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1456852562' post='5106747'] Что-то форум работает через одно место. Это только у меня так? [/quote]

У меня тоже 26.gif

Поделиться сообщением

[member='borntokill'],

[offtopic]у всех висит, бесит[/offtopic]

Поделиться сообщением

в общем они посчитали сколько консолей и игр продадут в лучшем случае, какую прибыль получат и какие опять геморрои придётся отхватывать ради покупок экслюзивов и пришли к выводу что легче всё пустить по винде

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

[member='NiGHTS'], могли бы продолжать выпускать тру эксклюзивы, улучшать бэк компабилити с 360ым и потихоньку готовить нормального, полноценного преемника. 

но нет, решили пойти в ва-банк.

Поделиться сообщением

Не понимат.
Вот пк - убер-графон (кхм-кхм), мега-фпс, игры задаром (это, понятно, актуально для наших реалий), только железяки покупай свежие.
Вот пс4 - экзы, которые экзы, много игроков, нет читеров, мульти выглядит не стыдно для "ноутбучного" железа.
И вот хуан - экзов нет (ну или в течение пары месяцев не останется, а новых просто не будет), мульти дно (только если в сравнении с конкурентами, понятно), но можно смотреть тв.
Вот я и не понимаю - зачем людям покупать хуан, если на рынке есть пс4? На что Мс рассчитывает? Что народ, у которого нет пк, предпочтет взять хуан, а не пс4? Что народ, который собирается обновлять пк, предпочтет взять хуан, а не новый жефорс? Что народ будет играть в огрызки с пк на хуане, только чтобы не собирать пк?

Ты лучше объясни зачем покупать пс4 если у тебя топовый пека дома и тебе норм на нём играть. Ради экзов? Смищно, за два с лишним года действительно стоящего на пасафо вышло полторы игрухи, в которые на пеке ты дешевле и красивее сыграть не сможешь. 

Поделиться сообщением

новая позиция биллибоев - эксклюзивы не нужны? В принципе в отношении бокса согласен, это ж не консоль какая-то, чтоб туда экзы выпускать. Также глупо как экзы для стим-машины.

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1456855888' post='5106792'] новая позиция биллибоев - эксклюзивы не нужны? [/quote]

а раньше как было, не экз - не игра 

Поделиться сообщением

за два с лишним года действительно стоящего на пасафо вышло полторы игрухи

Вышел бладборн, вышел годный антил доун, в апреле выходит рэтчет и 4ый анч. чем не повод для покупки? да, куча отличных игр анонсированы и они ещё не вышли. некоторые из них чертовы долгострои, но большая часть (уверен, всё) из анонсированного все таки выйдет.

Есть игровой пека и пс4 - играй в экзы от сони и консольные экзы. Нет пека, но есть пс4 - играй во все на пс4.

Хуан оправдывает себя лишь для тех, у кого в силу разных причин нет достаточно мощных железок.

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

Вышел бладборн, вышел годный антил доун, в апреле выходит рэтчет и 4ый анч. чем не повод для покупки? да, куча отличных игр анонсированы и они ещё не вышли. некоторые из них чертовы долгострои, но большая часть (уверен, всё) из анонсированного все таки выйдет.

Т.е. за два+ года две игрухи?)) И на третий год ещё две подвалило. Успех. Одна целая и три десятых игры в год можно гамать на пс4. 

Хуан оправдывает себя лишь для тех, у кого в силу разных причин нет достаточно мощных железок.

В РФ, если сказать что не играешь на пеке вообще, то на тебя вот так вот смотрят-

YLrDNlZotT0.jpg

Щас бомбалейло у меня от идиотской идеи с апгрейдами. Если реальне будут развивать идею, то они совсем поехавшие.

Поделиться сообщением

В прошлом поколении все из кожи вон лезли, чтоб угодить игрокам, в этом нужно было просто не обосраться на ровном месте. 
Жаль (на самом деле нет), что Нин и МС и этого не смогли

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1456857044' post='5106811'] Вышел бладборн, вышел годный антил доун, в апреле выходит рэтчет и 4ый анч [/quote]

Классный список за 2,5 года жизни консоли и это ещё без учёта, что рэтчет и антил даун мягко говоря не уровень бладборну и анчу.

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], Чо гонишь я пс4 за 30 кусков взял  взял чтоб 15ую часть рэтчета погонять

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1456857478' post='5106820'] что Нин и МС и этого не смогли [/quote]

Нинтендо по крайней мере не стушевалась и занялась игорями хорошими, попутно готовя новую консоль

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1456857419' post='5106817'] Т.е. за два+ года две игрухи?)) И на третий год ещё две подвалило. Успех. Одна целая и три десятых игры в год можно гамать на пс4.  [/quote]

ты преувеличиваешь, конечно же, но... никто и не говорит о целесообразности покупки пс4 на старте. есть смысл покупать приставку, когда на неё появилось несколько интересующих тебя игр. 

я скорее всего не стану продавать хуан, потому что эксклюзивы выходят не часто и купить их даже за 4к не проблема (можно, если совсем уж туго с деньгами, после прохождения перепродать). к тому же свежи в памяти все блеклые попытки ms портировать игры на пк. когда-то, помнится, решил перепройти Alan Wake, но совершенно убогое управление отбило всякое желание. про оптимизацию и заикаться не стоит.

Поделиться сообщением

А последнего Бетмена можно считать консольным эксклюзивом? Или на ПК в него наконец можно играть?

[member='borntokill'], Чо гонишь я ВиЮ за 30 кусков взял  взял чтоб 15ую часть Марио погонять

Я тоже этого не понимаю :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1456857734' post='5106826'] не уровень бладборну и анчу [/quote]

такие игры вообще не часто выходят, начнём с этого. 

Поделиться сообщением

Классный список за 2,5 года жизни консоли и это ещё без учёта, что рэтчет и антил даун мягко говоря не уровень бладборну и анчу.

И только на пека за эти 2,5 года вышло сколько крутых экзов, что консольки просто нинужны. Одни только пилларсы обссыкали любой консольный экз (кроме бладборна и оничанбары)

Поделиться сообщением

[quote name='themoderat' timestamp='1456858025' post='5106834'] Одни только пилларсы обссыкали любой консольный экз [/quote]

которые, уверен, выйдут вскоре и на консольках. 

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], Я бладборном наелся меньше чем за месяц, чо терь с пасачатыре делать до анча? И что делать полгода после?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу